Краски-кисти и любовь
Арт-студия
Дарья Чермных
Были на мастер-классе по эпоксидной смоле. Сам мастер-класс очень понравился: материалы, небольшой фуршет перед мастер-классом, расположение, вид с 6 этажа. НО!! Отношение мастера Алисы испортило наше посещение. 1. Мы хотели делать и смотреть на этот шикарный вид, но нам запретили , сказав «нет, там нельзя, я уже вам здесь застелила все!». Из-за этого весь мастер-класс мы сидели спиной к виду, еще светило солнце и из-за того, что мы сидели близко к окну было очень жарко. 2. Мы были первый раз на мастер-классе и хотелось бы побольше узнать про материалы и про все остальное. На наш вопрос про смолу, Алиса сказала: « что именно вы хотите узнать?». Всю информацию о других мастер-классах, о материалах из нее буквально пришлось вытягивать. 3. Мастер всегда подбадривал других, но не меня. Цитирую другим сказала: « у вас так красиво получилось». А на мою посмотрела и сказала: «да, эмм… не нужно было так делать». При том, что как делать она толком и не объяснила. 4. Разговаривала в приказном и грубом тоне. «Так нельзя», «еще раз объясняю вам!!» 3 звезды за расположение, обильное количество материалов, живописный вид. Мастер-класс не принёс удовольствие из-за отношения мастера к процессу и к клиентам.
ВГ
Виктория Горохова
Посетила прекрасную студию "краски-кисти и любовь', все устраивает человек который проводил мастер класс очень хороший, мы были у Татьяны! Она хорошая в общении, а принципе студия не плохая рисунок очень красиво вышел, только один минус легко мараться если бы добавили нарукавники то тогда все хорошо! Ну и так в принципе все устраивает спасибо! За прекрасный день!
Алена
Атмосферное место, очень красивый вид из окна. Картину рисовать помогают, подбирают палитру, научат краски смешивать и находить нужный оттенок. Даже без умений рисовать получается неплохая картина
Светлана Мама
Огромное спасибо за наше арт-свидание с эпоксидной смолой — это было просто волшебно 💫Нам с супругом очень понравилось: легко, увлекательно и романтично 🥰 Получили вдохновение и чудесную картину, которой теперь любуемся 😍
Julia Bel
Были с коллегами на релаксе) Все говорили что не могут рисовать, но ушли все с собственноручно написанными картинами! Было здорово. отвлеклись от насущных проблем.
Полина Полина
Ходили на арт-свидание. Впечатления в целом хорошие, мы прекрасно провели время. Огромная благодарность художнице Ксении, которая помогла создать нам прекрасную картину! Очень внимательная и приятная в общении девушка. Закуски были вкусные, виноград, сыр, мед. Вино неплохое. Лепестки роз уставшие. Студия очень красивая, атмосферная. Красивый вид из окна. Большой выбор красок. Холст один на двоих, мы думали будет два, но два мы бы и не успели нарисовать. В сертификате было написано фотосессия в подарок. Соответственно рассчитывали на фотосессию с фотоаппаратом и фотографом. По сути, просто пофоткали на телефон. Наш. В целом мы довольны, но ожидали большего.