Колибри
Студия детского развития
Анастасия Тимонина
Дочка занимается в студии второй месяц, возраст 5 лет. Посещает занятия с большим удовольствием, результат работы стал заметен почти сразу. Хочется отметить высокий профессионализм и индивидуальный подход Екатерины Александровны. Помимо занятий с ребенком она даёт практические советы и рекомендации, на что нужно обратить внимание, как начать подготовку ребенка к школе. Желаю процветания и достойных выпускников!
Юлия Кургаева
Хочу поделиться своим опытом посещения студии «Колибри», где моя дочь занимается подготовкой к школе под руководством педагога Екатерины Александровны. Мы начали занятия, когда дочке было всего 5 лет, и уже с первых занятий я заметила, как она с удовольствием погружается в учебный процесс. Екатерина Александровна обладает уникальным даром находить подход к каждому ребенку, делая обучение интересным и увлекательным. Она использует разнообразные методики и игровые формы работы, что позволяет детям не только усваивать материал, но и развивать творческое мышление. Сейчас моя дочь активно читает, решает примеры и с нетерпением ждет начала первого класса. Я уверена, что благодаря занятиям в «Колибри» она получила отличную базу для дальнейшего обучения. Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети подготовились к школе в дружелюбной и поддерживающей атмосфере! Спасибо Екатерине Александровне за ее труд и заботу!
ВЖ
Валерия Ж
Очень понравился преподаватель - Екатерина Александровна Шумилова. Сразу нашли общий язык с ребёнком, все проблемные вопросы, и в очень интересном формате из отрабатывали. Очень много разных обучающих материалов! Дочь хотела бы там бывать каждый день. Спасибо!