Flowers. Tob
Цветочный бутик
Yuri Grigoryev
Покупал маме корзину с цветами , шикарная новогодняя композиция , спасибо большое , маме очень понравилось 🙏🏽🔥
ЭС
Эмилия Самойлова
Спасибо большое за свадебный букет, хорошо держался весь день и выдержал длинную дорогу с Тобольска до банкета в Нижней Тавде👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! От всей нашей команды примите самые тёплые поздравления с таким знаменательным…
Анна
прекрасное место,сотрудники очень отзывчивые,всегда хороший ассортимент,обо всём можно договориться заранее.Делала маме подарок,всё по красоте сделали❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку Очень приятно❤️ Будем рады Вас видеть снова☺️
ДВ
Дарья Владимировна
Вчера купила букет, всё очень красиво и быстро несмотря на большой поток людей! Спасибо флористам! Буду приходить снова и снова ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас ☺️ Были рады Вас видеть ❤️
YS
Yaroslav Sauvage
Заказывал доставку цветов для девушки. Она осталась очень довольна. Спасибо Flowers.Tob. Как всегда на на высоте
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть❤️
ВФ
Вячеслав Филимонов
Огромное спасибо команде Flowers Tob! Заказывал букет с доставкой на юбилей мамы. Все было выполнено безупречно: менеджер помог выбрать композицию, курьер приехал минута в минуту, а сам букет был собран со вкусом и из самых свежих цветов. Мама была в полном восторге! Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Обязательно буду обращаться еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
S5
Solo 521
Всё на высшем уровне
16 октября 2025, официальный ответ
Solo, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Alyono4ka 🌸
В этот раз ставлю только 2 звезды. Забрали букет 31 августа , 1 сентября герберы и розы завяли (как хранить цветы знаю, поэтому дело не в хранении) Минус звезда. Сотрудники опоздали, магазин открыли позже на 30 минут, у нас была назначена фотосессия, спасибо- минус звезда. В оговоренную сумму не уложились, пришлось доплачивать сверху, минус звезда. Ещё у коробочки не перекинули ручку, чтобы ребёнку было удобно нести цветы, итог, пришлось дома исправлять ошибку флористов самой. Топпер не поставили. Забирал букет супруг, мужчины как известно в такие подробности не вникают. Раньше брали только здесь, но больше точно не пойду. Девочка которая работала 26.08.2025 вообще не компетентна.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что в этот раз мы не смогли превзойти ваши ожидания. Мы посмотрели по…
снежа полянская
большое спасибо за красивый букет!🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками❤️
БА
Баграт Аншм
По моему самый лучший цветочный магазин в городе. Соберут букет по вашему пожеланию. Брал свадебный букет, очень понравился, магазин пошел на встречу и посоветовал как сделать лучше. Буду брать еще!
5 августа 2025, официальный ответ
Баграт, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ФО
Фатима Оздоева
Самые красивые букеты у них!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Фатима, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БК
Богдан Кузнецов
Очень быстро собрали 3 красивейшие композиции. Спасибо вам большое! Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Рады видеть вас снова ❤️
Д
Дмитрий
Первый раз заказал здесь цветы и был очень удивлён как люди ценят свою работу. Прекрасные сотрудники, которые помогут и подскажут с выбором, пойдут вам на встречу,большое спасибо Амилю ) Доступные цены и качество цветов на высшем уровне Хочется, что-бы такие места расцветали и дела шли в гору 😁
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь И, конечно же, ждем вас снова❤️
Илья Кропачев
Все красиво упаковали, цветы хорошего качества, флорист творческий, букетом доволен
19 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анжелика с
Шикарные и свежие цветы, который раз мне покупает их молодой человек и всегда оба в восторге!! Цены не высокие, и флористы добрые😊 Всегда подскажут и соберут любой букет на вашу сумму!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🌸
МД
Михаил Дорошенко
Я недавно посетил бутик цветов Fowers Tob, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа в магазин меня поразила атмосфера уюта и стиля. Прекрасно оформленные витрины и разнообразие цветов создают невероятное настроение. Ассортимент магазина просто впечатляет. Здесь есть всё, чтобы порадовать себя или близких. Особо хочется отметить качество продукции: все цветы свежие и прекрасно ухоженные, а сотрудники с радостью делятся советами по уходу за растениями. Обслуживание на высшем уровне! Продавцы внимательны и дружелюбны, они готовы помочь с выбором и предложить оригинальные идеи для оформления. Я приобрел несколько букетов и они стали настоящим украшением праздника. Если вы ищете место, где можно купить красивые цветы и растения, Fowers Tob — это то, что вам нужно. Я обязательно вернусь сюда снова!
22 мая 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам, что уделили время и написали такой полноценный отзыв, нам очень приятно ❤️ Буде…
Анастасия 💜
Прекрасные цветы, в прекрасном бутике цветов🥰 Мне очень понравился этот букет, он был красивым и ярким. Цветы были свежими и аккуратно оформлены, что добавило особую теплоту и заботу в подарок. Такой подарок действительно делает настроение лучше и показывает внимание и чувства. Это очень приятно и запоминается надолго!💐🌸
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Давыд Опарин
Замечательные букеты, и прекрасное обслуживание)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова♥️
Марк Бармин
Хороший магазинчик обслуживание понравилось и ассортимент всегда отличный 👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
ЮР
Юлия Розумович
Всегда беру тут цветочки,очень красивые и свежие!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
О
Ольга
Отличный магазинчик, терпеливые флористы, понимающие, учитывают пожелания.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь❤️
Святой_ Димасик
Неплохой магазинчик цветов, вежливые продавцы, терминал есть. Прогуливаясь с девушкой в парке самое то, зайти, и порадовать её. Расположение хорошее
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас ❤
Екатерина ЛУМПОВА
Достойный похвалы и уважение ,очень довольна что заказала букет в этом магазине. Цветы шикарные свежие доставили в срок. Красивый ароматный букет порадовал именинника. Flowers.Tob вы лучшие, советую этот магазин здесь работают эксперты своего дела.
10 апреля 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы очень рады, что вам все нравится ❤
Анастасия Любченко
Покупаю цветы только в этом бутике, консультанты вежливые и приятные, всегда помогут с выбором, учитывая предпочтения и покупателя, и получателя букета. Все цветы свежие и пышные, а самое главное цветы не вянут спустя три-четыре дня! Так же радует большой ассортимент и приемлемые цены. Покупала для педагогов, коллег, мамы и подруг - все были рады и приятно удивлены качеством букетов.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤️ Ждем вас в гости снова и…
Анастасия Кугаевская
Отличный выбор цветов и прекрасный сервис! Делали заказ из другого города и все прошло отлично, оперативно предложили варианты, учли пожелания и доставили красивый букет, спасибо за ваши старания, ребята🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🌼 Рады были вам помочь 💛
ОП
Ольга Пигина
Нужна была доставка цветов в Тобольске,так как я сама с башкирии это сделать очень сложно , нашла этот бутик ,меня быстро проконсультировали и оформили заказ . Букет вышел шикарный ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно что вам все понравилось Будем рады видеть ва…
Мадина Кишварова
покупали букет для учительницы на день рождения. красивые цветы за приятные цены. всем советую!❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💌
АХ
Арина Хамитова
Прекрасные букеты! Ассортимент потрясающий, цветы свежие. Одна из лучших цветочных в городе!😍💐
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️
Nino Bitsadze
Обслуживание на высшем уровне. Все добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво 😍 Получала в качестве подарка, была в восторге! Спасибо за ваш труд, рекомендую ☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nino, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно и мы рады, что Вам…
ЮС
Юлия Солодкова
Получила этот букет в подарок, очень красивый букет, безумно вкусно пахнут😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось ❤️
Sasha Petrova
Очень вежливый флорист, букеты красивые, особенно учитывается то, как долго эти цветы живут ☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
Дарья Нежуто
Ассортимент цветов просто потрясающий Все растения выглядят свежими и ухоженными, что сразу же создает приятное впечатление. Персонал очень вежливый и профессиональный😊
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️
Юлия Аль
Привезли очень быстро, курьер очень вежливый. Цветы очень свежие и очень милый букетик
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Будем рады видеть вас снова ❤
Алёна
Хороший бутик! Цветы свежие, есть выбор. Цены приятные 🌹
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Дарья А
Хороший выбор , всегда свежие цветы, стоят долго. Отдельное спасибо флористу за помощь при выборе букета. Большой ассортимент игрушек, шоколадных подарков. Цены лучшие в городе
Добрый вечер, Дарья, спасибо, что выбираете нас Очень приятно ❤
Дарья Платунова
Отличный цветочный. Заказывала тут новогоднюю композицию к рождественскому столу, флорист помог определиться с выбором, сделали в ближайшее время причем по хорошей цене. Сам магазин находится в удобной части города, куда легко можно добраться, всем советую 👍🏼👍🏼
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🎀 Всегда рады помочь)
Елена Глинская
Самый лучший цветочный в городе со свежими цветами и по очень приятным и приемлемым ценам! Помимо этого в магазине много разных игрушек , Шариков и тд. Всегда есть выбор , букеты на вкус и бюджет)) 💕💕💕 флорист Екатерина и Алиса очень приветливые , грамотные сотрудники ! Всегда подскажут и помогут определиться с цветами! Процветания вам!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
12 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🎀 Будем рады видеть вас ча…
Екатерина Багаева
Заказывала новогодний букет на подарок! Пришел очень красивый, все были восторге🥰🌸
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🎀 С наступающим 🩷
С.
Сергей .
Лучший бутик с красивыми букетами и отличными ценами ♥️ Выручили в самый последний момент
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤍
Иван Жемчугов
Замечательно сделали, доставили практически вовремя, девушке понравлось
Добрый день, спасибо, Иван, за теплые слова 😌 Были рады помочь 🌸💕
Мария 📸
покупала на подарок букетик подруге на др, быстро подобрали композицию, обсужиливали очень вежливо. буду заходить еще
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 😉💞
София Нефёдова
Пришли с подругой купили миленький букет Приятная флорист
Добрый вечер, София, благодарим вас за высокую оценку💕 Будем ждать вас снова 🌸
Лиана Кадырова
Заказала букетик из хризантем и кустовых роз,боялась,что получу совершенно другой букет, отличающийся от фотографии,но это оказалось зря, ведь букет вышел шикарным и получатель был в восторге! Приду сюда ещё не раз!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать❤️
Кирилл Прыкин
Впервые зашел в данный бутик и был приятно удивлен , сразу взял букет с витрины. Большой выбор свежих цветов и композиций Приятный персонал , советую
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤍
Айтан Косметолог
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво.Быстрая доставка ✌️Заказываю не первый раз и очень довольна 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Айтан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌹
Лизка 💃
Замечательный магазин! Порадовало, что можно посмотреть букетики и сделать заказ через социальные сети. Ассортимент поражает своим разнообразием и свежестью букетов. Цены здесь приятно удивляют, особенно учитывая качества товара. Персонал очень вежливый. Советую данный магазин!
4 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады что вам все…
милан абдрашитов
лучшие!!! отличный цветочный бутик и приятные цены. Флорист Елизавета помогла с выбором и собрала очень красивый букет,теперь только к вам!
4 декабря 2024, официальный ответ
Милан, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💞 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Динара Хусаинова
Самый лучший магазин, свежие цветочки а сладкие подарки на все случаи жизни вообще бомба🥰❤
4 декабря 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💗
ЛП
Лиза Потапова
Ненормальная продавщица накинулась за то что подруги на тихо слушала музыку, меньше среднего. Выслушали лекцию про мужа на войне и ремонт дома,всё это сопровождалось ором . Пыталась отобрать телефон, сказала что напишет в полицию заявку. Желание покупать цветы отпало.
Никита Н
Отличный букет,все на высоте!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за доверие 🌸 Будем стараться и дальше.