Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Елена Бокачева
Очень долгий период заказывала здесь,но больше не приду !!! Не рекомендую !!! Набрали студентов которые от слова совсем не умеют разговаривать, несколько раз теряли товар и не находили.... видят брак там где его нет!!!!!!
ХМ
Хельга Мос
Уже не в первый раз не могут найти товар, который пришел в пункт выдачи… полчаса роются где-то… пока не спросили, долго ли ожидать, а они отвечают, мы можем сделать отказ!!!! Это как вообще??? Что за бардак??? Товар перезаказали заново, но уже по цене выше, да еще и время снова ожидать!!! Сервис на низшем уровне!!!👎👎👎
Sergey Bersenev
Сотрудница сидела в телефоне,положил на стол товары для отказа.Она же все решила оплатить.Списало без вб кошелька,а дороже напрямую с карты.Товары в виде еды,возврат не принимают🤷♂️
Валентина Сидорова
Отвратительная работа сотрудника, девушка с короткой стрижкой ужасно общалась с клиентом ( не только мы с этим столкнулись ) приняла за брак то, о чем сам продавец сказал, что не является браком, из за нее возникли проблемы при возврате товара, такое ощущение, будто жизнь не удалась у данного сотрудника, поэтому нужно поэтому нужно подпортить ее другим, от остальных сотрудников этого пункта таких « заскоков» не заметили)
Илья Борисов
Девченки всегда работают оперативно, вежливо общаются и прекрасно выглядят!😁
Елена Пермитина
Мало того что работают до 21.00 и это в летний период, так ещё и закрываются раньше.
Артур
По пути выбрал этот пвз,все нормально.
ЛШ
Леонид Шанауров
Набрали некомпентентных куриц ничего не могут решить только хихикают все желание пропало в данном пвз забирать товар.
Anna Keller
Всегда вежливые сотрудники, работают быстро
Елена Елена
Девочки молодцы, единственное не хватает чистоты в зале, бывает очень сколько из-за воды на напольном покрытии.
Алина Евгеньевна
Лучший пункт выдачи, спасибо сотрудникам девчатам, очень приятные❤️
ВБ
Виктория Братченко
хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут, на самом пвз чисто, в примерочных тоже, оставляет приятное впечатление после посещения
ТТ
Тобольск Тюмень
Два негативных парня работающие в этой точке, речь про парней лет 18-20
DS
Dinara Semidalova
Суперский отзыв, хорошие ребята, всегда помогут и дверь подержать и коляску спустить
Екатерина Антонюк
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность девушкам, за подробное объяснение и помощь с возвратом!! Если бы не вы, то я скорее осталось без денег! Огромное спасибо вам❤️ Правда самые самые! Всегда встречают с улыбкой, провожают с улыбкой! В общем приветливые, добрые и отзывчивые люди! Спасибо вам за это! Желаю вам всегда хороших и легких рабочих дней!
ЕИ
Елизавета Иванова
Хочу выразить благодарность всему коллективу Wildberries за слаженную работу! Отдельное спасибо сотрудникам пункта выдачи, за вежливость, оперативность и профессионализм. Всегда приятно получать заказы в вашем пункте!"
ВЕ
Виктория Екимова
Самый лучший пункт выдачи,девочки всегда вежливые,приветливые,стараются быстро выдать товар,чтобы не было толпы,всегда чисто
Евген Цыг
Удобная точка рядом с домом, всё чётко.
Денис Молев
Отличный пункт, компетентный персонал
Наталья Молдук
Лучший пункт выдачи! Компетентные сотрудники, приятное обслуживание, чистота помещения! Спасибо вам большое! Часто организуют приятные подарки клиентам валентинки, приятные пожелания, конфетки Лучшие ❤️❤️❤️
Alina Absalyamova
Заказала товар, не понравился, решила отказаться. Товар не приняли. На вопрос «по какой причине?», ответили, что они обнаружили брак. Хочу отметить, что заказывала лонгслив. До меня его уже мерили. Об этом говорит отсутствие надлежащей упаковки. Лонгслив был скомкан и лежал в пакете подобия конверта для бандероли с почты россии. Брак был в виде маленького пятна, которое тяжело заметить слабо видящему человеку. В ходе разбирательств сотрудники пвз ознакомили с перечнем характеристик, которые указывают на несоответствие товара (то есть на брак). В перечне был прописан пункт, который указывал на то, что браком является наличие на товаре пятна более 5 мм.. Пятно на лонгсливе было около 3 мм, но сотрудники все равно не принимали товар. За меня заступались другие люди пришедшие на пункт выдачи. Позвонили администратору. Администратор волшебным образом по фотографии на телефоне определил, что пятно крайне большого размера. Заставили платить. По итогу, оставила этот несчастный лонгслив на пвз. Оплату все равно произвели. Поменяла пункт. Работой сотрудников данного пвз крайне недовольна. В качестве доказательств прикрепляю фото. Надеюсь, что владельцы пвз или директор обратят внимание.
МД
Макушин Данил
Действительно худший ВБ в городе и, к сожалению, находится рядом с домом. Пришлось менять пункт выдачи. Прошу обратить внимание на работу сотрудников и администратора. Ни в одном пункте нет такого отношения. Понимаю, работа тяжелая, но это их выбор.. и выбрали они относиться к людям с таким призрением, что аж желание возвращаться отпадает.
ЛХ
Люба Худякова
Отличный пвз
Даниил Веселов
Ужасный ПВЗ, бардак, полы судя по всему вообще не моются! Персонал очень плохо обученный!
Евгений С
Самый худший ПВЗ в котором я был! Ничего не объясняют! Померил в данном ПВЗ вещь, она мне не понравилась, решил тут же отказаться. В возврате мне отказали, ссылаясь на то, что вещь не соответствует цвету заявленному у продавца, и нужно сначала мне ее ОПЛАТИТЬ, а потом самому оформить возврат, так как якобы данная вещь является браком! Больше ни ногой к вам, да и валдберрис стороной обходить буду!
Sveta Malina
Вежливый персонал, всегда вовремя отдают посылки, стараются как можно быстрее обслужить получателя, чтобы не создавалась очередь
Джамиля Алимова
Отличный персонал!