Винокуровский источник

Термальный комплекс
3.6
3.6
Вера Павлова156 отзывов
Ездила, езжу и буду приезжать. Расположен удобно по трассе, с трех сторон от бассейна природа. С радостью останавливалась бы в домике у источника в летнее время, если б со связью не было проблем там. Рада, что починили скважину. По составу воды это самый ценный с точки зрения лечения состав. Результат ощутим с 1-3 дней. Все недовольные пусть едут в «источники» с хлоркой, там у вас и купальники не испачкаются и в «ж» вас поцелуют и отдадите вы за все это полмиллиона за одно посещение. С настроением приехать в целебные «грязи» и увидеть там белоснежные бассейны лучше проезжайте мимо. Вы не доросли ещё до таких мест. P.s. в отеле не была и не планирую, разницы нет до куда идти/ехать, 500 метров с горячей ванны до отеля кажутся такими же не близкими как до города с квартирой. Баня с бассейном с этой же водой тоже супер. Можно взять что-то по отдельности, можно чередовать источник и потом в бане погреться и отмыться.
ВП
Валерий Пузин1 отзыв
Вм
Василий мирный3 отзыва
РХ
Роза Хасаншина1 отзыв
Это просто ужас . Заехали переночевать спросили сколько стоит 5000 . Вы что там с ума посходили. Переночевать в 8 утра уедем приехали в 10 вечера и 5000 тысяч . Мы в Сочи квартиру забронировали 2 комнатную в центре за 5000 тысяч с евроремонтом с чистым морюшком в 20 минутах ходьбы, а тут так себе номера 2 звезды не тянет и просто лужицей источника . Вы там не чего не перепутали. В Тюмени за 5 тысяч источник чистый со всякими там услугами массажными шарко и т.п это я понимаю с номерами люкс. А тут природный источник не чем не облагорожен . Ладно думаем не будем гостиницу брать сходим просто искупаемся . Даже машину не будем заезжать . На воротах нам сторож говорит идите в кассу оплачиваете 650р. С человека 😳мы вдвоём 1300 должны оплатить чтоб 5 минут просто полежать в воде. Капец какой то . Раньше бесплатный вход был . Брали 100р.ксли на машине . Я понимаю бизнес , но это просто обдираловка . Не кому не советую. Просто выматывание денег.
БГ
Борис Гурков9 отзывов
Shtorm Z25 отзывов
Июнь 2025 года. Странная организация заселения в номер, в столовой на первом этаже оплачиваешь, 3900 за 2х местный номер+150 за стоянку авто+1000 залог. Затем нужно подняться на 2й этаж, для того, чтобы оформить чеки, получить ключи!!! Только потом в номер. На первом этаже, по мнению администрации, нужно обязательно одеть БАХИЛЫ, иначе какой то там не реальный штраф!!! ЧТО ЗА БРЕД, ни в одной гостинице такого не встречал. В номере в принципе чисто, но готые холодные полы, никаких тебе тапочек хотя бы одноразовых.. Зато есть вонючие, старые полотенца, и кусочек мыла. Душевая просто бомжарня, страшно войти вся желтая, ручки включения отваливаются, сопла душа забиты, вода вонючая,как с канализации, даже коврика на полу нет, фена для волос нет и за все это 3900!!!! Внизу столовая, это прям столовая, но с ресторановскими ценами и дермовой едой!!! Пошли на горячий источник, а там как всегда грязь и стаи комаров!!! Люди объезжайте это место стороной!!!
Анна Волкова8 отзывов
а
александр15 отзывов
м.
мария .4 отзыва
Были проездом, заехали по рекомендации знакомых. Касса находится в здании кафе, нам сразу предложили комплекс за 650₽/чел, туда входит 5 часов купания в открытом бассейне и 1час в закрытом и душ. Кассир девушка неприветливая от слова "совсем", я не прошу к себе излишнего внимания, но хотелось бы получить доброжелательного отношения в ответ на свою вежливость. Заезжали на территорию на автомобиле, народу было немного (суббота вечер) , купаются и дети и взрослые, открытый бассейн разделен на 4 секции , но сидели все только в одном где из трубы льётся горячая вода, но бассейн холодный , глубина небольшая, дно очень скользкое. Спустя полчаса мы замерзли в этом бассейне и стуча зубами пошли в закрытый бассейн. Там ожидает женщина на входе и проверяет оплату, при ней есть небольшой выбор напитков, за наличный расчёт. Есть комната отдыха, сауна не работает, баня холодная, душевая комната, туалет , бассейн закрытый глубокий и очень горячий, можно свариться😁 по рассказам посетителей которые там были раньше несколько лет назад, такая вода была в открытом бассейне . ближе к полуночи подкатил синий контингент, хотя везде висят памятки , что ни в коем случае купаться в нетрезвом состоянии нельзя, но никто не следит за этим. Идём в кафе, кафе круглосуточное, ценник завышен , салат сельдь под шубой отвратительный, суп гороховый и куриный лапша очень вкусные, кофе холодный . утром завтракали кашей и блинчиками , в принципе вкусно , но кофе опять холодный (хотя я не пью очень горячий, но тут и для меня даже холодный) Вывод сделан - больше не поедем и не рекомендуем! Ценник за такой отдых оооочень завышен.