Пуговка
Ателье
Быстро. Качественно. В срок. Вся фурнитура в наличии! Цокольный этаж
Позвонить
Эльза Набиулина
Отличное ателье,очень хорошие мастера,доброжелательные и внимательные.Мастера своего дела!Перешивали дубленку,сделали очень хорошо и качественно и длина и фасон,так как я хотела,очень понравилось.
ГА
Гуля Аминова
Починили молнию нам в день обращения! Что очень и очень порадовало ♥️🌸🌸🌸Будем обращаться к вам ещё!
Ф
Фатима
Отдавала на переделку джинсы, все красиво и аккуратно) 👍🏻
Sergey K
Очень приятный персонал, подняли настроение, работа выполнена великолепно
Оленька Денисова
Обратилась с подгонкой костюма для выступления, с большего на меньший размер. Сделали хорошо и быстро. Рада, что обратилась именно к ним.
Дн
Дилшод низомов
Красиво и качественно сделали джинсы у меня.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ринат Галиев
Спасибо за оперативность, быстро, качественно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ринат, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Бойчук
Очень быстро и качественно поменяли бегунок на куртке спасибо еще раз
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за теплые слова,обращайтесь.
ЮУ
Юлия Усольцева
Обратились в ателье для того, что бы вшить новую молнию на куртку. Спасибо девушке, все объяснила и предложила более выгодный и очень быстрый выход из ситуации, поменяли бегунок, 5 минут и работа выполнена! Рекомендую данное ателье!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
LF
Leyla Feliz
Обратилась в ателье с просьбой срочно ушить мне вечерний комбинезон. Спасибо что нашли время и не отказали. По мне, работа была сложной, так как вещь оказалась не для моего роста. Все сделали качественно и в сроки. Получилось шикарно! Спасибо Вам!!! ❤☺
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, было приятно с вами п…
Дамир Саитов
В конце августа обратился в ателье перешить рукава на куртке, так как загруженность большая перед первым сентябрём, женщина согласилась перешить рукава внерабочее время, огромное вам спасибо, и процветания вашему ателье. Рекомендую 👍👍👍 Гости с Нижневартовска
ЛХ
Лилия Хамитуллина
Работа выполнена супер!!! Швея ООООЧЕНЬ милая☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
РЦ
Римма Цветкова
Обратилась в это ателье с просьбой укоротить брюки как можно скорее. Очень приятная и вежливая девушка выполнила заказ за 1,5 часа, позвонила по готовности, качественно выполнила работу, дала советы и услышала (и что немало важно выполнила) пожелания по длине! Рекомендую это место👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КБ
Кристина Бруцкая
Добрый день! Неоднократно пользовалась услугами данного ателье, осталась очень довольна! Быстро, качественно. Всем рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
НН
Натали Наталья
Уже много лет пользуюсь услугами данного мастера и очень рада, что сейчас у нее есть свой салон. Ушить, подшить, заменить молнию, скрыть дыру на детских штанишках ... мне кажется для нее нет невыполнимых задачь. Желаю салону долгих лет существования и процветания. Спасибо вам, за ваш крапотливый труд!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
ВВ
Виктория Войтова
Отдавала брюки, чтобы подшить, но произошел неприятный инцидент. Спасибо хозяйке ателье за то что оперативно связалась со мной для решения проблемы.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Могли бы мы с вами встретиться? Будьте добры подойти к нам в ателье и мы реш…
Анна Пермякова
Обращались в ателье с довольно сложной задачей - нужно было аккуратно заделать дырку на любимой куртке при помощи вставки. Мастера "Пуговки" справились просто блестяще! Подобрали подходящую по фактуре и цвету ткань, сделали работу очень аккуратно, что теперь место ремонта практически не заметно. Также обращались, чтобы укоротили брюки, получилось очень хорошо - идеальная длина, ровные строчки. Очень порадовало внимательное отношение к деталям и клиенту. Все сделали в оговоренные сроки, цены при этом более чем разумные. Теперь "Пуговка" - мой проверенный адрес для любых швейных работ. Спасибо за ваш профессионализм! P.S. Особенно приятно, что удалось спасти недавно купленную, дорогую вещь.
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Спасибо за выполненную работу, быстро, качественно. Вежливый персонал, буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля. Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 😉
Rinat Garifhanov
Шикарное ателье был в первый раз все понравилось приду ещё!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Алексей Король
Быстро качественно недорого
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Обращаюсь в ваше ателье не первый раз. Всё сделано на +5. Сделано качественно и в срок. Спасибо вам. Приду к вам ещё раз.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться ❤
ИА
Иван Андрейчиков
Большое спасибо! Быстро и качественно!
17 июня 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас. Мы всегда вам рады ❤
ЕИ
Елена Иванченко
Обращалась в это ателье для замены молнии на куртке — осталась очень довольна результатом! Работу выполнили аккуратно и качественно, всё было готово в срок. Молнию подобрали идеально — выглядит как оригинальная, никаких отличий. Отдельно хочу отметить мастера: вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и подсказала, как лучше поступить. Очень приятное впечатление от общения и сервиса в целом. Теперь точно знаю, куда обращаться, если потребуется ремонт одежды. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🤗
МГ
Марьям Галеева
Хорошее ателье , стоимость тоже приемлемая,сделали все за один день . Принесла в обед ,а вечером уже готово ( срочно было нужно )пошли на встречу Приду еще не раз 😌
8 мая 2025, официальный ответ
Марьям, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Сайтуна Александрова
Огромное спасибо за проделанную работу. Очень грамотная консультация и подбор фурнитуры. Качество работы, цена и отношение к клиенту -все на высшем уровне. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайтуна. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
l
laly
Сходила в ателье, супер! Укорачивала длину джинс, для моего роста это частая проблема, сделали качественно и не дорого. Спасибо большое буду ещё обращаться!
Василий Донской
Обращался в ателье заменить молнию на куртке и подшить джинсы. Всё сделали аккуратно, как надо. Без лишних разговоров - качественная работа. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мп
Магазин подарков, официальный партнер Tupperware
Отлично работают девочки, огромное спасибо! Надо было исправить в размере брюк и подшить, все сделали качественно! Теперь только в Пуговку! Милые девушки, еще раз спасибо за ваш труд, побольше вам благодарных клиентов!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
EL
Elena L
29 марта отдала в ателье 5 вещей, со слов: срок работы неделя, по готовности отправят СМС. Ок. Проходит неделя - тишина, никто не звонит, СМС не пишет. 7 апреля звоню - тишина, приезжаю «07.04.2025 ателье не работает», ок, всякое бывает. На указанный в контактах номер написала СМС с просьбой связаться со мной по заказу. Связались на следующий день - ответили, вошла в положение по поводу задержки заказа, 09.04 приехала в ателье - изделие (с пометкой срочно, что было озвучено изначально) не готово, попросили приехать на следующий день. Ок, 10.04 1 вещь из 5 готова. Остальное обещали сделать на следующей неделе - ок. Еще через пару дней 2 вещи были готовы (итого 3 изделия из 5). Пообещали до конца недели (до 19 апреля) сделать остатки. Я понимаю, что, возможно, я не планирую ходить в шубе в апреле, но все же - я клиент и оплачиваю услугу, которую мне оказывают не своевременно, в моем случае оказывают частично. 22 апреля в очередной раз приезжаю в ателье - заказ до конца не исполнен. Как и в предыдущие дни пообещали сделать работу, но не до конца недели, а уже завтра. Дожидаться не стала, две вещи забрала, деньги вернули. По изделиям, которым повезло попасть в руки мастера, замечаний нет. В целом повторно бы не обратилась, «остатки» заказа отнесу в другое ателье. Две твердые звезды за работу, три снимаю за длительное (напоминаю изначально срок работы был неделю!) пребывание изделий в стенах ателье (а именно с 29 марта по 22 апреля), срыв сроков выполнения заказа исполнителем (дважды, а то и трижды бы посчитала свои скитания до данного ателье), частичную работу (готовность 3 из 5).
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация и Вам пришлось длите…
Риятик
Два дня искал ателье, никогда ранее не пользовался данными услугами. Отказали в предыдущих 5-6.. здесь приняли и сделали очень качество и быстро, рекомендую. Спасибо
И
Игорь
Добрый день несколько раз обращался в данное ателье, очень качественно и быстро выполняют заказ, просто профессионалы своего дела, всем рекомендую обращаться именно сюда.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады вам всегда.
Елена К
Качественно выполняют свою работу! Отличное ателье, спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вячеслав Б.
Качественное выполнение работ.
ДП
Дарья Полынская
Отличное ателье 👍 Мастер 👸 профи своей работы.🪡 Все на высшем уровне 👍: подход,🚶вежливость, 😁 быстро,⏱️ качесвенно 🧵, недорого. 💸 Как здорово🫶, что по соседству 🏙️ есть такое замечательное ателье! 🩵
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КП
Катерина Прохода
Отличное ателье! Быстро, качественно, красиво! Буду рекомендовать и обязательно обращусь еще не раз)
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Данила К
Отличное качество пошива, быстро, хороший сервис.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
ВИ
Вячеслав Иваньков
Алена Юрьевна спасибо вам огромное , очень быстро и качественно мастер своего дело!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
МР
Марина Рахимчанова
Спасибо огромное швее Алене Юрьевне. Она просто мастер своего дела. Платье переделано на отлично. Тактичный и аккуратный мастер. Рекомендую 👍.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
ИР
Иван Репецкий
Отличный мастер, сделано все максимально быстро и качественно! Отзывчивая и доброжелательная девушка!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
Елена Пермитина
Мастер своего дела! Рекомендую! Всё качественно и аккуратно!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 💛
Евгений Балин
Рекомендую👍👍👍 Делают качественно, быстро, мне очень понравилась работа мастера 👍👍👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Зарина Балакирева
Здравствуйте, обращалась за пошивом платья, хотелось чтоб все было по высшему разряду, по собственной задумке, мастер тонко подошла к деталям, я осталась очень довольна. Обязательно буду обращаться еще раз!!! Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ОМ
Оксана Мироненко
Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Очень грамотный мастер Альбина. Обращаюсь к ней часто и всегда довольна. Если Вам нужен идеальный пошив, то Вам точно сюда.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анжела Мамонова
Добрый день, шила платье в ателье. Очень довольна, мастер Альбина профессионал в своём деле-подскажет, посоветует как лучше.Рекомендую.
11 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, обращайтесь, всегда рады помочь! ❤
Оксана Халилова
В данном ателье меняли молнии на куртках ребенку, сделали качественно и в короткий срок. Дополнительно хочу отметить большой ассортимент молний, яркие и красивые. Спасибо большое.
10 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zamira Salakhatdinovna
Подшивали брюки и джинсы, быстро, качественно и не дорого. Спасибо за обслуживание! Рекомендую.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zamira! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 💛