Кот учёный
Центр развития ребенка
Ольга М.
Замечательный центр. Мы занимались у логопеда Юлии Викторовны . Однозначно рекомендую данного специалиста. Очень грамотный подход и главное результат!!! Меньше чем за год добились отличных результатов , ребенок четко произносит звуки которые не давались .
ТО
Татьяна Осипова
Здесь работает наш любимый педагог Наталья Антоновна. Уже 2 года мой ребёнок с большим удовольствием ходит на уроки(рисование, лепка, аппликации и. д.) Спасибо Вам за Ваш Труд.
iy
iulia yujakova
Ребенок 4-х лет посещает секцию по Рисованию, ходит с удовольствием!
Екатерина М
Отличный центр! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия!
Эльвира Абдуллина
Прекрасный центр, хорошие педагоги, мы ходим на рисование и на подготовку к школе, ребёнок бежит с удовольствием
Диана Ниязова
Спасибо большое!!! Ходили на занятие сыном !
Евгения Евгения
Рекомендую логопеда Надежду. Дочь с большим удовольствием посещала занятия ☺
РК
Рина К
Мы посещаем занятия по развитию эмоционального интеллекта. Благодарю педагога-психолога Марину Владимировну!!! Когда дети попадают к правильному педагогу, они по определению не могут вырасти плохими детьми. Спасибо за занятия, которые делают детей счастливыми и раскрепащенными! Спасибо вам за терпение и доброе отношение! Я знаю, что мой ребёнок в добрых и надежных руках!
ОЧ
Ольга Чикирдина
Отличная атмосфера, очень хорошие педагоги, ребёнок ходит с удовольствием. Хочется выразить благодарность педагогам Марине Владимировне и Оксане Андреевне за то, что находят подход к каждому ребёнку и результат заметен не только мне, как маме, но и воспитателям в детском саду.
Светлана Девяткина
Здесь не только идёт работа с эмоциями , а ещё и общее развитие. Все занятия проходят в игровой форме, свободно. Ребенок ждёт следующего занятия. Есть фото отчет и краткое содержание занятия. Можно сесть с ребёнком, посмотреть фотки и он сразу вспоминает все, что он делал и рассказывает все в ярких красках. Марина Владимировна с легкастью находит подход к деткам. Хочеться отметить и Надежду Владимеровна это логопед. Результат увидели уже в первый месяц. Есть чёткие рекомендации и домашня работа.
Мария Беломоина
Замечательный психолог Марина Владимировна, посетили 2 занятия и уже заметен прогресс. Ребёнок бежит каждый раз на занятия с огромным удовольствием. Рекомендую 😉
Ксения Подъяблонская
Хочу выразить большую благодарность детскому центру "Кот учёный". В данный центр мы водили целый год свою дочку на занятия по развитию эмоционального интеллекта. Занятия проходили в игровой форме, все были очень интересные, яркие и содержательные. Дочка всегда с нетерпением ждала дня проведения занятий и ходила на них с удовольствием. Я могу с точной уверенностью сказать, что мой ребенок теперь знает все про эмоции и даже больше. Большое спасибо педагогу Марине Владимировне!
Надежда Загваздина
Замечательный детский центр. Приятная атмосфера. Отличная команда специалистов по развитию детей. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Разнообразные направления развития. Удобное месторасположение. Рядом парковка. Рекомендую.
И
Иван
Отличный центр, рекомендуется!
Елена Самоловова
Замечательный центр , квалифицированные педагоги.
Диана Ниязова
Марина - отлично ладит с детьми, умеет легко находить контакт, и дети к ней тянутся. Моя дочь научилась и теперь сама распознает эмоции, и когда она злится, то предупреждает нас и просит пока к ней не подходить, пока не успокоится. Благодарю Марину за столь ценные умения и навыки моей дочери, это действительно бесценно.
Реана Рай
Огромное спасибо за занятия. Как повезло дочке, что она получает в интересном формате такие полезные для жизни знания. Замечательный педагог Марина. Лёгкая подача. Это первый кружок на который дочка доходил до конца учебного года. Обычно через пол года ей все надоедало. После лета хотели бы вернуться снова.
Надежда Сафьянова
Мы ходим в этот центр недавно, несколько месяцев. Дочка моя очень довольна. Всегда с удовольствием бежит на занятия, стала гораздо общительней. Мне же очень нравится, с каким вниманием наш преподаватель относится к каждому ребеночку.
оксана моцная
В детском центре "Кот ученый" мне нравится все, а особенно отношение педагогов к детям. Занятия всегда бывают интересными для детей, у них появляется море позитивных эмоций и впечатлений. Атмосфера центра уютна и комфортна. И, конечно, хотелось бы выразить благодарность всем специалистам детского центра.
Кристина Уразова
"Кот учёный» — это больше, чем детский центр. Замечательная обстановка, которая помогает детям чувствовать себя комфортно, позволяя им раскрыть себя полностью. Вместе со знаниями ребята получают интересное общение друг с другом, поэтому после занятий их не выгонишь домой. Ребёнок с радостью идёт на занятия, так как проходят они очень весело, детям нравится. В центре работают замечательные педагоги, которые любят детей и с удовольствием с ними занимаются. Преподаватели клуба грамотно строят занятия, используя современные методики преподавания с учетом возраста и характера детей.
Светлана Решетникова
Спасибо за открытие детского центра "Кот учёный" Все красиво, чисто, уютно и рядом с домом. Очень интересные занятия и хорошие преподаватели! Желаем успехов!
ИР
Ирина Редикульцева
Замечательный центр!Внимательные и позитивные педагоги.Мои детки (8 и 12 лет) ходят с удовольствием.
ЛГ
Лена Глазунова
Очень хороший детский центр, ребенок ходит с удовольствием с нетерпением ждет каждое занятие. Рекомендую.
УГ
Ульяна Губина
Отличный центр развития для детей, посещаем с удовольствием. Занятия могут быть не только познавательными, но и увлекательными. Педагоги отзывчивые и приветливые, всегда придут на помощь и объяснят как справиться с возникающими трудностями. Удобное расположение центра, просторные и уютные помещения
Елена Супрунова
Центр нам нравится! 👍Квалифицированный преподаватель, просторное помещение, удобное месторасположение. Детки обсуждают нужные, актуальные темы для настоящего времени, с нашей непростой жизнью ☝️
Екатерина Морозова
Дочка посещает центр уже почти полгода, всегда с удовольствием бежит на занятия, даже в мороз согласна идти, только бы не пропустить 😁. У нас прекрасный педагог Марина.
Lili S
Мы ходим в центр Кот учёный более 6 месяцев и очень довольны! Прекрасный педагог Марина, очень внимательная и заботливая! Удобное месторасположение центра и парковочное место, что для меня очень важно! Цена очень приемлемая, особенно, когда понимаешь с какой любовью все сделано и организовано!
F
Freeloader
Отличный детский центр, с удовольствием посещаю занятия, рекомендую!