Министерство белья
Магазин белья
4.4
4.4
Мина
Недавно по совету подруги посетила магазин и осталась в полном восторге!Очень большой выбор. С самого момента входа в магазин меня встретила приятная атмосфера и дружелюбный персонал, который готов помочь с выбором. Очень большой выбор белья
Была на днях в этом магазине, покупала первый раз и не пожалела что зашла именно к ним, очень довольна своей покупкой, помогли с выбором, советую🔥🔥
ЗК
Залина Курбанова
Хороший магазин с большим выбором женского белья разных стилей и размеров. Качество изделий отличное, материалы комфортные. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящие модели. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Рекомендую для покупки женского белья.
ДЖ
Джанакаева Жасмин
Была недавно в этом магазине, хороший магазин с большим выбором белья разных стилей и размеров. Качество изделий отличное, материалы комфортные и долговечные. Персонал вежливый, помог подобрать подходящие модели. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. Рекомендую для покупки женского белья.🤍
MA
Melissa Abdulina
Любимый магазин белья в городе! Качественное белье и отличный сервис, девочки всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором! 10/10
СА
Самира Айтмухаметова
Отличный магазин, много выбора белья и не только. Персонал хороший и быстро помогает с выбором!
ЗК
Зиярат Курахмаева
Хочу порекомендовать этот магазин всем, кто ценит комфорт и качество. Здесь работают настоящие профессионалы,внимательные, тактичные и отлично разбирающиеся в размерной сетке. Белье из натуральных тканей очень приятное к телу, сидит как влитое. Соотношение цены и качества отличное, регулярные акции приятный бонус. Обязательно вернусь за новинками!
Аби Аби
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы, за доступные цены, за уют, очень хорошие консультанты, помогают всегда выбирать красивое, а главное удобное белье
ЧН
Черепаша Наташа
Общее впечатление об отделе не приятное. Продают лишь бы продать + ко всему при покупке купальника верх и низ считают отдельно, как самомтоятельные позиции, при чем при примерке этого не сообщают, не смотря на то, что цены указаны одинаковые на лиф и трусы, не рекомендую данный магазин
ВТ
Вика Трифонова
Бельё купила, очень понравилось.Персонал вежливый и компетентный, помог с выбором. Советую всем!
ЛК
Людмила Кремлёва
Отличный товар, профессиональные консультанты, всем рекомендую , за покупками только к ним!!!
Александра Лосева
Покупала белье, очень понравилось. На теле ткань ощущается приятно. В носке совсем не чувствуется, что очень хорошо. Персонал был вежлив и компетентный, помог с выбором. Советую!
Диана Морозова
Магазин переехал в новое пространство, заходила в этот же магазин раньше, сейчас вообще очень понравилось, все красиво и места много, девушки консультанты красотки, как всегда вежливые, без покупок конечно же не ушла, всем рекомендую😻😻😻
Taty Teplo
Подарили сертификат в данный магазин. Девушки, берите на wb, ассортимент тот же, только сэкономите прилично) говоришь свои параметры, а тебе суют че попало, комментируя «ну вы померьте», готовы всё в примерочную стаскать, очень агрессивные продажи, хочется бежать из такого магазина.
Екатерина 😘
Цыганский табор, а не магазин Приходишь за бюстгальтером, а тебе суют в примерочную все подряд, и джинсы, и кофты, и трусы, да вообще все что есть в отделе. Ассортимент большой, но цены на синтетическое белье, купленное на вб комплектами, разделенное и продающееся как независимая позиция- катастрофически не оправданные Ощущение, что ты на рынке в 90х. Забалтывают, делают вид что что-то по «акции», а на деле просто продают посредственного качества вещи за овер прайс. В примерочных не протолкнуться, наставлены какие-то коробки, что даже зеркала не видно. Давала несколько шансов этому отделу, но на «интимность» обстановки там с каждым разом кладут все больше, иначе как объяснить постоянно заглядывающих в примерочную, без предупреждения, продавщиц? Не рекомендую
Пришла в магазин в первый раз за трусами в том году, думала какие то они активные , и в итоге ушла с полными пакетами, еще и подарков надарили, довольная )) все ношу уже второй год, вот вчера пришла за обновками) управляющей большое спасибо за сервис на высшем уровне
Валерия Атмановская
По кайфу провели время , посещая этот магазин 🫶🏼
ТТ
Татьяна Т
Хороший магазин, очень грамотный консультант помогла с выбором, бельё очень хорошего качества. Ещё не раз приду в этот магазин, осталась довольна🥰
Снежана Полуянова
Очень хороший консультант,помогла подобрать отличное белье сестре,посоветовала и показала,остались довольны!🥰
Елена Ш
Здравствуйте. Вчера отложила товар. Сегодня забрала. Консультант доброжелательна, помогла с размером, оставила куртку. Спасибо что помогли подобрать. Всегда приветливый персонал👍 Рекомендую к покупкам🌹 всем родным
ДХ
Диана Хесмикова
Магазин топ! Консультант еще лучше! Всем довольна
СЯ
Сияна Ядне
Сегодня была в этом магазине, мне все понравилось, довольно своей покупкой и девушки очень приятные, всем рекомендую))