Keratin Botox

Студия реконструкции волос
Наталья ...3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья благодарим вас за положительный отзыв и Ваше бесконечное доверие к нам и нашей работе. Приходите на повторную процедуру, Вам всегда рады 🌸
Альбина Нуржанова1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Очень радуют отзывы постоянных клиентов, спасибо🙏💕. Приходите к нам на повторные процедуры, Вам всегда рады🥰
Регинка Хамитова2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Для нас важно Ваше мнение. Приходите на повторный процедуры. Будем всегда Вам рады🌸
Chupa Chups1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв😊. Ждём Вас у нас в студии. Будем всегда рады Вам🌸
Ирина Шилова3 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ