Стриглз
Технологичная парикмахерская
4.4
4.4
Написано - 31 работают с 10:00-16:00, пришёл в 15:35, никого нету. Хотя до закрытия ещё 25 минут ( за это время, можно двоих подстричь )
ВА
Венера Амурлина
Стриглась 2 раза. Первый раз в сентябре. Очень хорошо, красиво подстриглась. К сожалению, не знаю, как зовут девушку. Второй раз решила подстричься в прошлый четверг. Попала совсем к другому парикмахеру. Просто попросила подстричь так, как и было. Девушка подстриглась совсем не так, как мне нужно было. У меня было каре. Сзади все убрала, сделала очень коротко. Да еще и чёлку профилеровала. Теперь на лбу, как будто залысины. Конечно, волосы не зубы, отрастут. Но хочется красивой быть сейчас, а не потом, когда отрастет все
Марина Сибгатуллина
Очень удобно.Можно подойти без записи и сразу же подстричься.Рекомендую
Алкексей Коновалов
Недавно подстригался у Эльзы, все сделали очень аккуратно и быстро. Понравилось, что в парикмахерской чисто и спокойно, атмосфера приятная. Цены вполне доступные, а ещё есть бонусная система — удобно для постоянных клиентов. Остался доволен результатом.
НЖ
Надежда Жданова
Я просто возмущена , заскочила после работы, помыть голову, подстричься , но мне не смогли оказать услугу т.к не было шампуня . ужаемое руководство , примите меры , вы теряете клиентов
НД
Николай Д
Зашел в парикмахерскую без записи, подстригли за 30 минут. Мастер точно повторила мою обычную стрижку. В зале чисто, инструменты стерильные. После стрижки почистили шею и воротник
ЯС
Яна Свиридова
Всегда довольна визитами! Мастера - настоящие волшебники, всегда угадывают мои пожелания. Атмосфера очень приятная, расслабляющая. Ухожу с отличной прической и хорошим настроением.
ОБ
Ольга Бурцева
Стриглась неделю назад, все понравилось, мастер аккуратно уложил волосы и сделал форму именно такой, как просила. Работают очень быстро, приходила без записи, спасибо, рекомендую
не очень,ходила с парнем он попросил сбрить бока а ушел почти лысый
Александр
Нужно было подстричь голову и бороду мастер Эльза справилась на твердую 5, спасибо.
СТРИЧЬ НЕ УМЕЮТ ЭТО УЖАС Я СЕЙЧАС ХОЖУ С УЖАСНОЦ СТРИЖКОЙ И ИЗ ЗА ЭТОГО ЖЕСТКИЙ ДИСКОМФОРТ,НЕ ХОДИТЕ К НИМ СКОЛЬКО РАЗ ХОДИЛ ДУМАЛ НОРМАЛЬНО НО НЕТ ПОСТОЯНО ВСЕ ДЕВУШКИ СТРИГУТ УЖАСНО А ГУБЫ НАКАЧАЛИ
Елена Пуртова
Прекрасная парикмахерская! Мастера квалифицированны, имеют опыт и умеют работать с разными типами волос. Мастера выслушает пожелания клиента, предложат свои идеи и помогут подобрать подходящий стиль!)
В данной парикмахерской стрижемся всей семьей, стрижки всегда качественные и мастера очень вежливые.
Дмитрий Коробейников
Отличная парикмахерская
ЗК
Захар Кошкаров
Спасибо за обслуживание, очень понравилась стрижка, персонал очень добрый и понимающий, Мария большая молодец хорошо справилась с работой, будем ещё заходить 🥰
Алексей Беляев
Хорошая парикмахерская. Быстро и качественно подстригли.
Xxx Region
Яна отличный мастер 👍
Святой_ Димасик
Стригся у 2 разных мастеров, обе хорошо подстригли. Цена хорошая, оплата через терминал, сохраняется количество посещений
Арина Султанова
Подстригалась у мастера Эльзы, и она просто волшебница! Она выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Результат понравился.
ЯР
Ярослав Рожков
Выполнили быструю и качественную стрижку, удобный формат оплаты. Всем рекомендую посетить парикмахерскую.
Марина Тимофеева
Неделю назад сюда с сестрой приходили подстригаться. Парикмахерская нам обеим понравилась. Порядок и чистота, мастера опытные, цены действительно приятные на услуги. Придём снова.
ot
olga terentjeva
Неделю назад записывалась на стрижку. Мастер уже ждал, спасибо, визитом довольна, парикмахерская очень чистая, сразу видно, что следят за порядком. Мастер подстригла очень аккуратно и красиво
МФ
Маша Фомичева
Мне понравилось, прежде всего стрижка. Мастер отлично работала, ровно, красиво, все мои пожелания учла. И обстановка классная, чистота, порядок и комфорт. Спасибо, буду к вам теперь ходить.
Данил Проворов
👍
РМ
Равиль Мавлютов
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!
МВ
Маргарита Воеводина
Зашла в парикмахерскую случайно, просто нужно было срочно привести в порядок волосы. Удивилась, как чисто и уютно внутри. Эмилия быстро и качественно подстригла, я осталась довольна.
Богдан Сутягин
Прическа полностью не соответствует ожиданиям, все прически кроме полубокса не по силам мастеру…
IP
Igor P
Не рекомендую!
РА
Руслан Аширов
Очень понравилось! Хорошее, быстрое обслуживание! Рекомендую!
ЕА
Елена Андреева
Отличная парикмахерская! Всегда тут подстригаемся! Спасибо вам@
ТГ
Татьяна Гранская
Не рекомендую данную парикмахерскую!!! Парикмахеру показала фото стрижки, сказала что мне нужна именно такая, причем фото своей стрижки, которую делала раньше. По итогу обкорнала меня ужасно коротко. Испорчено мое настроение, перед новым годом.невнимательный парикмахер, ужасная работа!!!!
СХ
Светлана Храмцова
Прекрасная парикмахерская! Рекомендую!
ЭА
Эйнштейн Альбертов
Первый раз пришёл в эту парикмахерскую, объяснил пару слов, сделали прическу ещё лучше чем хотел. Я нашёл золотые руки!!!
Ксения Волненко
Хороший персонал, все сделали как нужно.
ВН
Венера Ниязова
Хорошая парикмахерская, специалисты молодцы мастера своего дела!!!! Процветания вам!!!
ВР
Владимир Росляков
Отличная парикмахерская, мастер Эльза очень хорошая,приятная,общительная девушка. Подстригает на 5 с большим +.
Алексей
Приятный персонал и качественная работа
Т
Тимофей
Стрижки на высоком уровне, рекомендую приходить подстригаться
РХ
Руслан Халитов
Отличные мастера, особенно Эльза. Рекомендую 👍👍👍
Влад Куликов
Вчера была на стрижке! Все понравилось! Девочки молодцы, быстро работают! Очень довольна! Вышла в поднятом настроении! Теперь я ваш клиент, спасибо! 🌹🌹
Измаил Аликаев
Приличная парикмахерская однозначно 5 звезд, отличное обслуживание всегда на высшем уровне!!! Очень рекомендую!
РК
Ростислав Копылов
Отличная парикмахерская. Позитивные специалисты, подстригли, чаем напоили, поговорили, то что надо для хорошей парикмахерской. Отдельное спасибо Олесе за внимательнее отношение к клиентам. 👍
ВТ
Василий Таначев
Качественный сервис, лояльные цены, позитивно настроенные мастера Стригусь исключительно у них, но в Тюмени, всем рекомендую
Т
Тагир
Раньше стригся в викинге и территории красоты, тут намного лучше и дешевле. Советую стричься у парикмахера Эльза !!!
ИУ
Икром Усаров
Стригут очень плохо
Егор Арбузин
Парикмахер сам не понимает, что делает попросил не самую сложную стрижку, объяснил как и где подстричь в итоге даже с этим не справились. Не советую
Тори Мур
В первый раз были в Стриглз, были сомнения о качестве стрижек!🤭 Спасибо мастеру, Виктории!🌸 Подстригла мою свекровь, отлично! Следом пошёл муж мой, сегодня приходил к вам, тоже очень доволен !Вы мастер своего дела! Спасибо! ☺️
Алёна Михайлова
Очень понравилась эта парикмахерская! Приятная атмосфера, профессиональные мастера, качественные услуги. Спасибо вам большое!
Дмитрий Габитов
Отличная парихмахерския, быстро и качественно подстригли🙌
Екатерина Писарева
Отличная парикмахерская! Выслушали все мои пожелания, посоветовали, как лучше и классно подстригли! Дали советы по уходу. Спасибо большое, обязательно ещё вернусь!