Килимонджаро
На территории
4.4
Ю
Юлия
В целом хорошо, нооооо бассейн был ооочень холодный.. Смогла поплавать только 5 мин за всё время..
нл
настя леле
все супер, понравилось
нл
настя леле
все супер, понравилось
Асхат Речапов
как обычно великолепно, вода чистая.
вв
вика вика
очень классно,отдыхать понравилось
Олег Oleg
Спасибо большое! Был дважды, всё очень понравилось, последний раз проводил юбилей большой и дружной компанией, каждый от большого до маленького нашёл занятие в комплексе по душе! Кто бильярд играл, кто купался, кто катался, кто тацевал, отличные впечатления! Рекомендую, по больше бы таких мест в Тобольске!
Ми Ви
Ужасное заведение
LS
Leniza Sharipova
Нас пригласили родственники в Пандору на день рождения. Мы там оказались впервые, до этого были уже в Сказке, нас всё устраивало. Поэтому и сейчас были уверены, что всё пройдёт замечательно! Вода в бассейне тёплая, за детей можно не бояться, что заболеют, есть 3 уровня глубины. И взрослым, и детям всё понравилось!
RR
Regina Rechapova
Бронировали на 4 часа, замечательно отдохнули всей компанией!!! Отличный теплый чистый бассейн, бильярд, баня, зона кафе на 2 этаже с хорошей музыкой, горка понравилась детям и взрослым. Так хорошо что не хотелось уезжать 🥲
Никита Персунов
Не актуальная информация по ценам, бронированию
ДА
Даниэль Абдуллин
Всё понравилось
Li U
Всё понравилось!!
Марьяна Подорожная
Хороший ассортимент!
Мария М
Не понравилось! Маленький бассейн, для общего пользования не предназначен, не удачно расположена горка, выезжая с нее ногами сразу упираешься в бордюр бассейна, в раздевалке холодно и абсолютно не комфортно переодеваться, у входа нужно снимать обувь и верхнюю одежду и оставлять её там же в раздевалке у входа при этом за оставленные вещи администрация ответственности не несет🤷🏼♀️ Не советую!!!
ЛМ
Любовь Малышева
👍было весело 🥳 нам очень понравилось, персонал вежливый внимательный, спасибо большое. Успехов и процветания.
Анастасия Никуйко
Очень рада что в нашем городе открылось такое замечательное место, советую для отдыха с детьми. Чисто, уютно!