Freska coffee
Кофейня
Оставь отзыв в 2ГИС — получи скидку 10% на любой товар!
Посмотреть меню
Filer Kit
Покупала Моти, были очень вкусные, хотелось бы еще попробовать больше вкусняшек
Екатерина Красота
Покупала набор вкусняшек на свой день рождение. Атмосфера очень уютная и приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
Поля
Очень вкусный кофе😍 Раф ореховый микс просто вау Десерты просто бомба😋 Приятный и вежливый молодой человек бариста!)
Афсана Салманова
Прекрасное заведение! Очень вкусный кофе! Рекомендую! Я очень частый гость ☺️
Вкусно
Alex Michael
Замечательная кофейня. Высокое качество по минимальной стоимости. Очень приветливые бариста. Участвовал в розыгрыше, получал дополнительную скидку и выиграл вкусняшку, за что отдельное спасибо ❤️
Иван Ляпунов
Ребята УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, научите БАРИСТУ настраивать помол. Я как любитель кофе вчера заказал его у Вас и не в первый раз. До вчерашнего моего визита все было замечательно. Но вчера заказал кофе и ждал привычный вкус, но к сожалению был максимально разочарован.. напиток на вкус был женный, горький и терпкий, оставлял неприятное послевкусие.. Десерты как всегда на высоте!
РБ
Радмила Белич
Захожу не в первый раз, вкусный кофе и летние освежающие напитки, отдельная благодарность Алёне за приветливость и качественное исполнение услуг, так держать!
D I
Вкусный кофе и десерты, бонусная Крутая и цены приятные
п
павел
Лучшая клубника☺️всегда беру у них!
Виктор Хилчёрч
Первый раз у вас был и взял кофейный бабл ти с еловым и ягодными сиропом, получился яркий и интригующий напиток. Отличный сервис, была притная девушка, которая сориентирововала по меню и подбрала интересный напиток. Буду чаще заходить к вам. А также хочу отметить вкусные кукисы с фисташковым и сливочным кремами, свежие и по приятной цене!
🖤❤️Maksim❤️🖤 🖤❤Familia❤🖤
Взял бабл ти с еловым сиропом и там этого сиропа было МАЛО!! Просто молоко со льдом и шариками!
Brows by Polina
Все отлично! Очень вкусный кофе ☺️ Заказывали доставкой, приятные менеджеры, быстро привезли 🙌🏻
Всегда прихожу в эту кофейню за Ice латте вкус всегда на высшем уровне Бариста всегда приветлевый и дружелюбный Всем советую
ПЗ
Полина Захарова
Очень вкусное бабл ти ,всё понравилось! Продавец Юлия очень качественно делала свою работу Мне всё понравилось
EW
Ekaterina WOLF
Хочу сказать спасибо баристе Кириллу за самый вкусный Раф
Кристина Чернакова
Замечательная кофейня ☕️ Бариста всегда учитывает мои предпочтения и делает превосходный кофе, которое спасает меня на работе 😇 Раф Сникерс🫰
Виктория Киргинцева
мне очень понравилось вкусно и красиво 💝💓💗 вежливые продавцы и приятное место💋 вкусная клубника и дубайский шоколад, очень красивые букеты 💓💓💓
ПМ
Пачикуня Марков
Закал букет и коробочку ко Дню Матери🔥 Доставка 4-/5 Оформления 5/5 Вкус 5/5 Советую,это вкусно очень и приятно 🔥
Владислава Доценко
Сделали самый вкусный Раф с мятой в Тобольске, спасибо большое придём к вам снова!❤️Очень приятный сервис, вежливые сотрудники!
Жамшид Шукуров
Заказал все быстро Выбор букетом прекрасный Быстро и четко сработали Рекомендую всем мужчинами и парням присмотреть тут букеты для своих дам
УШ
Усман Шарипов
Приятное обслуживание, очень вкусный кофе😊
Екатерина Силаева
Отличная кофейня! С первого взгляда не примечательная, но фишка её - это бариста, продавец. Отличный, старательный и вежливый. Приготовил для нас вкусный кофе, угостил клубникой в шоколаде и эклером. Процветания и успехов!
Вячеслав Недозрелов
Сегодня с женой решили попробовать и не пожалели Просто Обалденно!!
ЕД
Екатерина Доронина
Вкуснейший капучино, удобное расположение быстрое ожидание и приветливый бариста, спасибо!
Галя М
Классная кофейня, все очень вкусно💫
Татьяна Игоревна
Приятный, вежливый персонал, кофе и моти вкусные😊
София София
Решила просто попить кофе, милый мужчина заказал себе кофе и угостил эклером 🤭 теперь моя любимая кофейня
Дарина Ахминеева
Freska - замечательный островок с бодрящими кофейными напитками и незабываемо вкусными и сладкими десертами . Всем советую попробовать клубнику в шоколаде ! И конечно же хорошее обслуживание , приятный молодой человек , поможет в вашем выборе)
Аня Комольцева
Спасибо за холодный раф, в такую духоту самое то🫰🏼 Моти очень вкусные и нежные. Советую голубой сыр👍🏻
Даша Девитт
Заказывали холодный латте и цитрусовый раф, бариста сделал быстро и очень вкусно, остались довольны, очень хорошо для молодого заведения, зайдем еще! Большого спасибо!☺️
Алексей Казаков
Очень вкусный кофе и вежливый персонал. Ставлю 5 баллов
Сергеевна Лиза
Прекрасное место, безумно вкусное пирожное🙈 И милое обслуживание💫
V
V1zon
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят исключительно. Нигде не пробовал столь насыщенный напиток!
ГК
Гречневая Каша недорого
Сегодня посетил данное заведение. Очень приятный бариста, вежливый. Помог сориентироваться по меню и определиться с выбором. Вкус кофе на высоком уровне. Очень вкусный моти. Думаю стану постоянным гостем.