Тут плетут
Студия по плетению кос
ВГ
Вика Галкина
Очень рада что нашла этого мастера Все прошло комфортно ,мастер все подробно объяснила что можно ,а что нельзя делать Приду обязательно еще и не один раз 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ☀️Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас вновь 😍
EK
Elizaveta Karametdinova
Ольга просто мастер своего дела! Сделала все быстро, аккуратно и качественно 😍 Я в полнейшем восторге обязательно приду еще раз ❣️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, буду Рада видеть вас вновь 🫶
Вероника Корчагина
Прекрасный мастер. Дочь от причёски осталась в восторге 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, буду рада Видеть вас вновь 🫶
ТИ
Татьяна Ильиных
Супер мастер, уютно, прическа получилась бомбическая, приду еще обязательно, рекомендую
Оксана Абтразакова
Прекрасный мастер!!! Уже несколько раз пользовались услугами по плетению кос, всё на высшем уровне, очень уютная атмосфера!!! Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую Вас своим друзьям и знакомым!!!
ЕВ
Елена Воронина
Красивые работы ,милый мастер ,очень комфортно заплетаться, уютная приятная атмосфера,всё быстро,качественно😍 Мы в восторге ! 👍
Елена Елена
Классный мастер Ольга, заплетаюсь уже не 1 раз. Всегда красиво и качественно. Спасибо большое за красивые причёски. Рекомендую.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отзыв 💛 Буду рада видеть вас вновь в числе своих клиентов
Лиля Маметгалиева
Хороший мастер, дочке очень понравилось. Очень быстро заплела, все аккуратно и очень красиво, спасибо большое. Обязательно придем ещё
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Юлия Вевчеренкова
Заплели очень красивые, ровные и стильные брейды. При этом очень быстро и аккуратно в 4 руки. Благодарю Евгению и Ольгу за прекрасную прическу ))) Рекомендую всем!!!
Надежда Колбычева
Хочу сказать, просто огромнейшее спасибо Ольге, она спасла мою ужасную ситуацию с волосами😍❤️🔥 Косы плела первый раз за всю жизнь и безумно довольна тем, что получилось🤌🏻❤️ Ольга просто самая лучшая в своем деле, к другим даже и не хочется теперь❣️ и как человек очень приятная, общительная, просто доброй души человек🤍 Спасибо еще раз огромное!❤️❤️❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рада буду видеть вас вновь в числе своих…
Ольга Земерова
Мастер Ольга с золотыми ручками, очень приятная атмосфера, очень довольна услугой, Олечка умничка!!! Процветания тебе!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь
МВ
Марина Васильян
Сделала себе косы и очень довольна!Оля большая молодец мастер своего дела!
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь ❤️
Светлана Иванова
Заплела тут косы, у мастера Ольги, у нее волшебные ручки, такая красота. В студии очень комфортно, Оля очень внимательный мастер, спасибо ей за красивую прическу, обязательно приду ещё и не раз
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь ❤️