Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Nilufar А
Сотрудники не умеют общаться и придираются почему я заказала 8 позиций и 2 забрала самый ужасный пвз
Евгений Метелкин
Доброго времени. А почему нужно им звезду давать? Это неправильно. Оценка - ноль. Сотрудник с розовой брошкой в волосах даже не обратил внимание на то, что сапоги меряли 1 минуту. Они не подошли. При возврате оказалось, что мы оставили клей на подошве. Т.е., мы приехали с клеем, и проклеели эти сапоги. Бред какой-то! Не советую этот ПВЗ
Юлия Крояло
Ужасный пвз. Увольте парня Кирилла в очках. Наглый, толком не объясняет. Мычит и невнятно говорит. Оплату провел, ни слова не сказал, все абсолютно молча. Уважения и клиентоориентированности ноль. Лучше заказать в 3б 19, там намного лучше обслуживание !
Отличный пункт выдачи, сотрудники приветливые, перешли сюда из другого пункта и уходить не собираемся. Заказываю сюда для мамы товары, сама нахожусь в другом городе, маме всё нравится, а значит оценка Вам 5!!!! Когда приезжаю в отпуск, тоже хожу сюда, всё устраивает. Удачи вам :)
Элина Гилалова
Хуже этого пвз в городе точно не найдете) к вам ничего нельзя заказывать, если это точно не забирается. Вы везде найдете недочет, я уже даже к вам в раздевалки не захожу, потому что неадекватное отношение к своим посетителям. Ничего обратно не принимают, то клей потек, то еще какие либо полоски. Ни в одном пункте, где мы были, не было такого отвратительного отношения. Начинайте учиться работать с людьми и учите этому своих сотрудников!
Даниил Исаев
Самый худший пвз в городе, отказываются принимать товар из-за клея на обуви. Докапываются из-за каждой капли.
Арина В
Самый лучший пункт в городе !!! Всегда чисто, девочки менеджеры 👍 приятные, вежливые и работают на отлично, всегда помогут во всём.
Елизавета Скачкова
Очень хороших пвз добрый персонал всегда говорят хорошего дня,вечера. Всегда чисто даже иногда когда заходим прибераються. Рекомендую!
ai
athe ist
Вежливые сотрудники всё отлично
Дмитрий Субботин
Понравилась обслуживание приятно общаться и все очень быстро
Т
Татьяна
Хотела вернуть товар, но ваша сотрудница не приняла. Сказала оформляете через личный кабинет. А там мне отказывают! А мне всего лишь не подошёл цвет!!!
ИЗ
Ирина Золотарева
Мне продавец отказал в возврате денег за бракованный товар
Валерия Сонина
Пвз чистый и комфортный, меня встретила приятная и приветливая женщина, сразу предложила все проверить
w
wlalerikk
Работник пвз — очень приятная девушка Отличные впечатления
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш теплый отзыв. Будем вас ждать в нашем пункте выдачи снова. Хорошего вечера.
Ирина Мелентьева
Не рекомендую, забрала заказ первый и последний раз. Персонал не компетентный, остался осадок от покупки
ОИ
Оксана Иванова
Какая х…там работает. Забрали чайник. Сестра не знала что нужно проверять на месте, она ничего не сказала. Дошла до дома, чайник мятый. Пошла обратно вернуть, та особа не принимает. И руководитель там не компетентный вообще. Ей все равно на людей.
ЕВ
Екатерина Ваганова
Приветливый, приятный персонал. Всегда чисто.