Мебель для кухни
Светлана Смирнова
Очень хороший магазин.Большой выбор диванов.Я себе приобрела диван на 4 метра,довольна.Меня обслуживала супер консультант- продавец Светлана.Б.Доступные цены.Советую.До магазина можно добраться на автобусе 107
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
ТБ
Татьяна Белослуцкая
Приобретали в магазине кресло для бабушки, консультант Светлана очень помогла с выбором. Много другой интересной мебели.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться.
ИЗ
Ильнара Зеленина
Долго искали подходящий диван для гостиной, приехали в этот магазин. Ассортимент огромный, много что понравилось, но долго не могли определиться. Спасибо консультанту, девушка все показала, объяснила, помогла определиться и наконец-то долгожданный диван куплен, стоит теперь как "у себя дома", радует. По размерам, по цвету, по комфорту, всё так как хотелось. Спасибо большое магазину за товар и девушкам за внимательность.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ильнара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Мелькунова
Отличный магазин. Ассортимент большой. Купили диван и шкаф. Девочки вежливые всё подробно рассказали, показали, посоветовали. Ушли довольные с хорошей покупкой. Спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Ирина Куликова
Приехали выбрать шкаф. Девушка, консультант посоветовала взять шкаф меньше, чем мы выбрали и к нему купить пенал. Прислушавшись к ней купили шкаф и пенал. В итоге сборки шкафа и пенала выяснилось, что пенал по глубине меньше на 10 см!!!!🤬Консультант, когда советовала даже не сказала, что глубина разная. Выставленные в зале шкаф и пенал были в ровень.Спасибо, что воспользовались невнимательностью людей 👍. Будьте внимательны при выборе в данном магазине!!
Елена Камалова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и ценовыми категориями! Купили диван и остались очень довольны "цена+качество"! Девочкам консультантам отдельное спасибо за индивидуальный подход и грамотное разъяснение🌸. Рекомендую этот мебельный магазин!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
НА
Наталья Абрамова
Отличный магазин. Приемлемые цены, большой ассортимент. А главное, грамотные профессиональные консультанты. Спасибо, наша семья сделала свой выбор)
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖК
Жанна Кузьмина
Здравствуйте! Мы приобрели в вашем магазине диван, и хотим выразить свою благодарность. Он оказался отличного качества, а цены вполне приемлемы. Кроме того, ваши сотрудники были очень доброжелательны и вежливы, помогли нам подобрать диван по размеру. Ещё раз хотим поблагодарить вас за ваш труд!
4 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Обращайтесь!
Анастасия Александровна
Хороший магазин, адекватные цены. Огромный ассортимент. Купили диван и шкаф качеством довольны! Скидки новоселам, что приятно порадовало.
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Шевелева
Высокое качество обслуживания 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
ОЮ
Оксана Юмадилова
Покупали детскую кровать. Кровать хорошая, все понравилось. Обслуживание достойное.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😁
Рузиля Сафарова
Отличный магазин! Очень хороший выбор 👍. Продавцы консультанты доброжелательные и вежливые . Рекомендую всем этот магазин !
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас.
ЗШ
Зульфия Шамилова
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент, на любой вкус и цвет. Приветливый персонал. Обейзательно буду рекомендавать всем знакомым.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь 😉
ЛЕ
Людмила Ермилова
Отличный магазин,хороший выбор! Покупала мебель для дома,девочки сотрудницы все подсказали,помогли с выбором,не оставили без внимания! Обязательно вернусь снова!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас в…
А.
Анастасия .
За 10 минут до закрытия, развернули на пороге с криками «Закрываемся» Клиентоориентированность - ноль!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ситуацию. С сотрудниками пров…
Бахтияр Кучумов
Спасибо большое продавцам Светлане и Анастасии. Отлично помогли с выбором. Большой огромный выбор диванов. Светло чисто и уютный магазин.
17 августа 2024, официальный ответ
Бахтияр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Александра Цукерман
У нас в городе не так много магазинов, где можно выбрать и купить диван. И, когда мы решили приобрести новый диван взамен старого, были приятно удивлены открытием нового магазина. Понравился большой выбор диванов, разных моделей, расцветок и цены для любого бюджета. Вежливый и компетентный персонал, быстрая и аккуратная доставка. Мы с мужем остались довольны!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
ВБ
Владислав Бучкин
Недавно покупал диван в данном магазине, консультант Бочарова С.А очень быстро подобрала диванчик исходя из моих предпочтений еще и по очень приемлемой цене. В этот же вечер диван был доставлен и поднят аккуратно на 5 этаж, хотя у меня очень не удобный подъезд для подъема. Выбор 8 из 10 Работа консультантов 10 из 10 Доставка 9 из 10 Общий сервис 10 из 10
Владислав, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Ольга Вахрушева
Отличный магазин! Можно подобрать мебель на свой вкус по приятным ценам. Продовцы дают консультацию грамотно и профессионально. Доставляют быстро. Советую!
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Желудков
Очень понравился магазин Чуткий персонал большой выбор помогли с кухней и кроватью Всём советую
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Ирина Мингалёва
Хочу порекомендовать данный магазин. Долгое время были в поиске мякгой мебели под свой интерьер. И только в этом магазине нашли что было нужно, к тому же очень порадовали цены на мебель. Девочки консультанты были вежливый и компетентны,за что им огромное СПАСИБО!!! Покупкой, обслуживанием и доставкой очень довольны. Ещё вернёмся!!))) Хороших продаж.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Зуля Ххх
Цены немного завышены, но найти можно подходящую мебель. Грубое отношение продавца-консультанта, можно и повежливее быть. Грубость сразу отталкивает, желание пропадает смотреть товар.
1 августа 2024, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фадеева
Хороший большой магазин. Есть и мягкая мебель, и кухонная, и кровати. Очень приятные цены. Вежливые консультанты- все покажут и посоветуют. Взяли там большой диван, как новоселам еще и скидку сделали. Рекомендую 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Наталья Пономарева (Фомина)
Советую , отличный магазин, большой выбор мебели,цены приемлемые,купила спальный гарнитур,шкаф купе,и диван, всё доставили в тот же день, собрали быстро.Продавцы вежливые, всё расскажут посоветуют, молодцы!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Хороший магазин, большой выбор мебели и приятные цены
Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Балуева
Очень хороший магазин, большой выбор. Огромное спасибо продавцам.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ирина С.
Отличный магазин, шикарный ассортимент,самое приятное общение с продавцами! Нашла то что искала)Спасибо! Всем советую посетить!
Ирина, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Стасян Т
Всем советую посетить мебельный магазин на Кераме, сам лично покупал мебель. Цены приемлемые, продавцы всё расскажут, покажут, объяснят. Присутствует сборка, разборка, развоз мебели, скидки!!! Качество мебели мне понравилось!
Ольга Завозина
Понравилось всё, очень много интересных диванов, столов и стульев!! Обслуживание супер,девочки приветливые)
Анастасия Мод
Отличный магазин, большой ассортимент диванов,есть рассрочка.