Массажист
ДГ
Диана Гардеева
Уменьшилась боль в спине, ушло напряжение, появилось ощущение лёгкости, прилив энергии, рекомендую 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Будем стараться и дальше оказывать качественные услуги. Благодарим за обратную связь! Это очень важно для нас 🌱
ОФ
Ольга Филюшина
Была приятно удивлена умению мастера. Мне Юрий очень помог со спиной. Спасибо ему огромное. Записалась ещё на массаж для профилактики, раза 2 в месяц буду приходить.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за положительный отзыв о нашей услуге. Всегда рады помочь 🌱
Елена Пенегина
Отличный массаж,рекумендую,все понравилось ,главное ,что стало лудше
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за доверие нашему кабинету массажа. Всегда рады помочь 🌱
ЕЖ
Евгения Жаркова
Ходим с мужем на массаж к Юрию ,очень довольны , есть результат ,всем советуем ! Классный человек ,небезразличен к своему труду ,грамотный !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Большое спасибо за обратную связь! Это очень важно для нас. Ваш отзыв вдохновл…
КД
Ксения Дронова
Грамотный подход, сначала оценили риски, посмотрели пройденные анализы и потом ходили на массаж. Приятный молодой человек, после первого сеанса уже стало лучше. Делали шейно-воротниковую зону. Значительно лучше стало в шее.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим за положительный отзыв, для нас очень важно знать мнение наших клиент…
Александр Кислицын
После долгих перелетов спина и шея сказали спасибо. Чувствую себя намного лучше после массажа.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие. Всегда рады помочь 🌱
Эдвард Б
На днях посетил массажиста Юрия. Массаж сделал отлично. Проработал проблемные места, стало легче. В общем все было сделано на высоте.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Евгений Сибирь
Сегодня в очередной раз посетил КМ Юрия. Массаж на 10 балов! Все болезненные точки проработать. Юрий свое дело знает! Промял отлично! буду ходить на постоянной основе, так как мышцы нужно регулярно держать в тонусе! Однозначно рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем ждать Вас снова!
Екатерина Жаркова
Посещаю кабинет массажа с удовольствием, так как Юрий отличный мастер своего дела! Очень внимательно расспрашивает о том, что беспокоит, какие жалобы, даёт полезные рекомендации. Массаж проходит в приятной атмосфере, а самое главное с первого сеанса чувствуешь лёгкость и расслабление, уходит напряжение и болезненность в мышцах!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 🌱 Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы ценим каждого нашего клиента и…
Георгий Иванов
Очень качественные оказанные услуги массажа, есть результаты, обязательно обращусь снова, спасибо. Всем рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Георгий, благодарим вас за теплый отзыв и доверие нашему кабинету массажа! Мы рады, что…
МП
Мария Пальянова
Чудесный расслабляющий массаж от профессионала, уютный кабинет, расслабляющая обстановка, идеальная чистота. Я после массажа просто полетела)!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв Мария! Нам очень приятно получать такую обратную связь — имен…
ЛФ
Леся Фролова
Благодарю Юрия за массаж. Учел все мои пожелания. На утро проснулась с лёгкостью в теле. Спасибо, коллега🙌
27 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть у нас Лейсяна 🙂 Всех благ!
Абзац Абзацов
Рекомендую. Отличный массаж спины, на следующий день после массажа боли нет. Кабинет чистый, удобное расположение.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Всегда рады помочь!
Юлия Черкашенина
Отлично! Вежливость и опытность массажиста понятна с первой консультации. После не большой травмы, первый массаж дал отличный результат. Боль ушла. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку наших услуг. Рады были помочь 😇
DK
Diana Kuanchaleeva
После сидячей работы стала беспокоить поясница, обратилась за помощью к специалисту, Юрий отличный массажист, спине стало гораздо легче! Рекомендую!
ДП
Денис Падяш
Был в командировке, заехал на массаж, прошел 5 сеансов, полностью удовлетворен работой Юрия👍
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего массажного кабинета, всегда рады помочь!
ИП
Игорь Протасов
Спасибо Юрию за массаж. После первого сеанса лёгкость в пояснице и плечах. Буду рекомендовать друзьям и коллегам. Спасибо вам Юрий за профессионализм.
12 мая 2025, официальный ответ
Рады были помочь. Благодарим за доверие и высокую оценку!
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌱
qj
qujaa jszjs
Даже не можешь представлять 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌱
Все отлично, на массаж теперь только сюда. Небольшой уютный кабинет, прием всегда вовремя.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии массажа, всегда рады нашим клиентам 🌱
Светлана Кузнецова
После посещения осталась довольна , Юрий профи !)
22 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку наших услуг! Стараемся найти подход к каждому клиенту, будем рады видеть Вас снова в нашей студии. 🌱
Н
Надежда
Благодарю за вашу работу
1 декабря 2024, официальный ответ
Рады что Вам понравилось в нашей студии. С Уважением Администрация Element Clinic!
ЮР
Юлия Рамазанова
Посчастливелось попасть в руки мастера массажа Юрия,после сеанса лёгкость,эйфория и желание покорить весь мир🫠 много где делала массаж ранее, но это один из лучших 💯
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие нашему салону и высокую оценку сотруднику. Мы рады, что вы остали…
МЧ
Матвей Чудинов
После данного,массажа остались только отличное расслабленное тело.Обязательно,советую сходить к Юрию на процедуру останеться только хорошое впечатление. Не пожалете!
Александр Александр
Классный массаж делает Юрий! Настоящий профи своего дела! Внимательно, профессионально, комфортно
NafA Schulz
Приходил на массаж. Целый день сижу за компом, и в последнее время (2-3 месяца) стал замечать, что обычная зарядка не так сильно улучшает состояние тела. Шея забивается под конец дня, лопатки болят. Пролистал в авито всех массажистов Тобольска, и остановился на этом варианте. На первом посещении Юрию рассказал, что беспокоит, иии знаете что? На следующей день я как будто заново родился, даже рука с переартиротом легче начала двигаться. И так я проходил уже 5 сеансов. Из плюсов: Длительность массажа соответствует обгворенному времени. Всё гигиенично, после сеанса все протирается (своими глазами видел). За музыку на фоне отдельный плюсик (во время массажа улетаешь куда-то в небеса) Из минусов: Не обнаружил (Цену за такой массаж можно и поднять, поэтому я хожу пока такая цена ))))
КА
Камил Ахвердиев
Отличный специалист , массаж помог , уютную студия , максимально комфортно
Людмила Чабан
Отличные ребята работают, все вежливо быстро, рекомендую посетить 🔥 Я приду ещё не раз и приведу своих друзей ☺️
РБ
Регина Баширова
Болела шея, постоянные головне боли, сходила на Шейно- воротниковую зону и почувствовала улучшение уже на следующий день, не дорогой массаж и очень помог. Спасибо!
Алёна В
Новый салон в городе записалась впервые, была моделью на пудровое напыление, Александра молодец 👍
Степан Смольников
Пришел по отзыву друга. В начале массаж показался немного "агрессивный", но потом самим телом понял, что так и должно быть. Приходите, теперь и я советую!
ДЗ
Даниил Запорожцев
Массаж БОМБА честно говоря,лучший в городе,таких массажистов не найти,просто вау,ходим всей семьей,каждый раз как праздник
ВВ
Вадим Вадим
Очень сильно мучала боль в спине, решил сходить на массаж. Юрий сделал массаж, я как заново родился, в дальнейшем только к Юрию!!! Всем рекомендую!!! Рад что нашел данную студию!!! Благодарю еще раз! Успехов в развитии!!!
ИХ
Игорь Химинец
Лучший массажист в городе Тобольск, рекомендую всем, после операции помог востановиться полностью, теперь со спокойной душой продолжаю заниматься любимым видом спорта.
Владислав Абузяров
Все норм, массаж супер👌