Легковой автосервис
weaukli weaukli
очень добрые люди, всё хорошо сделали
ю
юлия
Отличная мойка Ребята хорошо работают. Моют на совесть И по цене адекватно
ОМ
Олег Мороков
Хорошая мойка. Моют отлично. Всегда интересуются как лучше мыть и что сделать. Спасибо за отличный подход к интересам клиента
ДФ
Дмитрий Федоров
Место замечательное,тихо спокойгы,ребята знают свое жело,приехал,осмотрели,договорились
КП
Колодяжин Павел
Доступно, не дорого.
Роман Маллабоев
Нужно было срочно починить ходовую, приняли без проблем хоть и не записывался. Выявили дефект и устранили в кратчайшие сроки. 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЭА
Эвелина Абуталипова
Машину помыли хорошо, девочки умницы)
ДП
Дарья Панова
прекрасная автомойка!!!
Лилия Шакурова-Гайсина
Отличный автокомплекс, внимательный персонал! Спасибо большое за работу, машину помыли хорошо!
Елизавета Бельская
качественный шиномонтаж 🫶🏼
Marat Urazbakhtiev
Поставили ремень ГРМ ошиблись, втулки вообще забыли поставить, деньги не вернули Ужасный сервис,как можно ошибиться выставить ремень ошибиться на один зуб а если на два опять клапана загнет,если не умеете набрались вообще
Камилла Аминова
Больше спасибо! Быстро нашли проблему. Грамотные специалисты👍
SU
Sberid User
Быстрая доставка запчастей. Рекомендую!
Иван Есимчик
Обратился на шиномонтаж и помыл машину всё можно сделать в одном месте в целом понравилось.
OI
Olia Izosimova
Езжу на автомойку, моют хорошо, только в последнее время большая очередь.
Имя Фамилия
Обслуживание 👍
ЕЧ
Егор Черкашин
Отличное обслуживание, всегда стараюсь заехать именно сюда)
Елена Мустафина
Отличная автомойка ,машину помыли качественно 👌рекомендую
Александр Мещеряков
Машину помыли хорошо, буду приезжать ещё!
ДН
Дмитрий Никитин
Стоял в очереди не долго,цена приемлемая,помыли хорошо.
Валерия Кушнирук
Обслуживание данного СТО мне понравилось! Ребята молодцы,справились с моей проблемой моего авто. После ремонта загнали в мойку. Удобно, быстро, чисто и качественно. Спасибо большое!
Юра Пошевин
Ремонтируюсь только там быстро качественно и главное не дорого
S
Ser_P
Странно, что на мойку нет записи, только живая очередь! Видимо для удобства тех, у кого очень много свободного времени и им не жалко потратить пару часов в ожидании очереди. Плюс к этому бывают клиенты которых обслуживают вне очереди. Один/одна мойщик, моет долго (в среднем 40-50 мин) В общем, сервис на твёрдую единицу. Больше туда ни ногой.
Катерина Калмыкова
Не когда не работает, не дозвонишься . И ни когда не помоешься , приезжаешь то очередь то вообще не кого нет.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы противоречите сами себе пишите что не когда не работаем и говорите что очередь . Мы…
Александр Шевелев
Езжу постоянно моют хорошо. Машину тоже обслуживаю, у них все нравится.
Ирина Иванова
Простояла в очереди 25 минут, подъехала из автошколы машина, их в перед пропустили... Зря потратила своё время, уж лучше самой мыть.
Илона Шатрова
Во первых работник не знает что такое тех мойка, во вторых Очень дорого просто матиза ополоснуть водой 350р прейскурант не кто не показал,на мойку совсем не похоже беспорядок, грязь, даже с машины выходить не охото, заехала не думала что все так плачевно, если бы не било колеса не когда бы не заехала сюда((((
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Отзыв отражает некорректные факты о работе предприятия такой услуги как тех мойка у нас…