ПриемЛома72
Пункт приема металлолома
Приём чёрных и цветных металлов
Сдать лом
Виктория Шлеина
Приемщик отличный рассказал весь прайс понятно, были с молодым человеком ему все там понравилось вернёмся ещё
ЕХ
Екатерина Хаялеева
Быстро приняли и рассчитали! Сотрудник отзывчивый, все рассказал и пояснил! Рекомендую
МО
Михаил Осипов
Хорошая приемка, сдаю на регулярной основе , вес всегда соответствует! Деньги быстро ! Ждать не нужно ! Приемщик всегда помогает с выгрузкой!!!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
сх
сергей хаялеев
Отличная приёмка. Всё чётко по весам. Компетентные сотрудники.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Еп
Евгений пачев
Весы точные цены высокие
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё
Александр Андреев
Сдал сегодня платы и лом, вес сошелся. Объяснил сотрудник по платам. Деньги на карту пришли в течении пары минут. Хороший приемный пункт .
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам!
ЛК
Лариса Кремлёва
Хорошая приёмка, сдали меди приёмщик всё быстро проверил оформил, деньги пришли на карту здесь здавать можно проверено,рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Автономные Автономные
Удобное расположение, на трассе. Адекватная цена, оплата сразу без ожидания (на приемке на кольце редко есть деньги сразу, надо ждать).
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству!
Danila Gennadevich
На протяжении нескольких лет сдаю сюда лом цветных металлов и хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение🤝 Приемка надежная, приемщик честный и на весах не обманывает, а также не придирается по различным мелочам👍 При этом здесь дают хорошую цену, гораздо выше чем по городу✅ Рекомендую 🎯
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
SS
Swen Swen
Заехали попутно сдать трубу, и всякую мелочь, помог с разгрузкой, очень оперативно все сделал так как торопились. Советую данное место
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Swen! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
Виктор Хаялеев
Хорошая приёмка, хороший работник не обманывает по цене, и цена выше всех.
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова !
Лариса Хаялеева
Отличная приемка! Хорошие цены!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !Обращайтесь 🙏🏼
SU
Sberid User
Самый лучший пункт приёма по городу самая лучшая цены и очень компетентный приёмщик
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку !
Виктор Хаялеев
Хорошая приемка, весы показывают точно
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ! Всегда рады помочь !