Велопрокат №23
ФК
Финарис Каримов
Было весело
Денис Суслов
Отличный персонал, каток хороший, правда коньки не заточенные были, попросил заточить, после этого отлично покатался!)
ВД
Василь Дель
Персонал вежливый. Коньки были в хорошем состоянии, к ним выдали одноразовые носки.
иван кочубей
Прокат желает лучшего, мало того что на месте никого не было искали,так ещё всё старое и не одна машинка не работает толком для детей, всё разряженно, в итоге нашли одну единственную машинку сказали 10 минут ,заплатили, в итоге ходили рядом с нами и не сказали ,что 10 минут прошло. По факту сказали что накатали больше положенного времени хотели ещё 300 р взять ,и сдачу не отдавать,пока сами не сказали про сдачу,сами сказали 250 .И в итоге отдали 500 рублей.Не честный прокат навариваются на людях и детях .Цена не соответствует действительности написано 200р берут 250+
В№
Велопрокат №23, пункт проката коньков
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван , для выяснения всех обстоятельств, данной ситуации позвоните нам по телефону 8912…
Саша Ординарцев
Приходили с другом взять самокаты, молодой человек вежливо объяснил правила и мы поехали. Самокаты в хорошем состоянии, очень классно что есть такое место под горой
Ольга Е-мое
Очень рады появлению пункта проката на Базарной площади. Техника чистая, выбор есть. Сын в восторге от "машинок". Были сегодня (20.05.24), нас встретил ОЧЕНЬ вежливый приветливый молодой человек.
Альбина Саитова
Уже не первый раз берем велосипеды, персонал пушка , велосипеды новые, обязательно вернемся еще
Иван Малинин
отличные и новые самокаты,лучше чем в городе,хочу отметить сотрудника Дарью,очень добрая и отзывчивая девушка
И
Игорь
Очень рад, что появился велопрокат в подгорной части города.
Максим Фаткулин
Пришли с друзьями взять велосипеды в аренду, приятно удивили цены, очень приятный сотрудник Шамиль, вежливо разговаривает, опрятно выглядит, будем приходить чаще.