Чисто дом
Клининговая компания
Алена Краснова
Отличная химчистка! Приятный сервис, все сроки соблюдены, вежливый водитель, забирают прямо из дома и привозят обратно, удобно людям без машины, чтобы никуда не ездить. Ковры после чистки как новые. Обязательно воспользуюсь услугами еще!
Алсу Ганиева
Спасибо вам за вашу работу, за сервис:сами приехали забрали ковер, очень хорошо почистили ( даже старые пятна ушли), привезли в упаковке, все в оговоренные сроки, без посторонних запахов! Буду советовать только вас!
+79829004516 +79829004516
Приехали прямо из дома забрали кавер привезли обратно я его не узнал даже. Он стал чистый и приятно пах. Я даже забыл какой он у меня цветом. Был приятно удивлен качеством.
сг
светлана грищенкова
Добрый день!!! Хотелось бы поделиться отзывом . Сдавала в разные компании ковер на чистку и антибактериальную обработку, тк дома маленький ребёнок, но всегда были какие то незначительные недочёты. А тут наткнулась на Чисто Дом , и я была не то , что удивлена, а ошарашена. Мало того , что почистили ковёр в кратчайшие сроки, так еще и цена приятно удивила, и ковёр как с магазина!!!! 👍👍👍Вы покорили меня
Диана Тавлетбакиева
Очень довольна химчисткой ковра. Работа сделана аккуратно, на очень высоком уровне. Все выполнено в оговоренные сроки. Отношение внимательное, учтены все просьбы. Рекомендую
ОГ
Ольга Глобина
Лучшая чистка ковров в городе. Рекомендую!
О!
Оксана !!!
Всем рекомендую! Быстро и ОЧЕНЬ качественно!
ИЭ
Инна Эккерт
Огромное спасибо за ковры, я их даже не узнала, они как новые. Вы лучшие!!! Буду отдавать ещё один ковёр. Спасибо, что Вы есть, очень благодарна. Буду советовать друзьям и знакомым и чистить ковры только у Вас, ещё раз спасибо
Яна Воронович
Спасибо. Ковер как новый.
Анжела Бунькова
Чистка ковров на высшем уровне, почистили все ковры, будем обращаться ещё. Очень удобно (приехали-забрали-почистили-доставили). Спасибо за ваш труд.
Мадина Алимова
Спасибо большое, за ковер!!! Вы самые лучшие!!! Успехов и процветания !!!
AR
Aleksandr Radchenko
Спасибо вам за качественную чистку и мойку ковров, обращаюсь уже не в первый раз. Качество всегда на высоте, трудно выводимые пятна после детского творчества(краски, гуашь, пластилин) всегда исчезают, неприятных запахов не останется, цены на услуги не завышены. Спасибо вам большое за ваш труд!
Светлана Александровна
Спасибо вам большое, наш старый советский ковёр теперь как новый))) Здорово вообще реанимировали его! Теперь такой чистый, мягкииий обалдеть, нежный такой.. Ходить так и приятно))
Мария Б
Очень довольна качеством услуг, свой старый ковёр даже не узнала, цена хорошая забирают сами, ещё обращусь 👍👍👍👍👍👍👍
Виктор
Премного благодарен за предоставление услуг, персонал приятен в общении, а ковер словно только что куплен!! Обязательно снова обращусь
Александр Муромцев
Спасибо за мойку ковров. Очень довольны.
Илья Попов
Лучшая чистка Ковров
ИТ
Ирина Т
Качество чистки ковров великолепное. Спасибо. Уровень высокого профессионализма. от приема заказа до доставки.
af
auflife films
Очень хорошее качество, чистят ковры 10 из 10, буду обращаться постоянно и советовать другим. Очень вежливый водитель