Рай в шалаше
Забронировать
В здании
АЗ
Александр Зырянов
Отдыхали тут в декабре 2025. Состояние дома полностью соответствует фотографиям в объявлении. Очень чисто, комфортно. Баня и чан дополнительно подарили положительных эмоций, как и караоке))) со стороны арендодателя было полное содействие и помощь, никаких вопросов. Очень довольны проведенным временем.
МТ
Мария Теремова
Отмечали день рождения семьёй. Все остались в полном восторге. Дом очень вместительный, нас было 6 взрослых и 3 ребенка и всем было очень комфортно. В доме все продумано до мелочей. Прекрасная территория, ну и конечно баня с чаном - это 🔥.
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Иванова
Офигенная территория, дом и тишинааааа!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙂
Владимир Сиянов
Приезжали на новогодние каникулы в Тобольск. Нам хотелось совместить отдых на природе, посетить туристический маршрут Тобольска и находиться в городской черте. Жирный такой запрос. И он оказался реальным. Выбирали недолго. Расположение прекрасное. В шаговой доступности лента. С удовольствием прогуливались вечерами. В Тобольск приехали впервые и оказаться где-то за городом на дачах лично нашей семье было бы некомфортно. Здесь же чувствовали в полной безопасности, при этом в тишине. Все вопросы обговорили заранее. В общем, у нас получилось совместить все свои хотелки. Город шикарен. Дом замечательный, тёплый и уютный. И было приятным сюрпризом его новогоднее убранство. Устроили целую семейную фотосессию Хозяева невероятно гостеприимны. Успехов Вам, благодарных и адекватных гостей
23 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда Вам рады!
.. Дмитриевна
Шикарное место для отдыха с семьей! Приезжаем уже не первый раз и как всегда замечательно! Сразу видно, что хозяева старались для гостей, чтобы было как дома уютно и комфортно!
Законопослушный Гражданин
Имел возможность снять дом у данной компании, дом идеальный , комфортный, чистый. Имеется двор, где можно посидеть, детям тоже во дворе есть чем заниматься. Всем советую)
Сергей
На выходные приезжали с семьёй в Тобольск. Снимали маленький дом на базе отдыха. Впечатления положительные. Все вопросы были обговорены заранее по телефону. На территории несколько домов, у каждого дома свой вход и отдельная территория. Всё продумано и хороший сервис. За это пять звёзд
КД
Ксения Долгушина
Отличное место для отдыха. Очень красивый необычный, треугольный дом 🙂 Баня чудо, есть чан. База только открылась, мы были одни из первых гостей 🙂 Всё понравилось! Спасибо!