Вкусно — и точка. Авто
Слишком дорого ,мало уюта
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стараемся предложить выг…
Сергей Петров
Время ожидания заказа более 40 минут , столики грязные , не кто не убирается
Кристина Власова
Ожидание больше 30 минут!
Тс
Та самая
Хуже кафе не встречали. Заехали с дальней дороги в ваш город утром рано, как раз открытие было. Сделали заказ авто, были одни, оплатили, ждали заказ 15 минут. Принимала девушка явно не выспавшаяся, долго смотрела в одну точку 🧐 Плюс выдав заказ, не доложила позицию До них не достучаться Пока опять не пришлось на машине подъезжать 🤦 Сказала, что мы не говорили Ужас Не советую не жителям Тобольска, ни проезжим Не зря тут показывает мало "звёздочек"
Антон Кузин
Невежливый сотрудник сегодня не захотел мне продавать ФРапэ, объяснив это тем что это продукция кафе, но раньше мне в продаже не отказывали
чеб
Быстро разобрали Смешариков . Тильтую.
Anastasia🎀 🩷💍
Отдельно спасибо данному сотруднику, за то, что он поступил как профессионал. Из-за одной прост и (о) т утки 🦆 , которая принимает заказы на авто, испортилось все впечатление о заведении испортилось! Втюхивала нам самые дорогие бургеры, а на просьбу добавить бургеры, которые мы хотели, сказала: ой нет, у нас только большие остались. Что за бред, я работала в данном заведении в своем городе, я прекрасно знаю все тонкости, все приготовление и прочее. Заказа ужасно долго ждали, да что там заказ- оплату! Потому что эта МА.н.Да за.$.ала выйти к нам на оплату после того, как я с ней поговорила. Спереди нас, уже еще одна посетительница вышла с машины и подошла к окну стучалась, они её видели, но не открывали, и после гудка машины открыли ….. индивиды. Спасибо хоть этому парнишке, что скомпенсировал всю эту ситуацию, его оставляем, остальных к чертям увольняем) Тобольск, держитесь 😣 Или приезжайте в другие города где нет этого ужаса и позора
RI
Rome Italy
Ожидание завтрака более 20минут, худший филиал из все что я видел в России, как черепахи один тост и кофе делают пол часа, увольте этих критинов так работать нельзя. тобольск, весьма сочувствую вам. Пс вместо кофе отдали какую то жижу.
Надежда Веселкина
Мне очень понравилось. Буду краток . Вкусно и точка. Быстро, все горячее и свежее. Вежливо обслужили. Советую заезжать на авто.
Кристи Кристи
Вчера купили картошку фри и шрим рол отвратительно Все горькое на жженом масле ! Масло раз в пол года меняют чтоли !!!!!!
Алёна Матаева
Почему то 2гис показывает, что они открыты круглосуточно. Но по факту пройдя ты видишь это. Круглосуточно они работают только для автомобилей, почему-то😂 час тех перерыва и вуаля! С 7:00 тебя накормят.
Владимир Орлов
Не вкусно и точка.
Наталья Елина
На столах грязно, убрали через полчаса после нашего прихода, заказ ждали очень долго, чай хуго коктейль не стоит заявленной цены, обычный чай в пакетиках. Трубочка к чаю- отдельная история, меньше чем стакан. Чикенбургер состоит из капусты кусочка курицы. В туалете нет туалетной бумаги. Общее впечатление , больше не придём