Freshаvto
Детейлинг-студия
Премия 2ГИС
Химчистка салона, полировка кузова и фар! Шумоизоляция авто
Записаться
ВА
Вашутин Андрей
Машина хендай крета 2020, сначала заехал на трехфазную мойку. Отлично помыли машину, отнеслись внимательно к мелочам, кстати продолжительность мойки была 1,5 часа чистого времени. Пока сидел и скучал, впечатлился стендами шумоизоляции. Давно хотел сделать, но все руки не доходили. Вообщем записался на шумку арок и дверей, заодно антикорозийное покрытие днища и мойку двигателя. Работы выполнены на высоте, мастер все подробно рассказал, показал. В Тобольске я таких внимательных к мелочам сервисов не встречал, всем рекомендую. Теперь только к ним буду ездить.
ВН
Виктория Новоселова
Лучший детейлинг! Заезжала в Freshavto на полировку крышки багажника после снятия шильдиков, тонировку крыши и мойку. Работа сделана идеально. Сервис и клиентоориентированность высшем уровне! Выражаю благодарность Сергею и всей команде Freshavto! Вы лучшие! Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПХ
Павел Христенко
Делал химчистку автомобиля, все работы проведены качественно, рекомендую, так же отличная мойка👍
Здравствуйте, Павел, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Юлия Вернер
Отличное место! Отличный сервис! Отличные специалисты! Довольна очень ☺️
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
РГ
Равиль Галиакбаров
Отличные ребята, шикарно отмыли автомобиль, пошли на встречу сделали все быстро и качественно!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Меденцев
Работа проведена быстро, качественно и в срок. Приятные цены, все качественно, и оперативно. Советую посетить данный детейлинг и буду советовать всем знакомым и друзьям .
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мирон Майоров
Заклеили тачку быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Дмитрий Коченевский
Заклеили плёнкой все критические зоны, капот, зеркала, стойки фары, крыша, в подарок ещё и ручки дверей вошли. Клиентоориентированность 10/10, общение с клиентами 10/10, качество выполнения работ 10/10, чистота, порядок. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё!
Андрей Протяжный
Отличная автомойка, рекомендую! Трехфазная мойка - супер, цена более чем адекватная, качество мойки на высоте. Отдельно хочется отметить уровень сервиса и коммуникации с клиентами. Во время мойки потерялся крепеж водительского коврика. Без проблем пошли на встречу и поменяли. Респект 🤝
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Наталия Бочкарева
Сервис на высоте! Делали химчистку сидений, мойка авто, и полировка фар и большой царапины, от которой не осталось и следа! Ребята очень доброжелательные! Однозначно приду вновь 🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Вова Куга
Заезжал делал полировку капота, когда в других местах говорили, что капот не полируется Поставили новые стекла и обтянули фары Данный детейлинг лучший в городе, рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИР
Илья Расковалов
Оперативно! Качественно! С пониманием! Благодарю за проделанную экстренную работу и вежливость 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Рауль Рахимов
Всё круто👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Рауль, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Виктория Бизина
Заезжала на мойку «трехфазная»! Осталась очень довольна результатом, все было сделано на высшем уровне, Сергею и Егору огромное спасибо, в дальнейшем мой выбор только Freshavto🫶🏻
ИЗ
Ильнур Зиганшин
Мне очень понравилось как парни отработали. Быстро и качественно. Спасибо. Советую.
Илья Козлов
Лучший детейлинг в Тобольске. Ребята сделали полировку и оклейку бронепленкой фар на высшем уровне. Однозначно советую данный автосерсвис
PG
P. Grey
Был на мойке, все тщательно чистят, протерают, моют, понравилось, от души 🔥
Ашот Азизян
Самый лучший детейлинг в этом городе Отличное качество выполненной работы всем советую данное место!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ашот, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
= )
Ребята, вы лучшие! Так держать!💪 Наш Икс заиграл новыми красками!💥
Их
Игорь ххх
Большое спасибо Сергею за быструю и качественную полировку и оклейку фар бронированной плёнкой, фары стали как новые! Свою работу выполняет ответственно, быстро и качественно! В этом сервисе можно спокойно доверить машину и быть уверенным что работа будет выполнена на все 💯. Советую данный сервис👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Варя Шамилова
Недавно заезжала на оклейку и полировку фар,сделали очень круто,фары блестят! Теперь еще и под защитой) Спасибо большое сервису,обращусь повторно за другими услугами❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова…
Pavel Dmitryevich
Был на мойке , все очень понравилось , спасибо Сергею за индивидуальный подход 🤝
15 января 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день. Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
Александр Кукарских
Делал химчистку на безпробежке из Японии. Всё четко быстро, доволен полностью. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Марат Аликов
Попала в салон вода, оперативно сработали, высушили. Мастера своего дела.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Кузмищев
Приехал в Тобольск по работе не первый раз, надо было растонировать машину, ребята выполнили работу быстро и качественно! Советую данный сервис, лучший в городе 100%. ( есть с чем сравнивать ).
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
РМ
Рамиль Мусаев
Заезжал на Тонирование стекол Выполняют свою работу аккуратно и красиво все четко 🔥🔥🔥🤝
24 октября 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству
Олег Олег
Заезжал на полную химчистку салона с мойкой кузова. Результатом работы доволен. Цена адекватная. Рекомендую 100%
Олег, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгений Михалев
По тонировке ребята подошли очень ответственно, отдельное спасибо за оперативность.
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
иш
илона шатрова
Заезжали на тонировку, позвонили в обед не откозали, договорились на 4 приехали посоветовали как сделать переднию полу сферу согласовали и все сделали супер, ездим солнце хоть сильно не слепит и все прекрасно видно,так же полировали фары, и ещё приедем на шумоизоляцию спасибо большое))) будем рекомендовать 😍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илона. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Night Lovell
Отлично помыли авто. После 3х фазной мойки машина блестит.
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Иванов
Заезжал к парням на тонировку,позвонил поздно (не в рабочее время) не отказались заклеить,очень им за это благодарен,заклеенно четко,без косяков,очень обрадовали,газуйте дальше ребята,у вас все впереди!
Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Kristina Kristina
Ребята молодцы! Заехала к ним с очень тяжелым случаем. В помощи не отказали. Быстро и качественно все сделали, теперь машинка блестит- и внутри ,и снаружи . Теперь только к вам! Мои рекомендации и большое спасибо за вашу работу!)
24 октября 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Антоха Антоха
Заезжали на мойку, был четкий мойщик, все красиво помыл, блестит просто! Лучший )✅
Антоха, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Марат Магдеев
Загонял машину на хим. чистку салона, результатом доволен, 10 из 10, спасибо за качественную работу. Внимание уделили всем мелочам. Всем советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Марат, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Затопила салон машины в дождь. Ребята приняли в это же день, сняли полностью ковер, сделали химчистку ковра и сидений. На следующий день забрал все четко. Чисто как в новой машине. Профессиональны своего дела. Рекомендую!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
ВШ
Виталий Ш
Оставлял авто на химчистку, по пути сделали и шумоизоляцию. Мастера молодцы! Работу сделали аккуратно! Положительные впечатления!
24 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Бахтияр Азибоев
На мой взгляд очень качественно выполнили поставленную перед ними задачу. От начала и до вручения ключей. Сергей всё объяснил, рассказал какими средствами будут пользоваться, как проходит сама процедура химчистки салона, как будут мыть ДВС, чем обрабатывать. К слову салон на отлично.
Добрый вечер, Бахтияр. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Анатолий П.
Делали химчистку авто. Все супер. Пригоним второе авто на эти же процедуры! Молодцы парни👍🤝
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарина Шабранская
Делала полную химчистка салона. Случай был сложный, но ребята справились на отлично! Качество выполненной работы, клиентоориентированность 👍🏻 А приняли вообще ночью, без проблем))
Дарина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤝
Дмитрий Коробейников
Делал полировку кузова с керамикой и химчистку доволен результатом на все 100
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас.
АХ
Анастасия Хозяинова
Делали полировку фар все на высшем уровне! Мастера отзывчивые, вежливые!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Владимировна
Ребята, отлично знают свою работу! Выполнили замечательно, мы в восторге! Отчистили машину, так что мы не узнали её🤗 спасибо вам!
Анастасия! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤝
. .
пацаны красавчики, знают свое дело за несколько часов поменяли обивки + пенолитье, результатом доволен рекомендую!
Здравствуйте, Rashad, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Руслан Абдразаков
лучший сервис
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дима Плесовских
Сделали все качественно
24 октября 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
СМ
Степан Михайлов
Оставлял авто на полную химчистку салона. Справились на отлично! От пятен на сиденьях и потолке, соли и масляных пятен на покрытии пола не осталось и следа. Результат приятно порадовал. Сделали всё в оговоренные сроки и цену. Спасибо за профессионализм и приятное общение! Рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Света Макеева
Приятное отношение к клиенту, качественно и быстро выполненная работа по химчистке салона и удаления неприятного запаха. Очень довольна работой, спасибо. Рекомендую если вы цените время и качество. Цена приемлимая.
Света, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
Alexandr Plotonov
Быстро,не дорого, результат на лицо, доволен, летом буду загонять на полную полировку 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Батенев
Оставлял автомобиль на полную химчистку салона, результат отличный! Сергей мастер своего дела, гуру детейлинга! Салон автомобиля 2004 года получил вторую жизнь! Огромное спасибо за проделанную работу, советую всем данный детейлинг!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
O
Olga
Огромное спасибо за профессионализм, ребята молодцы. Сделали химчистку салона,наш старый динозавр стал как новенький. Успехов вам!!! Советую соотношение цены и качества, самое лучшее в Тобольске.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉