Стрела
Обучение категории B. Рассрочка от автошколы без процентов
Записаться онлайн
ДТ
Даяна Трапизон
Хочу выразить благодарность команде автошколы «Стрела». С вами наконец-то сбылась моя триггерная мечта « ПОЛУЧИТЬ ПРАВА» 😄 Хочу подчеркнуть работу инструктора: Виталия и Лейлы. Очень грамотные, терпеливые и умеющие доступным языком объяснить. И директора автошколы, Максима, и методиста Юлии, которые оказывали поддержку в день экзаменов теории и практики. Буду советовать данную автошколу всем своим друзьям и клиентам) Всем спасибо, все свободны)))
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Стрела"! Уррааааа...Я сдала на права! Хочу отметить доброжелательное и тактичное отношение как администратора Юлии, так и инструкторов автошколы. Я перевелась из другой автошколы со страхом, что не все получается, думала как быть дальше...Занятия здесь без криков, упрёков и др. Особенно хочу отметить моего инструктора Дарью, которая сопровождала меня на протяжении всей подготовки к экзамену. Строгость и тактичность, профессионализм инструктора помогли мне обрести уверенность и подготовиться. Спасибо ещё раз!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо. Были рады знакомству ❤
Анастасия Скрябина
Долго выбирала автошколу. Остановилась на «Стреле». Теорию посещала очно, объясняли все понятно, сдала с первого раза без ошибок. Вождение начала с Евгением на механике, но позже решила закончить обучение на автомате (дома все машины с АКПП). Огромное спасибо за Ваш опыт Лейла, Максим, Сергей, Алла. Юлия всегда все объяснит и поможет. Дарья помогла выйти на экзамен, верила, что у меня все получится, настраивала. И у меня получилось, сдала перед Новым годом. Лучший подарок.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Диана Ишгарина
Выбрала эту автошколу — и не прогадала! Получила не только знания ПДД, но и реальные навыки вождения. Инструктор Ирина подробно разбирала каждую ошибку, давала ценные советы. В итоге сдала экзамен в ГИБДД. Очень довольна выбором — теперь советую эту школу друзьям!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо, что оценили ❤
НМ
Никита Мельников
Не просто Автошкола, а настоящая «Семья на Колесах». Добрейшие люди. Всегда помогут и подскажут. Юля,работать с таким оборотом информации это,что-то ,в своем плотнейшем графике всегда найдет для вас минутку,в любое время дня и ночи с вами. Это словно «Мама Автошколы»😁🤙 Лейла,таких инструкторов поискать,опыт и стремление вывести учеников на новый уровень,видно не вооруженным взглядом,компетентность на высшем уровне👍🏻 Максим,отличный директор,ко всему относится с понимаем,в трудную минуту всегда поддержит и решит вопрос☝🏽 «Стрела» не зря такое название носит Автошкола. Отпуская тетиву,стрела в любом случае долетит до цели🎯 . Так и со всеми учениками,ваш первый шаг,и вы будете уверены,Водительское удостоверение у вас в кармане.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за добрые слова. Мы старались 🤗 ещё раз поздравляем с получен…
РД
Рустам Деисадзе
Спасибо автошколе «Стрела». Благодаря вам сбылась моя мечта. Огромная благодарность Юлии, за мгновенную обратную связь и за помощь во всех моих вопросов. Качество на высшем уровне. Теоретическая подготовка была на высшем уровне. Евгений доступно объяснял все нюансы ПДД. Особенно понравилось, что на занятиях всегда была возможность задать любой вопрос и получить развёрнутый ответ. Практические занятия с инструктором превзошли все ожидания. Лейла проявила себя как настоящий профессионал. Она терпеливо объясняла все тонкости вождения. Благодаря её поддержке и грамотному подходу я быстро освоил управление автомобилем и почувствовал себя уверенно на дороге. Рекомендую эту автошколу!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 поздравляем с получением водитель…
ГП
Григорий Потыльчак
Большое спасибо автошколе "Стрела", за то что она всем своим дружным и профессиональным коллективом качественно выполняет свою работу. Спасибо Лейле за её наставничество в течении всего времени до сдачи всех экзаменов в ГАИ. Так же большой респект Юлии за её коммуникабельность со всеми курсантами.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо 🙏
Виталий
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Виталия за его мастерство преподавания.
Данил Ковальчук
Хочу выразить благодарность автошколе за отличное обучение. Отдельное спасибо инструктору Лейле — занятия всегда проходили спокойно и с вниманием к деталям, она помогала справляться с волнением и уверенно чувствовать себя за рулём. Также хочу отметить менеджера Юлию — очень доброжелательная, всегда шла навстречу и подробно отвечала на все вопросы. Благодаря такой команде обучение прошло легко и с удовольствием.
15 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗
СВ
Станислава Венгерская
Отличная автошкола с профессиональными инструкторами и удобным графиком занятий. Обучение прошло интересно и эффективно, все объясняли доступно и терпеливо. Благодаря им я уверенно сдала экзамены и получила права. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
10 декабря 2025, официальный ответ
Станислава, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!!
Максим Каталымов
Обучение в автошколе прошло на хорошем уровне. Теория была подана понятно, преподаватель объяснял доступно и приводил примеры из реальных ситуаций. Вождение проходило в комфортной обстановке: инструктор Лейла терпеливая, всегда подсказывала и помогала разобраться с ошибками. В целом автошколой остался доволен, получил необходимые знания и уверенность на дороге.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Арсений Типсин
Очень хорошая автошкола, добрые и адекватные инструкторы, быстрая запись на экзамены, приятный интерьер офиса и хорошие машины. Всё понравилось.
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть
Дарья .
Выбрала автошколу «Стрела» и не пожалела! Отличный коллектив, большое спасибо Юлии, которая поддерживала на протяжении всего обучения, и помогала в разных вопросах. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Ирине! Мастер своего дела, всё очень понятно разжевывает, показывает, рассказывает. Ирина подготовила меня к экзамену на все 100%, и я была точно уверена что сдам! и… Сдала! Очень хорошая автошкола, буду вас рекомендовать ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия
Я долго выбирала автошколу и вот мой выбор пал на автошколу "Стрела"! Рада, что не ошиблась с выбором, ребята все очень отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать, на протяжении всего обучения поддерживают каждого💪 Рекомендую данную автошколу, Автошкола Супер Стрела❤️💯🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
К
Катя
За всё время моего обучения, весь коллектив автошколы "Стрела" Стал мне самым родным! Юлия, замечательный методист и администратор автошколы. Она поддерживала меня с самого начала учебного процесса, все мои взлеты и падения она переживала вместе со мной, всегда поддерживала меня и безупречно настраивала на лучший результат. Мой самый лучший инструктор - Евгений! Я рада что мы нашли общий язык и учёба была в комфорте и спокойствии. Он прекрасно объясняет как теорию, так и практику, во время каждого моего вождения он детально объяснял каждый косяк который я могла совершить. Я ни за что не забуду своë первое вождение в городе, где я с трясущимися руками и непонимающими что делать глазами боялась отпускать сцепление. Его поддержка безусловно больше всего успокаивала мою тревожную душу и настраивала на успешную сдачу экзаменов. Большое спасибо директору автошколы Максиму Камалетдиновичу за организацию и создание сплочённого и дружного коллектива. Вся команда как единый механизм трудится для достижения желанного результата курсантов! Без поддержки всей команды, я бы не вывезла на себе всю тревогу которая сидела во мне. Я не могу описать всю благодарность которую испытываю. С одной стороны я безумно рада что успешно сдала все экзамены, но с другой стороны грустно что обучение подошло к концу и больше не будет моих любимых вождений и любимого коллектива рядом. Автошкола "Стрела"- самое лучшее место для обучения! Вас всегда поддержат, помогут, настроят на лучший результат, и в такой семье вы никогда не останетесь одни. Время обучения и знания которые вы получаете всегда останутся с вами. Спасибо большое моей любимой автошколе и всей команде! ❤🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо вам большое за добрые слова! 😉
Анна Лагунова
Отличная автошкола, опытные инструкторы и самое лучшее начальство! Колоссальная поддержка на всем этапе обучения. Хочу сказать отдельное спасибо Лейле за основы вождения, Идрису за терпение и подготовку меня, как водителя, ко всем испытаниям. И конечно же Евгению, с которым мы две недели подготавливались к экзамену🙏 Результат- сдала все в ГАИ с первого раза. Спасибо Вам огромное❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
МВ
Мария Варбан
Спасибо огромное ребятам, которые работают в этой автошколе💖отдельное спасибо Юле, всегда поможет, расскажет, объяснит, инструктору Даше, которая верила в меня ☺🥰и с которой я сдала экзамен ☺директору автошколы, который находится рядом с нами на экзамене, когда мы переживаем, такой поддержки нет ни в одной автошколе я думаю. Спасибо вам☺, вы навсегда в моём сердце💜❤буду рекомендовать вас своим друзьям и близким ☺
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Uliana Moliborskaya
Рекомендую автошколу 👍🏼 Теорию хорошо объясняют, если какие то вопросы,с тобой могут провести индивидуальное занятие. На вождение подробно объясняют где как правильно выполнять задания. Все инструктора приятные люди. На экзамене тебя поддерживают❤️ Спасибо большое всем кто меня обучал! Благодаря вам я сдала с первой попытки 🥳
Uliana! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алиса Керимова
Лучшая автошкола в городе 🔥🔥🔥 лучше не найдете🔥🔥
Благодарим за приятный отзыв 🔥
Евгений Мальброн
Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто был рядом во время моего обучения! Спасибо за терпение и за то, что всегда создавали добрую и спокойную атмосферу. С вами было не страшно, а наоборот — интересно и весело учиться! Теперь я с уверенностью сажусь за руль, и за это огромное спасибо каждому из вас!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Максим Матлов
Спасибо автошколе «Стрела»! Благодаря вам и конечно же своему труду смог сдать теорию с 1 раза и практику со 2 и теперь долгожданные права у меня в кармане!!! Качество обучения меня полностью устроило, особенно спасибо инструктору Лейле, профессионал своего дела.
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Валерия Слинкина
Ну что, дождалась! Спасибо вам огромное за то, что помогли мне осуществить мечту – получить права!🪪 Я очень рада,что выбрала именно вашу автошколу. Все было супер: и теория, которая оказалась совсем не скучной, и практика, где я наконец-то научилась владеть машиной без паники! Спасибо Юлии администратору за трепетность, поддержку, объяснения всех нюансов, особенно было приятно и тронуло, когда услышала теплые слова перед и после сдачи экзамена❤️ Отдельное огромное спасибо моему инструктору Третьякову Виталию Викторовичу! Вы лучший! Спасибо за терпение, юмор и за то, что не дали мне заглохнуть в самый ответственный момент🙏🏼🫶🏻🫶🏻 Конечно же директор автошколы Максим Камалетдинович не останется без внимания, лучший директор, который так же как и вся команда с переживанием и поддержкой был рядом в самый ответственный момент! Теперь я готова покорять дороги! Спасибо вам еще раз за все! Успехов и побольше хороших учеников!
Валерия, благодарим вас 💛
Ксения Ходосевич
Хочу поделиться своими впечатлениями о автошколе "Стрела". Я училась здесь и совершенно не сомневалась, что сделала правильный выбор. После обучения я успешно сдала на права. У меня был замечательный инструктор Евгений, с которым всегда было комфортно и интересно на вождении. Мы нашли общий язык, и он прекрасно объяснял все, как теория, так и практика. Никогда не забуду первый выезд в город, свою ногу, которая дергалась на сцеплении. Его поддержка очень помогала мне, особенно в моменты, когда я опускала руки, когда ловила косяки, сомневалась в своих силах, на экзамене в гаи. Юлия, администратор автошколы, — прекрасный человек. Она отзывчивая и всегда готова помочь, поддержать и ответить на любые вопросы. Я чувствовала, что она действительно переживает за своих курсантов на экзаменах. "Стрела" — это лучшее место для обучения вождению! Я с самого начала знала, что пойду в именно в эту автошколу в нашем городе, не пожалела. Я никогда не забуду то время, проведенное в этой автошколе — и все успехи, и даже ошибки, которые стали частью обучающего процесса. Спасибо большое "Стреле" за все! Если вы думаете о выборе автошколы, не раздумывайте — "Стрела" точно лучшее решение! 🚗
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Сабина Кабирова
Это лучшая автошкола! Рада, что попала именно сюда. Благодаря "Стреле" смогла, наконец, сдать экзамены! Здесь профессиональные инструкторы по вождению, которые доступно, спокойно и чётко объясняют правила, кроме того поддерживают и вдохновляют добиваться поставленной цели, из-за чего безмерно благодарна инструкторам, Евгению и Руслану! Выражаю искреннюю благодарность директору организации, Максиму, за высокий профессионализм, ответственное отношение, проявленные в процессе обучения. Также отдельное спасибо прекрасному человеку, Юлии, за её отзывчивость, поддержку и помощь при решений любых вопросов! Желаю вашей автошколе дальнейших успехов и развития!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥
Дарья Здановская
мой путь к водительскому удостоверению был длинным и непростым - временами хотелось опустить руки, но команда автошколы «Стрела» всегда была рядом и поддерживала на каждом этапе. Отдельная благодарность Юле - за терпение, понятные объяснения и умение донести даже сложные моменты простыми словами. Инструктора по вождению - настоящие профессионалы своего дела. Благодаря их вниманию, спокойствию и уверенности я научилась не просто управлять машиной, а действительно понимать дорогу. Каждый урок был шагом вперёд, и с их помощью я поверила в себя. Спасибо всей команде «Стрелы» за поддержку, веру и помощь на всём пути обучения. Благодаря вам я смогла пройти этот сложный, но очень важный этап и наконец-то сдать экзамен! 🚗💪
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Виктория Бушкова
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы «Стрела»! Лейла профессионал своего дела, очень доступно обучает, на все вопросы отвечает, объясняет, требовательна, но очень добра. Все занятия проходили комфортно, всегда болтали и мое любимое в конце занятия «фух, мы живы») Юлечка просто герой, столько сил, времени и нервов вложила в каждого курсанта. Всегда все подскажет, поможет, тыкнет пальцем, если непонятно. Максим доброй души человек, собрал классную команду и тоже всегда всех поддерживает, переживает за каждого. Идрис хоть и не был моим инструктором, но тоже всегда поддерживал на экзаменах, позвонил лично поздравил со сдачей экзамена. Все переживают, как за своих, все поддержат и подскажут. Мотивация сдать все экзамены, Лейла сказала «если косякнешь, прилетит подзатыльник прям на месте»😂 Всем еще раз спасибо большое, ко всем очень привыкла, не хочется расставаться!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ДД
Д Д
Выражаю огромную благодарность автошколе «Стрела» за качественное обучение и прекрасных специалистов! Отдельное спасибо инструктору Лейле за ее профессионализм, невероятное терпение и умение объяснять все четко и понятно. И, конечно, спасибо методисту Юлии за безупречную организацию, оперативность и всегда отличное настроение! Вы – надежный тыл для всех учеников. Всем рекомендую эту автошколу и этих замечательных девушек 🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Егор Гусар
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Стрела 😊 . Не разу не пожалел ,что выбрал именно Вас. Вы самые лучшие. С вами моя мечта сбылась . Спасибо большое Юлии ,Сергею и Виталию.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
ИА
Иван Антонов
По моему самая лучшая автошкола! Методист Юля поможет подобрать количество занятий в зависимости от уровня навыков. Подскажет и расскажет все тонкости учёбы и вообще чуть ли не 24/7 на телефоне. Преподаватель и инструктора могут рассказать и показать чуть ли не на пальцах. Такой поддержки на экзаменах я и не ожидал (инструктора и методист переживали больше чем я). Очень рекомендую эту автошколу хотя бы из за демократичных и приемлемых цен (в других автошколах дерут деньги за всё)
Виталий Бикинев
Автошкола хорошая, персонал просто огонь, менеджер Юлия помогла во всех непонятных вопросах, преподаватель по теории Надежда помогла в обучении теории объясняет все доступно и понятно, огромное спасибо инструктору по вождению Виталию объяснил все моменты и передал навыки вождения, автошкола хорошая очень советую !!!😊😊😊
Alexey Eryomin
Прекрасная автошкола! Интересная подача учебного материала, всё доступно и понятно! Инструкторы класс! 🙌😍🔥🔥🔥
В🧔
Валера 🧔♂️
Лучшая автошкола! Инструктора специалисты своего дела!!
Natalickaaaaa @@
Хочу сказать огромное спасибо всей команде автошколы «Стрела»! Для меня обучение здесь стало не просто подготовкой к экзамену, а настоящим важным этапом в жизни. От души благодарю заведующую по учебной части Юлю — за её доброту, внимание и заботу. Юля всегда находила правильные слова поддержки, помогала справиться с волнением и верила в меня даже тогда, когда я сама сомневалась. Огромное спасибо директору Максиму — за то, что создал такую атмосферу в автошколе, где чувствуешь себя не учеником, а частью дружной семьи. Это дорогого стоит. И особая благодарность моим инструкторам — Витале и Идрису. Вы научили меня не только правилам и приёмам вождения, но и спокойствию, уверенности, умению доверять себе. Ваше терпение, внимание и вера помогли мне поверить в собственные силы. Каждый урок был шагом вперёд, и благодаря вам этот путь оказался лёгким и вдохновляющим. А ещё хочу сказать спасибо инструкторам, с которыми я познакомилась на внутренних экзаменах, которые в «Стреле» проходят бесплатно, — Лейле, Алле, Жене и Сергею. Пусть мы не занимались вместе постоянно, но даже за это короткое знакомство я почувствовала вашу поддержку и доброжелательность. Вы — важная часть большой команды, и именно благодаря таким людям здесь царит особая атмосфера. Вы все вместе — настоящая команда, настоящая семья. И я бесконечно рада, что мне посчастливилось стать частью этой семьи, пусть и на время. Теперь дорога для меня — не страх, а свобода, и это ваша заслуга. Я безмерно счастлива, что выбрала именно «Стрелу». Теперь дорога для меня не пугающая неизвестность, а пространство свободы. Спасибо вам за это!
КА
Камиль Азисов
Спасибо большое вашей автошколе! Очень понравилось учиться у вас!Все доступно, понятно!Особая благодарность Юлии, я считаю просто незаменимый сотрудник данной автошколы. Так же огромное спасибо Виталию, это просто профессионал своего дела, всем советую его
РП
Роман Постаногов
Я очень рад,что выбрал автошколу «Стрела» . Видно, что людям не все равно, что подумают об их работе и каждый знает свое дело. Теорию у нас вел Евгений Юрьевич! Он так методично все объяснял, снова и снова возвращался к сложным моментам, чтобы ПДД прочно закрепились у нас в голове. Так же параллельно меня подключили к онлайн обучению, что очень было удобно совмещать) Огромное спасибо моему инструктору Виталию Викторовичу! Оказывается, при такой нервной работе можно оставаться веселым, доброжелательным и совершенно спокойным. Юлия - человек, который ответит вам, даже если время уже не рабочее, всегда доброжелательна и поможет в решение любом вопросе) Также спасибо всему коллективу автошколы и лично директору, за хорошую организацию обучения и экзамена! Нас все время направляли, не бросали одних, каждый экзамен проходил в сопровождение всех сотрудников автошколы - это очень круто! Сразу видно, люди, которые тут работают - дорожат и любят своё дело, побольше бы таких! Желаю успехов всем, кто на пути получения, автошколе успехов и крепких нервов!
ИФ
Илья Федоров
Хорошая автошкола, учат отлично, учителя добрые и отзывчивые
Максон
аля муратова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы за комфортное обучение! Благодарю Юлю за ее поддержку и доброту. Она всегда готова выслушать, дать совет и войти в положение каждого курсанта. Большое спасибо моему инструктору Евгению! Профессионал своего дела, всему научит и ответит на все вопросы. Человек, с которым каждое занятие было комфортным и интересным🫂 Спасибо каждому из коллектива за то, что всегда были рядом во время экзаменов. Благодаря директору Максиму появился такой классный, веселый и добрый коллектив! Я очень благодарна каждому из Вас🥹🫂 Вы самые лучшие! Буду очень скучать 🫶🏼
aisee
Вот и прошла моя очень интересная история длиною в целый год Каждая попытка сдачи экзамена была как американские горки. Страх, переживания, суета в день экзамена и куча людей которые также хотят сдать-все сказывалось на сдаче самого экзамена. Но, отбросив все переживания, мысли и эмоции я просто села, поехала и сдала🙏 С самого начала я изучала теорию. Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю теории Надежде Калина, которая очень профессионально и ответственно подходила к каждому занятию. Она всегда отвечала на заданные вопросы и старалась всем помочь, если испытывали какие-либо затруднения. Моими преподавателями по вождению были Фазылов Данил, Третьяков Виталий и Назырова Лейла Все преподаватели в автошколе стрела - эксперты своего дела. Данил был со мной с самого начала, именно он научил меня водить машину. Даже сейчас, как вчера было, вспоминаю моменты, когда я не умела крутить и держать руль, но он был всегда рядом и учил меня. В первый день я даже боялась выезжать в город, но он поддержал меня и я спокойно поехала.😁 Касаемо вождения, он очень хорошо объясняет, дает свои жизненные примеры и помогает, если что-то не получается. Виталий всегда был очень спокойным, аккуратным и вызывал доверие за рулем. Лейла также очень спокойна, хорошо объясняет каждые моменты, которые могут случиться на дороге и как выходить из различных ситуаций. Учит по истине правильно, спокойно и аккуратно ездить по дорогам. Также хотелось бы поблагодарить менеджера Юлию, которая была как мама с кучей детей🥺💗 Всегда поддерживает, помогает и успокаивает себя и всех на экзаменах🤣. Даже спустя год, я написала ей и она сразу ответила, помогла с документами, чтоб я спокойно вышла на экзамен и сдала!💗
Кирилл Келлер
Хочу выразить глубокую благодарность автошколе Стрела и всему коллективу! На протяжении всего времени меня поддерживали и давали советы опытные инструкторы! Хочу особо отметить хорошое отношение всего коллектива к курсантам! Вообщем замечательная автошкола, всем советую идти именно сюда! Цены приемлимые, отношение к курсантам замечательное! Всем ещё раз советую!
Анастасия Кучемьярова
Спасибо автошколе «Стрела» за качественное обучение и профессиональный подход! Отдельная благодарность преподавателю теории Надежде за доступное и интересное объяснение материала. Также хочется отметить администратора Юлию, которая всегда была доброжелательна, помогала с оформлением документов и оказывала поддержку на экзаменах. Также отдельное спасибо инструктору Евгению за обучение, за готовность понятно объяснять ошибки и помощь в освоении навыков вождения. Благодаря ему сдала вождение с первого раза. Рекомендую автошколу «Стрела»!
Яна Геллер
Хочу оставить свой отзыв автошколе «СТРЕЛА» Изначально я хотела просто сдать экзамены от данной автошколы. Но, передумала и переобучилась. И я не пожалела об этом. Первое что хочу отметить: это Юля, замечательная девушка, документы всегда готовила вовремя, напоминала когда что то забыла и т.д. В последующем когда мы вышли на теорию, переживала за нас как родная сестра или мама, и не только она переживала. Даже будила некоторых на экзамен 😅 И благодаря такой поддержке сдача теории 16/18 Когда мы вышли на экзамен по вождению с инспектором, все ребята были рядом в сопровождающей машине. Ну кто вам напишет такое сообщение когда вы сдаете вождение если не «СТРЕЛА» см.фото. Так же хочу отметить преподавателя по теории Надежду. Понимающая, добрая девушка. Все доступно объясняла, а если что то не понимала, она спокойно объясняла еще раз. Рассказывала некоторые лайфхаки как проще понять некоторые вопросы. Спасибо ей огромное за это. Благодаря этому большинство ребят сдали теорию с первого раза. Так же хочу отметить инструкторов по вождению Виталия и Идриса. Профессионалы своего дела, опытные и внимательны к студентам, всегда готовы объяснить сложные моменты и ответить на все возникшие вопросы. Благодаря им я сдала вождение с первого раза 😇 В данной автошколе работаю замечательные люди. По мимо выше перечисленных, хочу отметить Начальника Макса, и инструкторов Лейлу и Евгения (они не были моими инструкторами, но даже от них я получила поддержку) Эта автошкола действительно уникальная, и я всем рекомендую учиться именно у них. «СТРЕЛА» вы лучшие 🤍
Олег Кадачегов
Хотите сдать на права - идите именно в эту автошколу. Понятная подача теории и особенно практики, с которой вы потом выйдите на экзамен и с очень большой вероятностью сдадите и получите заветные права. Хочу так же выразить огромную благодарность инструктору Евгению. Благодаря нему я был уверен в том, что сдам на права и по итогу сдал с первого раза.
НШ
Никита Широков
«Стрела» - отличная автошкола! Здесь работают профессионалы! Выражаю благодарность Надежде, теоретическая часть была сдана с первого раза не потому что выучил ответы, а потому что понимал суть вопроса, так как на занятиях было все объяснено понятно и доступно. Хочу поблагодарить своего инструктора Лейлу за умение доступно донести информацию, научить и помочь освоить навыки вождения, за терпение и выдержку в моей подготовке! Большое спасибо методисту Юлие всегда встречала с позитивным настроем, с первого дня помогала с оформлением документов и отвечала на все вопросы. Да и вообще любой работник автошколы готов всегда откликнуться и оказать поддержку. Спасибо директору Максиму за то, что собрал достойный коллектив.
ИС
Игорь Симоненко
Автошкола СТРЕЛА оставила у меня положительные эмоции,я рад что выбрал именно эту автошколу. Лейла очень хороший инструктор всегда поддержит,объяснит,никогда не кричала и даже голос не повышала,я рад что попал к ней. Юлия менеджер.Никогда не было запаров с документами,всегда все во время,она поддержит,поможет,и переживает за каждого курсанта. Максим директор автошколы СТРЕЛА Он вкладывает все душу в развитие автошколы,не чего не жалея,ни средств,ни нервов.
Мария Смирнова
Автошкола "Стрела" это удивительное место, где сочетаются профессионализм, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику! С самого первого занятия я почувствовала себя в безопасности и комфорте) Учебные материалы были представлены в понятной и доступной форме, а занятия проходили в интерактивном формате, что значительно облегчало процесс усвоения информации. Теперь о самом главном - уроках вождения. Мне повезло иметь замечательного инструктора - Лейлу, которая не только настоящий профессионал своего дела, но и невероятно отзывчивый и терпеливый человек. С первых минут общения с ней мне было комфортно. Четко объясняла правила дорожного движения и давала полезные советы по вождению. Каждый его урок был структурированным и насыщенным. Она всегда учитывала мой уровень подготовки и настраивала уроки согласно моим потребностям. Благодаря этому я быстро преодолела свои страхи и стала уверенно управлять автомобилем. Уроки всегда проходили в дружелюбной обстановке, благодаря чему я не только училась, но и получала удовольствие от процесса. Каждое занятие приносило радость и уверенность в собственных силах. Лейла всегда подбадривала и давала конструктивную обратную связь. Ее позитивный настрой вдохновлял меня каждый раз выходить на урок с новыми силами. С гордостью могу сказать, что благодаря автошколе "Стрела" и моему инструктору Лейле, я получила не только навыки вождения, но и уверенность в себе на дороге. Теперь я с радостью отправляюсь в одиночные поездки, и это все благодаря качественному обучению. Если вы ищете автошколу, которая уделяет внимание своим ученикам и обеспечивает высококлассное обучение, настоятельно рекомендую "Стрелу". С ними вы точно не ошибетесь! 🚗✨
Алмаз Речапов
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе и рассказать о замечательных людях, с которыми мне довелось работать. С самого начала обучения я был приятно удивлён атмосферой в автошколе. Администратор Юлия всегда встречала нас с улыбкой, помогала с оформлением документов и отвечала на все вопросы. Она создавала комфортную обстановку и всегда была готова помочь. Особую благодарность хочу выразить инструктору Лейле. Она — настоящий профессионал своего дела! Лейла не только отлично обучает вождению, но и умеет поддерживать позитивный настрой. Благодаря её терпению и вниманию к деталям, я смог быстро освоить все необходимые навыки. Каждое занятие было не только полезным, но и интересным. Лейла помогла мне преодолеть страхи и уверенно чувствовать себя за рулём. Директор Максим также сыграл важную роль в моем обучении. Он активно следит за качеством преподавания и всегда готов выслушать мнения учеников. Его подход к организации процесса обучения вдохновляет и мотивирует. Я с гордостью могу сказать, что сдал все экзамены с первого раза! Это стало возможным благодаря отличной команде автошколы, которая действительно заботится о своих учениках. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование в вождении!
Elizaveta 🙄
Путь к получению водительского удостоверения у меня был нелегким и достаточно трудным. Но перейдя с другой автошколы в «Стрелу»,я поняла,что сделала правильный выбор. Большое спасибо Юлии и Анастасии за их индивидуальный подход,поддержку,профессионализм. Отдельная благодарность инструктору Евгению,который научил не только водить,но и быть уверенной на дороге и быть уверенной в своих действиях. Спасибо за ваш труд☺️
К
Кирилл
Сотрудники все отзывчивые , во всем помогают и сопроводили от с первого дня занятия до получения прав . В общем я остался доволен , не жалею что пошел в эту автошколу . Инструктору Евгению отдельная благодарность .
IK
Ilya Kibirev
Перешел в Стрелу - сдал экзамен. Спасибо большое инструктору Лейле и заведующей Юлии за то, что приняли как родного. У меня инструктор даже забыла, что я с другой автошколы пришел. Здесь вас не будут по полгода заставлять ждать следующей попытки.