Кухня&Шкаф
Компания по изготовлению мебели под заказ
ЕХ
Евгений Холопов
В целом, если нужна кухня и нет времени на икею и напильник берите на заказ. Но не у самых дешевых. Эти ребята молодцы 👏
СХ
Светлана Халфина
Было очень приятно сотрудничать с этой компанией. Подсказали как на моей будущей кухне лучше все расположить и сделать, чтоб мне же самой было удобно пользоваться, спасибо 🙏
АЖ
Анастасия Жданова
Заказывали тут кухню, остались довольны! Обратились по рекомендации друзей, что тоже о многом говорит. Нормальная цена и разумные сроки изготовления и доставки. Минусов не обнаружили!
Анастасия Борисова
В моей жизни были разные покупки, но эта кухня лучшее, что я купила для дома! Я каждое утро спускаюсь сюда как в ресторан. Готовлю теперь с удовольствием, даже убираться приятно. Спасибо за этот кайф!
Лариса Тукчева
У нас очень маленькая прихожая, но нам нужен был вместительный шкаф. Здесь сделали отличный угловой вариант, который не загромождает пространство, но вмещает всю верхнюю одежду. Спасибо 🙏
Анастасия Волкова
Очень порадовало, что все сроки были соблюдены. Назвали дату установки, ровно в этот день и приехали. Никаких задержек и переносов. Это сейчас редкость, спасибо за пунктуальность!
ЛЛ
Любовь Лазаренко
Приятно удивлена, что сборщики согласовали со мной расположение полок внутри шкафа непосредственно перед установкой, с учетом моих пожеланий. Индивидуальный подход даже на этапе монтажа!
ОЛ
Оксана Линкевич
Огромное спасибо за то, что помогли спрятать все трубы и газовый котел. Кухня выглядит идеально гладкой и стильной, ничего не торчит и не портит вид.
ЯЗ
Яна Зозуля
Мастера учли все неровности наших стен и пола. Мебель встала идеально, щелей нигде нет, плинтуса подрезаны чётко. Высший пилотаж!
Никита Градин
У нас сложная кухня с радиусными фасадами. Исполнители справились блестяще, изгибы идеальные, всё смотрится очень дорого и стильно. Золотые руки у мастеров!
ВИ
Владимир Игоревич
Спустя полгода активной эксплуатации кухня выглядит как новая. Ничего не разболталось, не отклеилось, фасады не пожелтели. Качество на совесть!
Сашка Фантуев
Наконец-то в моей квартире появился порядок благодаря новому вместительному шкафу. Спасибо за качественную работу и оперативность. Буду вас рекомендовать
СЖ
Светлана Жукова
Впечатления только положительные. Компания настоящие профи, умеющие слушать и слышать клиента. В живую кухня выглядит даже лучше, чем на визуализации.
Lada Vladimirovna
Заказ был выполнен даже чуть раньше срока. Для нас это был приятный сюрприз. Спасибо, что уложились раньше, чем планировали!
Анастасия Николаевна
Если закажете здесь что нибудь то готовьтесь к тому что ваш заказ задержится на месяц ,а то и больше . Они будут кормить вас завтраками , извинятся и говорить что установят , соберут и тд вам бесплатно. А потом содрут с вас деньги и скажут что они такого не говорили !
Александра Белова
Материалы лучше, чем я ожидала, подобрали цвет кухни в тон нашему полу один в один😌
К
Константин
Кухня огонь. Жена счастлива, я спокоен. Спасибо ребятам😉
АЧ
Анна Чертова
Просторная кухня получилась, хотя метраж маленький. За счет грамотной планировки. Спасибо ☺️
Кристина Крупская
Очень переживала за цвет, боялась что не такой привезут. Привезли точь в точь как на образце😉
Мария Штуц
Перезванивали сами, напоминали про замер, про доставку. Сервис на уровне
ДО
Динара Остапенко