Top
Компьютерная академия
Дарья Морокова
Замечательная академия! ☺️ Я в восторге! В этой академии обучается моя младшая сестрёнка. Дети занимаются не только на компьютерах, но и играют в настольные игры, ведут интересные беседы. 🤩 Атмосфера в академии пропитана духом творчества и взаимопомощи.🤗 Замечаю, как моя сестренка стала более общительной и уверенной в себе. Она с удовольствием рассказывает о своих проектах, о новых друзьях и о том, как много нового она узнает каждый день. Педагоги – настоящие профессионалы, они умеют найти подход к каждому ребенку, раскрыть его потенциал и поддержать в начинаниях.🫴 Программа обучения продумана до мелочей.☝️Здесь нет никакой скучной зубрежки, только увлекательные занятия, которые стимулируют интерес к знаниям.🤓 Я очень рада, что моя сестрёнка учится в этой академии TOP. 🥰
ЛР
Лиза Редникова
Учусь в колледже компьютер академии Тор мне все нравится .Учителя добрые,веселые .Мне все нравится ♥️
Н Н
Хорошая академия классно обучают но что одно мне не зашло это то что к нам на занятие где возраст наверное до 18 ну вообще у нас старше 16 нету к нам пришла какая та бабушка и начала заниматься, лезть куда не надо и после перемены пришла и от неё пахнет сигаретами а все таки дети сидят и все чувствуют
m_
morton_beta __
Хорошая академия
Елена Черкашина
Крутая академия. Сыну очень нравится. Там точно скучно не будет. 👍👍👍
МГ
Марина Гуринович
Академия оболденная,ребенок ходит с удовольствием, девочки организаторы очень приветливые,учитель супер
Амиран Пузанов
очень интересно и весело , есть чем заняться желаю вам туда ходить заниматься программированием
Елена Оларь
Отличный центр! Спасибо большое прекрасным, профессиональным педагогам. Ребёнку безумно нравится! Очень много полезной информации !
ДВ
Денис Васильев
Самая крутая Академия, есть много полезных направлений для детей и взрослых
SU
Sberid User
Прикольно ,учусь в группе РПО .Очень нравится .
Анна Тудвасева
Учусь графическому дизайну, спасибо за такую возможность 👍
Данил Кузьминых
Учусь в Академии на разработке программного обеспечения, супер преподаватель !
Араби
Прекрасный вариант для обучения, отличные преподаватели, качество обучение 10/10
ЯФ
Яна Фомина
Понравилась эта школа, грамотные преподаватели. Отдельно хочется похвалить Семëна, специалист в своём деле и хорошо находит общий язык с детьми, моему сыну очень нравится! 🥰
Rom .
Лучшее место для развития ваших детей, рекомендую!
Александр
Отличная академия, преподаватели лучшие, рекомендую.
Татьяна Татьяна
В лагере понравилось не только ребенку, но и мне, порадовало отношение сотрудников и преподавателей! Сын очень захотел обучаться на направлении первый шаг. Теперь задумываюсь об обучении и я)
АЖ
Анастасия Жарова
Я в восторге, племяшка провела 2 смены в лагере и прям бежала туда! Как они так мотивирует детей на знания - я не понимаю) Но круто, что так понимают детей. Будем еще отдавать
Ольга Кузина
Спасибо большое Академии ТОП!! Сын провел 3 смены в летнем лагере академии, с удовольствием бежал на занятия! Появилось много новых целей и планов! Весь заряжен идеями, глаза горят!! Поступил будет ходить на занятия и во время учебного года! Я как мама, очень довольна, спасибо!))
Алиса Вишневская
Восхитительная академия, понравился большой выбор направлений для обучения, есть как для взрослых, так и для детей Очень комфортно тут обучаться😌
Н
Нина
Все очень понравилось, девочки ответственно подходят к ребятам
Екатерина Червоненко
Рекомендую данную академию. Лучшие преподаватели. Ребёнок был доволен всю лагерную смену. Несомненно вернёмся ещё не раз!
Valya Sultanova
Отличная компьютерная академия ! Супер эрудированный и профессиональный педагогический состав! Однозначно рекомендую это место для развития компьютерных навыков вашего ребенка!
'de 'Purr
Замечательная академия! Дети всегда довольны, что самое главное 💕
Дина Кабирова
Отличная академия! Детям очень нравится, интересные занятия и персонал очень вежливый. Рекомендую 👍
Наталья Евгеньевна
Благодарю за знания и отличное настроение! Дочка счастлива ей все понравилось 🙌 много чему научилась и даже показала лайфхаки которых я не знала 👍
Елена Кичкина
Наконец-то появилась у нас замечательная школа ,где можно детям и моделирование изучить и айти технологии . Самое главное что преподаватели профессионалы своего дела!
Наталья Юрьевна
Отличная академия
Tк
Top, компьютерная академия
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Лера Смирных
Считаю эту академию прекрасным местом, для тех кто любит дополнительное образование.
Tк
Top, компьютерная академия