Ириска
Груминг-студия
Н
Наталья
Первый раз были на подобной процедуре. Переживала, что стрессанёт мой котэ) Но всё прошло очень даже хорошо. Вернули чистого, душистого, шелковистого 😊 Домой приехал, как будто в хороших гостях побывал, в отличном, бодром настроении😄 Спасибо большое девочкам! ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анна Симонова
Сегодня привела свою Миюшу на груминг) Собака вышла довольная, а какая красивая получилась стрижка. Благодарю за сервис, было ОЧЕНЬ ЧИСТО в помещении! Будем ходить и дальше в ириску 🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВВ
Василиса Василиса
Большое спасибо! Обязательно вернёмся к вам ещё)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤗
жб
жанара букетова
Долго подбирали студию груминга, и выбор пал на "Ириску". Не пожалели. Вежливые сотрудники, работу свою выполнили отлично. Несмотря на то, что животное с характером , нашли подход! Спасибо огромное за красоту, процветания вашему салону
9 сентября 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌
ТК
Татьяна Кугаевская
Замечательный специалист своего дела - Ирина!!!! Быстро, качественно и с любовью !!!! Питомец очень доволен) Успехов Вам!!! Ниже фото довольного и котейки)))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова.
Д
Дина
Наша кошечка побывала в Салоне Красоты "Ириска", иначе и не скажешь!!! Девчонку вычесали, помыли, посушили, подстригли коготочки и почистили ушки! Звезда в восторге! Девочки- профессионалы!!! Придем ещё!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Приходите снова🍀
Мария Константинова
Мы сменили 4-х мастеров. Я очень довольна результатом и 100% могу советовать 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отзыв 🙏Будем рады видеть Боню у нас в студии вновь♥️
ЛС
Людмила Сычевская
Отлично 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Екатерина
Ирина, вы просто лучшая! 10 🌟. Щенку Йорка сделали первую стрижку, именно то, чего и хотели ! Спасибо огромное! Будем рады посетить вас вновь!
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Дмитрий Бондаренко
Спасибо мастеру, все прошло отлично, кошка осталась довольна, качество услуг на высшем уровне, плюс приятный подарочек для кошки
НБ
Наталья Бирюкова
Спасибо добрым девушкам, Вася счастлив, после процедуры вычесывания кот как после профессионального массажа, был расслабленный и довольный.))) Обязательно будем к вам ходить еще
ЕЧ
Елена Чамбрович
Впервые посетители салон и остались в полном восторге! Нашему щенку был оказан бережный и профессиональный уход. Очень понравилась спокойная атмосфера и внимательное отношение к собаке. Питомец вышел из салона не только красивым, но и явно довольным. Большое спасибо!
СШ
София Шамурова
Восхитительный терпеливый мастер, очень хорошо подстригли, остались довольными!
Ольга Котова
Пришли по рекомендации,так как мы в городе недавно. Остались очень довольны. Мастер Ирина — профессионал и явно любит свою работу. Сделала всё качественно, пес чистый и довольный, без намёка на стресс. В качестве бонуса подарили Рагнару игрушку, что стало приятным завершением визита. Рекомендую!
оМ
оксана Михайлюк
Нам все очень понравилось! Стрижку сделали, накупали, ушки почистили, ноготочки подстригли. Ириша, огромное-преогромное тебе спасибо, ты мастер своего дела!!!
ВЯ
Вильдан Янбаев
Спасибо мастерам
ИГ
Ирина Гришанина
Спасибо мастеру, я и моя красотка довольны результатом
ТН
Татьяна Николенко
Наш малыш Томми был впервые у Ирины) Очень понравилось 🥰 🫶🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮС
Юлия Сабарова
Сегодня побывали с Ириской у мастера Ирины , в студии Ириска! Я в восторге!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас 🤗 Рады видеть вас снова.
Дш
Диана шпак
Подбирали груменг-студию для первого груменга. Выбрали студию "Ириска" и не пожалели! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный мастер. Я и собака остались довольны! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
НБ
Наталья Борис
Шарлиз, стрижется в Ириске, не могу сказать за него доволен он или нет, но мне очень нравится как его стригут. У него хороший подшёрсток, исчезла сухость кожи и перхоть.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Кряжева
Первый раз были на груминге. Все очень понравилось. Ирина сразу нашла подход к малышу. После процедуры щенок активный, веселый, никакого стресса. Теперь будем посещать "Ириску" регулярно😃
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Анжелика Занина
Сегодня впервые наш питомец побывал в салоне Ириска, к нашему трусишке был найден подход с первой секунды пребывания в салоне, там работает настоящий профессионал своего дела, очень довольны результатом, обязательно вернемся еще.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для Вас🌿
Елена Уразаева
У моей Кикки был сегодня , впрочем как и многих девушек, спа день. Ее шерстка была в перхоти и линяла. После салона у моей красавицы, она стала чистой и пахнет как очень приятно. Спасибо большое за уход и доброжелательность к моей любимице.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Сачида Скрипунова
Посетили со шпицем Никой студию груминга Ириска. Остались в восторге! Очень понравилась качественная работа грумера Ирины. Ирина быстро нашла подход к нашей собаке, Ника не стрессовала, с удовольствием позировала на фото после груминга.
Добрый вечер, Сачида! Благодарим за добрые слова ❤️Ждём вас снова 🙏🏼
АХ
Альбина Хамитулина
Обратились в студию к Ирине с кошечкой. Результатом проделаной работы девочек довольны и мы и кошечка. Спасибо вам! Вернёмся ещё обязательно.
МЗ
Мария Зайцева
Девочки справились на отлично!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Александра Бухарина
Впервые в жизни я решилась на солон для своей кошки ! И обалдела от того сколько у неё шерсти 🤣 У меня Шотландская вислоухая и она оочень капризная мадам, но с такими мастерами , она не издала ни звука, даже когда её взяли на руки, она терпеть не может человеческие руки ! Теперь каждые 3 месяца будем посещать вас , вы профессионалы своего дела ! Спасибо что вы есть !
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ♥️
оо
ольга огарова
Очень довольны! И питомец и хозяйка! Теперь это наша любимая студия! Хочу выразить благодарность за профессионализм Ирине- мастеру, даже с моим непредсказуемым песиком, все отлично получилось! Ушли красивые и довольные!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СМ
Светлана Малышева
Ирина очень приятная в общении девушка с прекрасной помощницей Алисой. Удобное место, есть парковка, чистый офис
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Егорова
Посетили салон впервые. Записывались на комплекс для кавалера. Большое спасибо Ирине за доброе отношение и профессионализм в своем деле , не смотря на специфическое поведение моей собачки.
Анна Крицкая
Отличное место, в пешей доступности. Мне понравилось и собаке тоже, вычесали щетину, искупали и коготочки подрезали.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☘️
ЛЕ
Людмила Ермилова
Спасибо мастеру за красивую стрижку! Ричи приехал домой вкусно пахнущим красавчиком!Стоит отметить что сама студия очень уютная и чистая!
4 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Ивановна
Спасибо большое за чуткое бережное отношение к собаке♥️ Мне очень понравилось, приехала чистая и вкусно пахнущая)
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Любовь М
Процедура экспресс-линька. Кот доволен, хозяева счастливы))
Здравствуйте, Любовь, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ГЗ
Гульнара Загилова
Сегодня наш мейн-кун впервые побывал в студии груминга - я осталась довольна. Девушки - специалисты в своём деле, кот теперь прекрасен. Кроме того, грамотно проконсультировали по некоторым вопросам, дали ценные советы. Будем обращаться ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
Арина Куликова
Я в восторге! Делали гигиеническую стрижку щенка Йорка.Все предпочтения услышаны и учтены.Очень хорошее отношение к животным.Спасибо огромное!Теперь мы-постоянные клиенты😍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо за отзыв 💗 Всегда вам рады 🌸
ЛК
Любовь Кугаевская
Всё прошло хорошо 👍! девчонкам большое спасибо! Будем ходить ещё 😉
11 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Маргарита Селезнёва
Очень нам понравилась Ирина и ее помощницы: очень приятная девушка (жаль, имя не узнала) и собачка Ирины Алиса) Все трое располагают к себе, очень все спокойно, дружелюбно, быстро, качаственно. Внутри чисто и уютно. Еще и очень милые фотки нам сделали на фоне весенней фотозоны. Я и мой любимый пёсель довольны! Однозначно рекомендуем "Ириску"
13 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ♥️
О
Оксана
К Ирине пришли первый раз! Во первых в салоне чистота , порядок очень комфортно! Ирина супер профессионал! мы до сих пор в шоке наш питомец такой мягкий красавчик .
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наталья. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌿
ВА
Василий Александрович
Отличная работа!
22 марта 2025, официальный ответ
Василий! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Римма Сабирова
Подстригли мою сибушку замечательно. У нее была сезонная линька, потом с нее ни волоска не сыпалось дома. Сразу похудела. Муж пошутил, что нам подменили собаку. Будем возить сюда еще
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ГТ
Галина Тисканова
Собака в восторге и мы тоже, большое спасибо!!!!работают профессионалы!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
ГТ
Гузель Тажбулатова
Все понравилось. Спасибо за работу!!!
ДБ
Денис Берёзко
Ирина - настоящий профессионал своего дела. Индивидуальный подход и глубокое понимание специфики позволяет добиться наивысшего результата за кротчайшие сроки. Всем рекомендую это место.
15 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда🍀
Евгения Мальцева
Отлично! Хочу выразить огромную благодарность Ирине специалисту по уходу за домашними животными, которая проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моему питомцу. Очень тщательно и аккуратно выполнила стрижку и уход за шерстью моей собаки. Результат превзошел все ожидания! С уверенностью могу порекомендовать услуги всем владельцам питомцев.Ирина, спасибо за вашу заботу и профессионализм!
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень понравился салон, отношение к животному! Наш питомец был тщательно осмотрен перед процедурой, кошка достойно все перенесла, шерсть гладкая, мягкая, блестит, теперь хочется еще больше ее гладить) Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Татьяна Серёдкина
Очень все понравилось! Моя кукла такой красивой давно не была))) еще и вкусняшками кормят))) спасибо Вам девочки
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Зуленька Кабаева
Посетили салон первый раз, все очень понравилось! Были на комплексе для кошек. «Ириска» единственная студия которой удалось справиться с моим животным 😻 Рекомендую к посещению!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас 😁
ЕВ
Екатерина Выскубова
Салон посетили в первый раз. Нам все понравилось. Мальчик вел себя спокойно) учли все пожелания. Мы вернемся ) Рекомендую 👌🏼
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!