Пекарни
4.1
4.1
ИС
Ирина Сайдашева
Дубовые эклеры , не первой свежести .
Макс К.
К сожалению, качество выпечки снизилось
UA
User Apple
Если кто-то хочет взять тут пирожок, смотрите, сколько начинки )))
ГЛ
Городская Легенда
Почему такой хлеб не вкусный у вас ? Обычная булка белого хлеба, твердая , с запахом дешевого масла и это не единичный случай . И пирожные , очень приторные хрустит Сахар на зубах (особенно картошка) и чувствуется не масло , а маргарин дешевый . Вареники с недавних пор очень нравятся !!! Классно , что появились сэндвичи. Рейтинг понижать не буду , т к часто берем что-то у вас , попробовали всё, но качество хотелось бы чтоб повышалось .
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, приятно получать обратную связь 💛 Ваше мнение нам очень важно 🙏
Ксения ….
Персонал очень хороший, но вот начинка( её было очень мало, ели одно тесто (
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения добрый день. Мы благодорим Вас за отзыв. Мы провели проверку качество продукции и вес продукц…
ИБ
Ильдан Бугаев
Все очень вкусно, все свежое чисто все и вежливый персонал
Савелий Продан
самая лучшая пекарня, вкусно, и не дорого
20 февраля 2025, официальный ответ
Sharafat, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Юлия Рябинина
Замечательная пекарня, я в восторге от этих булочек. Очень доступно, для пенсионеров есть скидки, что немаловажно. Персонал вежливый, приветливый. Ненавязчиво предлагают свои новинки, что очень хорошо.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
СВ
Светлана Василенко
От лица команды "Центра развития ремесленничества "Здесь" благодарим за сотрудничество коллектив "Любимой пекарни"! Для организации кофебрейков на наше обучающее мероприятие вы приготовили очень вкусную выпечку. Все кто пробовал, остались довольны. Быстро, качественно, вкусно! Если будем еще в Тобольске за выпечкой только к вам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Милена Рачкова
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ🌸🌸💐💐🪸🌹🌷 каждый день после школы приходим сюда, самые вкусные сметанники в городе, покупаю маме сосиску под сыром она довольна, булочка с сосискою чай и бутэрбродами и печенья то чаю.🙈🙈🌷💐💐
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владислав
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка! Продавцы приветливые, доброжелательные. Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ВШ
Валентина Шарко
Отличная пекарня! Очень вкусно всегда, спасибо пекарям! Продавцы встречают добродушно! Всегда возвращаюсь за выпечкой в эту пекарню! Процветания!
Noumen Nou
Вкусная выпечка! Есть хорошие , приветливые продавцы! А есть грубиянка, с утра как только нарвешься на нее , целый день испорчен! (18.09) провидите с ней беседу, научите этикету.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, что помогаете нам стать лучше. С персоналом работу провели. Будем рады вас вид…
Ксения Олеговна
Очень вкусная выпечка, приветливые продавцы.