Люди
Семейное кафе
Премия 2ГИС
ИП Обатуров К.Ю.
Виктория Витальевна
Были сегодня в кафе, у вас, очень уютно, красиво, ненавязчивая музыка, дружелюбный персонал, и вкусная еда! Обязательно посетим вас снова)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вам за такие приятные слова 🥰 Ждём вас снова у нас в гостях 🌷
Марина Кривых
Отличное кафе, уютная атмосфера, приятное обслуживание, очень вкусная еда и напитки. Рекомендую посетить это место.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 🤗 с удовольствием ждём вас снова у нас в гостях🌷
ПБ
Полина Багрышева
Очень понравилось! Вкусная еда, персонал приветливый и доброжелательный. Всем советую посетить это Кафе!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за приятные слова ☺️ Будем ждать вас вновь 🌷
ЛФ
Лейла Ф
очень красиво, уютно и вкусно!! после экскурсии в кремле самое то, еда вкусная, разнообразная, заведение шикарное, а персонал самый лучший!! обязательно схожу еще.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, мы благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв, с радостью будем ждать вас…
azalka 🐈⬛
Отличное кафе с уютной атмосферой! Вкуснейшие авторские чаи и десерты, внимательное обслуживание. Идеальное место, чтобы отлично провести время с семьей. Обязательно вернёмся! 🤗
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашим блюдам и обслуживаем, с нетерпением ждём вашего во…
Аф
Александр фролов
Хорошое кафе, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждём вашего визита снова)
KKZZMM -
Кафе супер,все понравилось.Официанты очень отзывчивы и улыбчивы.Кафе уютное,чистое и опрятное.Меню очень разнообразное,блюда прекрасные на вкус.Кафе «Люди»на высшем уровне,твердые и уверенные 5 звезд🤝
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашему сервису и блюдам, ждём вас снова!!!
Михаил Кузьменко
Приятная атмосфера, вкусные блюда, обходительные официанты, ребёнку тоже есть чем заняться в игровой зоне. Обязательно придём ещё.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за такие приятные слова🫶 Будем ждать вас вновь!
Малика Маметова
Хочу оставить самый тёплый отзыв о кафе "Люди". Здесь не только красиво, но и очень вкусно! Меню разнообразное, порции большие и сытные. Отдельное спасибо поварам за восхитительные десерты — они просто тают во рту. Обслуживание на высшем уровне: персонал приветливый, внимательный и всегда подскажет с выбором, если затрудняешься. Соотношение цены и качества порадовало. Спасибо команде кафе за этот уют и гастрономическое удовольствие!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️ С нетерпением ждём вас у нас в гостях🌸
Лейла Нагипова
Очень уютное семейное кафе! Заказывали пасту карбонара,цезарь с курицей и клубничный коктейль - эти блюда нам понравились больше всего. Очень вкусно, порции хорошие, цены приемлемые. Также хочу отметить отличный персонал и современный интерьер. Обязательно вернемся!🫶
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Мы будем с удовольствием видеть вас в нашем…
Равиль Гумиров
Замечательный семейный ресторан! Уютная обстановка, отзывчивый и грамотный персонал. Жаль что один такой ресторан. Расширяйтесь!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Спасибо вам большое за такие приятные слова❤️ Будем ждать вас вновь 🫶
И
Ирина
Были в вашем городе в гостях, очень испортило настроение это заведение. Стол грязный, листья в салате не промыты.Фото говорит само за себя.
ГЛ
Гульнара Лукманова
Были в данном заведении 12.02.2026. интерьер хороший, уютно. Официант улыбается, приветливая. Еда не понравилась, не вкусно. Шашлык-только название, безвкусное мясо из духовки, салат был овощной, но с костью, пельмени тоже не понравились
Tatiana Shcherbich
Ориентируясь на множество положительных отзывов, решили посетить это место.5 марта около 19'00 в зале было немного посетителей ,скорее всего мало- з гостя. Заказала судак с картофельным пюре и тобольский соусом . Подача выглядела очень скучно,по столовски. ... Но когда я попробовала судак ,было полное разочарование безвкусная полусырая рыба, пюре жидкое невкусно, тобольский соус в виде елиничных капель по краю тарелки . Блюдо я вернула. Но каково было моё удивление, когда его всетаки включили в счёт! Вы серьёзно??? Вы испортили мне вечер и хотите ,чтобы я за это заплатила ??? Никому не рекомендую. Проходите мимо
светуня 😘
замечательное кафе, обслуживание на высшем уровне, официантка Алиса очень милая и чуткая, обязательно вернемся еще 😊
5 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Обязательно будем ждать вас снова🫶
Амилия ❤️
Хожу сюда не первый раз, очень приятное кафе, не только по еде, но и по интерьеру. Все стильно, уютно и красиво оформлено, есть игровая комната для детей, а так же возле окна предлагаются пледы, которыми можно укрыться. Цены вполне демократичные, компанией в количестве 5 человек наели всего на 5400, хотя взяли достаточно много. Отдельно хочу поблагодарить официантку Екатерину за приветливость и качественное обслуживание!☺️ советую посетить это место хотя бы раз 🌸
5 марта 2026, официальный ответ
Амилия, благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Ваши слова, наша главная награда. Мы обяза…
ЕЛ
Екатерина Лезнёва
Сын в восторге от сырных палочек и наггетсов! Коктейли огонь Я люблю местный том-ям и лимончеллу🤌🤌🤌Люди - 💚💚💚💚💚
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Очень рады, что вам и вашему ребенку всё понравилось ☺️ будем с удовольствием ждать вас снова у нас в гостях❤️
лия ___
Невероятно вкусные блюда, напитки и десерты, приятные атмосфера и обслуживание✨ ✨ ✨
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 будем с нетерпением ждать вас вновь❤️
Валерия Валентиновна
Были в этом приятном заведении не впервые, и снова были рады его посетить, последний раз были 31.01, хотелось бы оставить отзыв! На входе нас встретила приятная и красивая девушка, которая помогла нам найти столик и обустроиться, имя к сожалению не запомнили🙏🏻 обслуживала нас официант Екатерина, очень милая, доброжелательная, красивая, с очаровательными голосом девушка, а главное заботливая, девушка не раз подходила и спрашивала наше мнение, все ли хорошо, за что огромное спасибо за такое внимание, хочу поблагодарить данное заведение за прекрасный персонал! приятную атмосферу и безумно вкусные блюда! желаю процветания!🥰❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады будем видеть вас вновь🤗
Алина Калбаева
Атмосферное заведение.Понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше☺️
GK
Guzel Khamat
Уютное кафе. Очень вкусная уха и паста с морепродуктами. Интересная подача, ненавязчивое обслуживание.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Степан Серенко
по счастливой случайности заглянули к вам в кафе, взяли пельмени и равиоли и не ошиблись, спасибо официантке, имя, к сожалению не запомнили, за помощь с выбором
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ВШ
Владислав Шведов
Сегодня были у вас с семьей, обслуживание на высшем уровне, очень внимательные официанты и приветливый персонал, а самое главное вкусные блюда, обязательно вернемся
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за ваш отзыв ☺️ С нетерпением будем ждать вас вновь!
Ирина Александрова
Безумно вкусно 🤤 и самая вкусная уха здесь, а не в других кафе. Нас 6 человек было, перепробовали почти все меню и каждое блюдо отличное, вкусное, насыщенное! Понравилось каждому и обязательно вернемся еще сюда. Повар отличный и официант Марк хороший, интеллигентный. Молодцы все!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Маркова
Отличное заведение !
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать вас у нас в гостях☺️
СП
Семен Плетников
Были сегодня в данном заведении, всё очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал, особенно понравился официант Марк, очень вежливый и приятный парень, ответил на все вопросы, порекомендовал очень вкусные блюда, обязательно придём ещё!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, благодарим вас, что вы так высоко оценили нашу работу, обязательно передадим Ма…
Полина Викулова
Официант Альбина топ!!!!! Приятно провели время
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим за высокую оценку, обязательно передадим Альбине ваши слова!
Ярослав Карпов
Кафе уютное,персонал доброжелательный и приятный,порции большие,цены доступные.Есть детская комната.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Ярослав, что вы так высоко оценили наш сервис и блюда🙏
Ww Ww
Отличное семейное кафе! Уютная атмосфера, вкусная и разнообразная еда (и для взрослых, и для детей). Персонал очень внимательный и дружелюбный. Чисто, нешумно, хорошие порции. Идеальное место для семейного обеда или выходного завтрака. Обязательно вернёмся!
7 февраля 2026, официальный ответ
Элиза, здравствуйте! Спасибо за такой теплый и подробный образ, будем ждать вашего визита снова и сн…
л кек
нравится кафе, хорошее обслуживание, персонал добрый и вежливый
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём вас снова в гости🥰
ТС
Татьяна Соник
Были сегодня у вас 2-ой раз, очень понравилось обслуживание и сервис , спасибо за вкусный кофе!
7 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплые слова, будем ждать вашего визита снова!
Ангелина Демченко
Сегодня были в вашем кафе, вкусные блюда и приветливые сотрудники, обязательно вернемся еще
Частый гость
7 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо за ваши теплые слова, это лучшая награда для нас🙏
Александр
Очень вкусно приготовлено, отзывчивые официанты. Все было отлично 👌
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв, ждём вас в гости еще!
Radaniel Official
Спасибо заведению, оставили очень приятные впечатления от посещения. Вкусная кухня, уютная атмосфера с в меру сдержанной музыкой и, главное, отличный сервис. Особое спасибо Марку. Было видно, что он любит свою работу и знает меню от и до, быстро сориентировал по позициям меню. Благодаря его рекомендациям попробовал то, что вряд ли выбрал бы сам, не разочаровало. Обслуживание комфортное, ненавязчивое, но очень внимательное. Поварам респект, все было безумно вкусно. Однозначно стану вашим постоянным гостем!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ваши теплые слова, лучшая награда для нас, обязательно передадим официанту Марку и пов…
Ной Бронислав
Часто приходим в это кафе, добавились пельмени, решили попробовать, не прогадали😍 Пельмени очень вкусные, сочная начинка Обязательно проголосуем за вас!
5 посещений
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ной, спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку наших пельменей, ждём вас в гости сн…
Елена Мальцева
Очень нравится Глинтвейн, здесь он очень вкусный, прихожу всегда за ним только сюда. Спасибо вам большое за него😍😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что по достоинству оценили наш глинтвейн, всегда с радостью ждём вашего визита!
Марина Бакунова
Дороговато. Еда в основном вкусная. Борщ никакой, вода со свеклой(
КС
Карина Салахиева
Вкусно посидели, согрелись😘
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Очень рады, что вам всё понравилось☺️ Будем с удовольствием ждать вас снова!
ли ли
Зашли сегодня вечером к вам выпить чай, что бы согреться , все очень понравилось) Благодарим официантку Екатерину за вежливое обслуживание и бармена Диану за очень вкусный чай❤️ Еще не раз обязательно вернемся к вам.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв😊 обязательно передадим теплые слова сотрудникам! Буд…
Анастасия Пенежина
Были сегодня в вашем заведении, все очень понравилось 😍 Лимонады очень вкусные и шикарные салаты! Обязательно к вам вернемся!
6 посещений
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады😊
КБ
Кирилл Братыщенко
Отличное место чтобы посидеть и очень вкусно покушать
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова🤗
Ангелина Бушенева
Прекрасные блюда, все очень вкусно. Официанты милые и вежливые
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Мы очень рады, что вам всё понравилось 🥰 будем ждать вас снова!
в
виктор
Атмосфера, обслуживание норм на 4е, еда не очень, том ям есть можно но почему то риса с ним одна ложка в соуснице))?????? и слишком много грибов((, котлета с пюре подача красивая но котлета из индейки с запашком и не прогретая очень большой минус, есть не стали, десерт рождественский пирог вкусный, ну и соответственно цена слишком высока за такое качество.
Алина Драгунова
Из плюсов: готовят очень вкусно Из минусов: очень шумно, за барной стойкой администратор командовала на всё кафе, у входа официанты гремели столовыми приборами, заказ за бар кричали прям от нашего стола. Больше шума доставлял персонал, чем другие гости кафе
Софья Хамидова
Были у вас на днях у вас в гостях. Всё было очень вкусно. Понравился интерьер, особенно украшения на входе. В Тобольске такого мало к сожалению. Очень понравилась ваша официантка с не обычной внешностью. Муж сказал на людей-альбиносов похожа (извиняемся, если обидели этим). Имя к сожалению забыли. Очень милая девушка, посоветовала нам блюда, которые очень пришлись нам по вкусу. Хорошо нас обслужила. Остались в большом восторге от десертов!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , София. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обязательно передадим ваши…
MB
Margarita Boychevskaya
В субботу проводили мероприятие, остались довольны вкусным кофе, ненавязчивым обслуживанием. Благодарю!
20 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😊 Будем вас ждать с нетерпением снова!
Дмитрий Курочкин
Гуляли свадьбу в этом замечательном заведении. Все было на высшем уровне: обслуживание, вкусные блюда, обстановка. Девочки официантки и администратор были очень вежливые, а у поваров золотые ручки 🙌 обязательно посетим это место не один раз 🥰
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такие приятные слова😊 очень рады, что вы выбрали наше кафе…
Елена Русских
Было очень вкусно. Атмосфера приятное. Обслуживание понравилось.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Ромина
Были у вас в пятницу и остались очень довольны! Заказали горячее, суп, салат и десерты. Официантка Камилла посоветовала взять Мандариновый чай и мы ни разу не пожалели, что прислушались. Давно не пробовали такой хороший напиток! Видно что туда не только сироп наливают, но и дольки мандаринки кладут. Горячее высших похвал! Жарехи очень вкусные и сытные. Десерты тоже порекомендовала официантка и мы решили попробовать все! Очень понравились. Обязательно вернемся не только поесть, но и посидеть за чашечкой чая и десертом.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой детальный и теплый отзыв. Мы обязательно передадим…
Нина Свинобурко
Сегодня, 10 января 2026 с подругами впервые забрели в это кафе. Хочется поблагодарить сотрудников этого кафе за обслуживание, за вкусную еду и напитки. 🔥Приятная атмосфера, уютный зал, простой, но со вкусом дизайн кафе располагает к приятному времяпровождению.Нам было там комфортно! Обязательно ещё придем! Отдельное спасибо официанту, молодому человеку, к сожалению, имени не спросили. Вы на своем месте!👍Продолжаете работать в том же духе!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за теплые слова о нашем заведении❤️ Обязательно передадим официанту…