Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Айнур Аббасалиева
Пробили колесо на трассе. Подобрали в гисе ближайшую шиномонтажку. Мастер знает свое дело. Работу выполнил быстро и качественно. Цена приятная. Однозначно рекомендую
Максим
Всё идеально приехал ночью, работники знают свою работу, доступные цены, ехал руль из рук выпрыгивал сделали балансировку, на удивление ценник вышел гораздо меньше чем в предыдущей шиномонтажке. Советую 👍
Владимир Радченко
Шиномонтаж действительно круглосуточный, мастер быстро и качественно сделал свою работу (две латки на одном колесе + балансировка). Цена приятно удивила
Макар Ситяeв
Приехал в 12 ночи, быстро залатали колесо после самореза
Alexander Belkin
👍
Jony Kobilov
Рекомендую шиномонтажка номер 1!!!!!
РН
Рустам Нурманов
Огромное спасибо,ночью пробил 2 колеса, приехал помог, подобрал резины и дал колесо одно на докатку, все сделал быстро и качественно.
Павел Маслов
Спасибо большое,приехал за 25км ко мне(и это в 23:40!!!), привёз докатку и подобрал балон для замены моего колеса и цена отличная. Рекомендую однозначно,жму руку, спасибо
Евгений Колмаков
Быстро, качественно, недорого!!!
КХ
Курбанали Хушвахтов
Один из лучших сервисов в городе, очень качественно делают и по доступным цене
Магамед Магомедов
Отличная Шиномонтажная мастерская, ребята все делают качественно, быстро и не дорого!
Рома Белый
Ехали по трассе, оторвался провод датчика уровня в баке, попросили розетку, чтобы припаять, но работник, работавший на шиномонтаже в этот день просто отказал, хотя упрашивали слёзно. Выбор каждого конечно, помогать или нет, но отказ выглядел бесчеловечно