Мята
Стоматологическая клиника
Установка импланта Osstem за 29 500 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
аб
анастасия балуева
Была на приеме в ноябре месяце первый раз. Теперь «Мята» мой фаворит. Безболезненно пролечили и удалили зубы. Так же с декабря месяца мама проходит лечение. Человек который до ужаса боялся, с удовольствием идет в клинику. Маме успешно пролечили и удалили зубы, готовимся к коронкам. Доктор Гаджилова А.Р. спасибо вам за профессионализм, поддержку и чуткость к пациентам! И отдельное спасибо хирургу и ортопеду за качественную, профессиональную и быструю работу. А главное без боли!
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся ❤
СЛ
Станислав Лапин
Данная клиника это просто чудо и очень большая находка для меня. Коллектив клиники просто ЗОЛОТО, вежливый, внимательный, умеющий выслушать проблему. Особенно хочу выразить благодарность Альмире Ришатовне, с таким доктором у меня начинает пропадать фобия боязни стоматологов. Спасибо Вам всем, за Вашу работу. Всех благ и процветания вашей клинике 🤝👍👍👍🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
Анна С
Идеальная стоматология. Удовлетворена и довольна всеми специалистами клиники. Отличная работа, превосходная и точная консультация)
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МП
Мария Прецко
Очень приятное место! Задают настроение уже со стойки администратора. Все очень понравилось, на чистку теперь только сюда!
21 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения Векшина
Наш любимый врач! Куда она, туда и мы за ней!😍 Познакомилась наша семья с Альмирой Ришатовной в другой стоматологии, далее мы перебрались к ней в её новую и современную стоматологию!☺️ Всегда отзывчивая и чуткая. За лечением мы только к ней обращаемся, она знает все наши болевые пороки, а главное мы доверяем другу в этом моменте!😇
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌺
Алёна Симонова
Большая благодарность Альмире Ришатовне! Лечила зубки моему 4-х летнему ребенку ! Доктор просто волшебный 🫶🫶🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 ❤
Наконец то нашли хорошего доктора в г.Тобольске ! Ходим всей семьей в стоматологию Мята , к доктору Гаджиловой А.Р. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Диляра
Определенно 5 звёзд ! Если было бы возможно , то поставила больше. Очень боюсь зубной боли, всегда возникает страх перед походом к стоматологу. Посетив "Мяту" Была приятно удивлена, что лечение может быть безболезненным. Спасибо, за бережное отношение к нашему здоровью!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
ПИ
Полина Иванова
Золотые руки стоматолога ❤️🔥 Когда откололся зубик, только к ней!! Еще раз спасибо, Альмира Ришатовна 💋
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Юлия Корепанова
Самый лучший и компетентный стоматолог, ортодонт!! Пролечили зубки, выполнили профессиональную чистку Зубов, установили брекет систему!! Я в процессе лечения и в полном восторге от него. Теперь к ним как на праздник)) спасибо огромное Альмира Ришатовна за теплые приемы!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Мы старались и будем продолжать стараться делать свою работу лу…
НГ
Наталья Гришанина
Очень комфортная стоматология: чисто, современно и уютно. Цены разумные, а качество лечения на высоком уровне. Врачи внимательные, не торопятся и всё делают аккуратно. Однозначно рекомендую клинику
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Кам Кам
Прекрасный клиника, персонал вежливый и отзывчивый, цены приемлемые, благодарю ❤
24 ноября 2025, официальный ответ
Кам, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Отличная стоматология! Сервис на высоте, всё сделали быстро и очень аккуратно. Приятно удивили цены. Рекомендую! Теперь я только к вам.
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 🤝
Арсений Николайчик
Хорошая клиника, сделали быстро качественно и вполне дёшево, спасибо большое 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Азелия Конурбаева
Отличная клиника, делают все проффесионально и аккуратно. Спасибо. Всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азелия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Хорошая стоматология .Все чисто.Разговаривают вежливо.Делают все профессионально и аккуратно.
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Очень хорошая клиника по лечению зубов. Благодарна специалисту, очень подробно всё объясняет и качественно проводит диагностику. Как всегда всё отлично, хожу не первый раз
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Альфия Гонтарь
Недавно обратилась в эту стоматологию по рекомендации и осталась в полном восторге от посещения! Врач провёл тщательную диагностику, всё подробно объяснил, показал снимки и предложил несколько вариантов лечения. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, персонал вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо ассистенту - всё стерильно, аккуратно и комфортно. Теперь только сюда!
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
ЗР
Зульфия Рахматуллина
Очень внимательный и квалифицированный доктор. Приятная атмосфера. Сын с удовольствием лечит зубки. Спасибо вам большое!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Kristina V
Любимая клиника и любимый доктор Гаджилова А.Р. Внимательная, добрая и отзывчивая, профессионал своего дела ! Лечимся всей семьей. Переехали в другой город, но все равно приезжаем к Альмире Ришатовне, к другому доктору не хотим)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Валерия Валевская
Самая лучшая стомотология в городе Тобольске🌸
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Студия наращивания ресниц Юрченко
Хочу поделиться своим впечатлениям от посещения стомотологии Мята Была на проф. гигиене зубов. Замечательная современная клиника ,приветливые и вежливые специалисты. Огромное спасибо Альмира Гаджилова 🤝 за высокий профессионализм ,аккуратность и индивидуальный подход ,я в полном восторге!✅️💯 Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Студия. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алёна Дейнега
Пост благодарности посвящается, стоматологии Мята https://vk.com/stomatologiya_myata Многие боятся стоматологов! Но, тут смотря какой доктор 🤗. Спасибо, огромное доктору Альмире Ришатовне, за ее трепетный подход к своим пациентам - ни боли, ни дискомфорта! Все быстро, и не успела даже испугаться ☺ Так же благодарю, девочек помощниц доктора и администратора Диляру! Приятная обстановка в клинике. Все большие умнички! 🙏🙏🙏 Теперь за сияющей улыбкой только к вам! Успехов и процветания клинике!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Оля Замятина
Приятная атмосфера, доброжелательные врачи, создают комфорт во время приема. Удаляю пульпит и мне гораздо лучше, минусов нет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться!
Камилла Казымова
Посещая данную стоматологию, будьте готовы к тому, что оплата только наличными или переводом. Заранее об этом не предупреждают.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Kristina Kristina
Наконец то открылась нормальная стоматология! Ещё и прям в моем доме! 🙏🏻 Доктор Гаджилова Альмира Ришатовна и асистент Любовь , просто мега классные специалисты! Было очень позитивно и легко на приеме))) не заметила как пролетело время, хотя очень боюсь всех этих процедур! И раньше приходилось ездить в Тюмень к специалистам… Рекомендую однозначно! 👍👍👍 Почему плохой отзыв ниже не понимаю, наверное конкуренты.. Девочки вам процветания и успехов! Вы молодцы! У вас очень уютно, хоть и только открылись! И название классное )) и спасибо за детский уголок, ребенок не скучал 😄 обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым! ❤️
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸