Светлое и Темное
Магазин у дома
3.7
3.7
Алексей Беляев
Продали испорченную рыбу, натерли её маслом. Пришлось выкинуть
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и дополнили свой отзыв. Нам очень жаль, что Вам…
Зухра Т......
Рыба либо с плесенью либо с личинками ,фото прилагаю
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситу…
Ksyusha Hihi
Отвратительное обслуживание
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.
Dani .
Познакомились с этой сетью в Тюмени. Здесь тоже решили зайти, всё как и в соседнем городе: свежее, вкусное, приятные цены и хороший ассортимент.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ🌸
AB
Asta Black_Clover
Обслуживание на 'высшем уровне'не доливают по 100-150 мл
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
рт
рус там
Отличный магазин хорошие продавцы цены радуют рыба всегда свежая
14 февраля 2025, официальный ответ
Тамара Пермякова
Добродушный персонал,помогут всегда с выбором ,если есть сомнения в чем-либо.Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова в сети магазинов СиТ🌸
ак
андрей крапивин
Хороший магазин 👍🏼Персонал вежливый , с юмором девчонки , всегда помогут выбрать вкусное пиво и свежую рыбу ✌🏽респект
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще. Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
ДП
Дмитрий Панов
Всегда свежее пиво , продавцы очень вежливые , всегда подскажут 👍 очень приятно покупать , рыбу всегда свежую предлагают .
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
L
Lena
С&Т супер, всегда свежее пиво, свежая рыба,вежливые и отзывчивые продавцы
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё в сеть магазинов СиТ😁
Рус Там
Отличный магазин, персонал приветливый, приятно заходить, спасибо за обслуживание!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Агата Кристи
Поменяйте пожалуйста персонал! Сегодня заказывала пиво, была первой в очереди! Заказала, все пробили, стою 10 минут, спрашиваю когда мне уже нальют пиво?! Ответ, оно пенится ждите🤔 Я уже с возмущением говорю, почему не предупреждаете что пиво пенится,я бы в другой магазин поехала бы... и соответственно ожидание уже было в полчаса!!! И пиво без газов мне налили!!! Дома попробовали, и вылили в унитаз. Не советую данное заведение👎
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за то, что вам пришлось…