Шарк Family
Халяльное кафе
4.3
Доставим для вас горячие блюда халяль и десерты. Звоните и заказывайте
Заказать доставку
4.3
Марк
очень вкусные манты
ВЧ
Виталий Чорногу
Очень вкусно готовят, и относительно не дорого) обслуживание понравилось, приветливый и вежливый персонал
БП
Богдан Полежаев
Здравствуйте. Посещаю данное заведение часто. Хочу отметить то, что готовят вкусно, приходите и отведайте вкусную узбекскую кухню!
ШГ
Шамиль Гасанов
Очень все вкусно, всем советую.
БК
Бобур Каххоров
Не советую плов без мяса это даже назвать мясом смешно
ПБ
Полина Баранова
Взяли на вынос салат цезарь, шурпу и манты. Шурпа ещё более менее, манты как сухарь, в цезаре ошмётки курицы, капля соуса, 4 сухаря которые уже распались в мокрую крошку, и все остальное листья, при чем тоже не первой свежести ибо очень горчили. Видимо на вынос дают то, от чего быстрее надо избавиться. Жила бы рядом, принесла бы обратно.
RR
Reg. Rus
Очень вкусно. Вежливый персонал. Низкие цены
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Дарина Ламбина
Сегодня посетила кафе "Шарк" и, к сожалению, осталась сильно расстроена. Раньше здесь всегда встречали с улыбкой и предлагали самые вкусные блюда, но сейчас ситуация, увы, изменилась. Персонал не проявляет должного внимания: сидят за столом и встают неохотно, когда приходят посетители. К тому же, половины блюд из меню просто нет. Я пришла поесть плова, но его не оказалось. Столы грязные, с разводами.В итоге выбрала десерт и чай, и даже десерт оказался сухим и неаппетитным. Честно говоря, после такого опыта не хочется больше заходить в это кафе. Надеюсь, что ситуация изменится к лучшему.
Фёдор Фёдор
Дорого, цена качества не соответствует! Во всех кафе Шарк такая же. Не рекомендую! Лучше сходить в другое место.
ЭТ
Азат С
Шурпа супер!!! Советую
ЗТ
Залимхан Темирханов
Еда вкусная. Больше неохота писать. Плов на 5.
Василий Студенков
Шашлык, людя,чай вкусный, Плов на троечку. Много блюд на стопе. В общем заведение так себе. Лично я второй раз не пойду.
Zakhar Makarov
Очеееееннь вкусно и цены приятные!
ВТ
Валентина Телушкина
Сделали заказ в 10:25 сейчас уже 11:02, а мы все ещё ждем свою шаурму, все браться нерусские пришли все позже нас уже поели и ушли, а мы все сидим, к хотя сказали 10 минут, отвратительное заведение, больше пойдем и другим не рекомендуем!!!!
🦦🦦
🦦🦦 🦦
ужас
Alexander Kartavy
Вкусно. Брали три люля, представляете подают прямо с мангала на шампурах.
Итачи Фримэн
Жареный лагман - просто пушка. С соевым соусом и кунжутом, с зирой и разными специями ууух, советую! Но минус звезда за туалет - это вонючее нечто...
Александра
Прекрасное кафе Скорость обслуживания на высоте. Очень вежливый и доброжелательный персонал. За 4 дня сходили уже три раза) Еда очень вкусная, горячая Внутри тепло и уютно
а
александр
Пахло гарью какой то, заказал лагман, как суп с лапшой на 5, как лагман на троечку, впринцепи перекусить зайти можно, вкусно сытно
Александр Антипин
Вкусно и не очень дорого, порции больше среднего
Надежда Мальцева
Обалденный шашлык из барашки!
АЕ
Анфиса Евгеньевна
Просто ужас. Какой раз родители заказывают манты больше 3 штук, а нам упаковывают всего лишь 3 штучки. Хотя заказывали БОЛЬШЕ!!! Еще и манты с отходами запихнули. Нанимайте пожалуйста нормальных работников. Лагман, оствльнле вкусно. Но очень неприятна эта ситуация. Тем более что поплохело после мант!
БГ
Байрам Галимов
Всем Салам! Это просто шикарное заведение,лучше не поискать просто !!!❤️
Ваня Казакевич
Хорошее заведение! Мне понравилось качество и скорость обслуживания. Блюда очень вкусные, время ожидания минимальное, персонал очень вежливый. Заведение оставило только положительные эмоции
Ксения Олеговна
Вкусно и не дорого!
Алим Магомедов
Люля Кебаб бомбовый 🔥
Лёлик Соколова
Очень вкусно и не дорого😍 Советую посетить это заведение , останетесь очень довольны
Владимир Ковров
Все понравилось. Кухня вкусная. Все быстро приготовили. Порции большие очень порадовало. Персонал приветливый 👍
Е А
Ребята вы же людей кормите, убирайте столы и уборную. Чистота залог здоровья
Каролина Волчугова
шикарно кафе , очень вкусно и быстро !!!
В целом все очень вкусно но шашлык очень маленькая порция
Татьяна Шахурина
Вкусно и быстро.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЗА
Зуев Артём