Бумеранг

Учебный центр
Замира Аширбакиева4 отзыва
Решила поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Бумеранг». Высокий профессионализм инструктора Велижанских В.С. Каждый урок проходил продуктивно и информативно, терпеливо объяснял нюансы вождения, помог разобраться в сложных ситуациях и давали полезные советы. Практическое обучение проходило на современных автомобилях. Маршруты были разнообразными, что позволяло лучше подготовиться к экзаменам ГИБДД и повседневной езде по городу. Благодаря профессионализму моего наставника я успешно сдала экзамены и получила водительские права. Теперь я спокойно выезжаю на дороги города и чувствую себя комфортно за рулем своего автомобиля. Огромное спасибо инструктору Велижанских В.С за поддержку, понимание и отличное обучение! Если вам нужен опытный и внимательный учитель, рекомендую обратиться именно сюда. Автошкола «Бумеранг» оставила исключительно положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет уверенно сесть за руль автомобиля! Отдельное спасибо Людмиле Сергеевне, всегда была на связи, даже во время экзаменов переживала за нас вместе с нами и с ее стороны была хорошая поддержка, еще раз большое спасибо ☺️ Спасибо команде школы за ваш труд и внимание к каждому ученику!
ЭА
Эмират Абдули2 отзыва
Ульяна3 отзыва
Довольна прохождением обучения в этой автошколе. Обучение было хорошо структурированным. Понравилось, что занятия проходят в комфортных условиях, расписание было удобным. Огромное спасибо Людмиле Сергеевне, за проделанную работу, весь путь находилась рядом поддержала и помогала❤️. Инструктор — Велижанских Владимир Степанович 👏 профессионал своего дела. Терпеливый, ответственный, внимательно следит за техникой вождения и даёт полезные советы, которые очень помогают в реальных ситуациях на дороге. Благодаря его тренировкам я, буквально, за несколько занятий освоила больше, чем за месяца с другими инструкторами…С первого занятия понимала его и слышала. Занятия проходили в спокойной, комфортной обстановке. Теперь я чувствую себя уверенно за рулём и была отлично подготовлена к сдаче экзамена. Рекомендую данного инструктора всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить.
K
KateRina6 отзывов
Два года знакомые жужали в уши про эту автошколу, решила записаться и не пожалела! Сразу хочу с плюсов начать: Отличные машины, новые и такие все в этой автошколе Удобный график вождения и теории пдд Классный и безумно опытный учитель пдд, Ильдус Набиев вы дали мне огромный багаж знаний, я даже была удивлена от вашей подачи. Переживала, что будет некомфортно с инструктором по вождению😔 Но нет и тут все прекрасно. Быков Юрий, благодарю вас за смешные истории, которые я слушала по 3 раза каждую🤣 И спасибо за огромную поддержку перед экзаменом в гаи, вы реально не давали отпустить руки! Ну и естественно благодарю Людмилу за помощь по всем вопросам, всегда оперативно отвечали на вопросы и так же поддерживали всех при сдачи экзаменов! Для читателей отзыва: Начало обучения 03.06.25 Конец 07.10.25 (средний пакет вождения) Терия с 1 попытки, вождение со второй Удивительно, но поступив в автошколу, уже через 4 месяца права на руках, отличный результат по времени.
klava shestyora1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность этой автошколе за качественное обучение и отличную подготовку к экзаменам в ГИБДД! Атмосфера в школе была доброжелательной, а процесс обучения – четко организованным.🔥❤️ Особенно хочу отметить и поблагодарить: - Велижанских В.С., моего инструктора по вождению! Ваше спокойствие, профессионализм и безграничное терпение творили чудеса. Вы не просто учили водить машину, а учили думать на дороге, анализировать ситуацию и принимать правильные решения. Спасибо за вашу поддержку, четкие инструкции и за то, что смогли вселить уверенность даже в самых сложных дорожных ситуациях. Каждое занятие было максимально продуктивным и безопасным!❤️ - Набиева И. Ш., преподавателя по теории! Ваши занятия были невероятно полезными и интересными. Вы умеете объяснять сложные моменты ПДД простым и понятным языком, подкрепляя их примерами из реальной жизни! Спасибо за ваш энтузиазм, умение вовлечь в процесс!❤️ Благодаря такому сильному преподавательскому составу обучение прошло эффективно и с удовольствием. Сдача экзамена в ГИБДД прошла успешно с 1 раза!! С уверенностью рекомендую эту автошколу.
Коля Вторушин18 отзывов
Крайне не рекомендую данную автошколу. Первое занятие было в начале октября(по договору обучение 3.5месяца), так вот, за машины нас посадили только через 4 месяца. Все 4 месяца были только занятия по теории, на которых кроме как решения билетов нет ничего. Вождение проходило хорошо, инструктор Юрий компетентный в этом деле, позитивный и адекватный человек. Машина поло 060 не сказать что плохая, но и хорошего в ней мало. Пришло время 1 экзамена спустя 6 месяцев обучения, так получилось что вождение не сдалось с 1 раза, дальше 2 месяца назначали пересдачи на которых за руль садились от силы 2-3 человека, потому что были постоянные проблемы со стороны автошколы, оборудование для камер одно на все машины, что очень задерживает очередь во время экзамена. Придя в офис с просьбой записать вас на экзамен, вам могут ответить что «вы все равно не сдадите, ждите» Положительных моментов у данной автошколы крайне мало, в данное время я бы не советовал рассматривать данную школу для обучения.