Тобольск
Агентство недвижимости
ДЗ
Дарья Золотая
Алексей и Юлия самые лучшие во всех направлениях своего дела ! До сих пор под впечатлением от проделанной ими работы за кратчайший срок! Тысячи слов благодарности, и не устану повторять при выборе агентства только ТОБОЛЬСК 🫶
ЕН
Евгений Новосёлов
Спасибо большое Алексею и Юле за работу. Профессионалы своего дела. Компетентные и ответственные сотрудники. Все сделали быстро и качественно. Ни одного вопроса не разрешенного не было. Смело могу рекомендовать при выборе агентства недвижимости.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное, Евгений, за Ваш отзыв! Были рады Вам помочь🙏
Дарья Аширова
Очень рада, что обратилась именно в это агентство. Все было сделано четко, быстро, все доброжелательные и всегда были на связи. Осталась очень довольна, большое спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь🙏
МФ
Максим Фомин
Лучшее риэлторское агентство в городе. Алексей и Юлия - настоящие профессионалы своего дела. Знают все тонкости и подводные камни. Индивидуальный подход. Купили квартиру в новостройке буквально за несколько дней.
17 июля 2025, официальный ответ
Максим и Виктория, благодарим Вас за доверие и за тёплые слова!🙏 Было приятно с Вами работать. Позд…
Алла Ларионова
Лучшие! Быстро. Качественно. Профессионально. Не ожидали такого лёгкого процесса по продаже дачи. Знают все тонкости и нюансы. Благодарим за работу. И однозначно рекомендуем!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Наталия 💫
Покупала квартиру через агенство Тобольск , довольна всем . Риэлторы все подсказали , нашли подходящий вариант , от начала и до конца были рядом , сделка прошла без заморочек. Теперь обращаться буду только к ним ! Хороших вам продаж!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв🙏 благодарим за доверие! Обращайтесь, всегда рады п…
Артём С
В августе прошлого года продавал квартиру. Отличная работа! Все прошло очень оперативно: агентство быстро нашло подходящего покупателя, а сделка была оформлена без лишних задержек. Очень доволен качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Рекомендую всем, кто хочет продать недвижимость без лишних хлопот!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 💛
ИП
Ирина Пермякова
Хочу выразить признательность риелторам и специалистам агентства за точность выполнения запроса, сформированной уютной атмосферы и камерности сделок. Кто хочет получить услугу аренды или покупки недвижимости не на потоке, а с вип-обслуживанием, рекомендую агентство Тобольск.
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Благодарим за доверие и за то…
Анна Тумасьева
Большое спасибо ребятам! Клиентский сервис на высшем уровне. Сделка прошла успешно и с комфортом. Максимально самостоятельный сбор документов, запись и оформление сделки прошли в другом городе. Желаю процветания и хороших клиентов!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Ионина
Благодарим риэлторов агенства «Тобольск» - Юлию и Алексея за профессионализм, быстрый и качественный подход к делу. Надежные и компетентные специалисты! Очень рекомендую агенство!
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
Олеся Анохина
Пишу с огромной благодарностью к профессионалам своего дела Алексею и Юлие. Буквально за несколько часов сдали нашу квартиру на длительный период! Сделали качественные фотографии квартиры, составили договор, ночью передали ключи новым жильцам! Ребята! Спасибо вам огромное за работу! Сотрудничать с вами легко, эффективно и продуктивно!
16 мая 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь. Спасибо, что обратились к нам🙏
Юлия Юлия
Благодарю Юлию и Алексея за быстрый подбор и квартиры и грамотное оформление документов. Все подробно объяснили, сделку совершала впервые, очень волновалась перед покупкой, но, обратившись к вам, волнение ушло, я поняла что нахожусь в руках профессионалов. Огромное вам спасибо, вы лучшие!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за доверие. С Вами приятно было работать)
ЕА
Екатерина Абрашина
Самые честные риэлторы! 🙏🏻Занимались продажей квартиры онлайн. После того, как первый раз связались по телефону, сразу же приступили к работе! Подходят ответственно, честно. Помогают со всеми вопросами, занимаются полностью вашим делом, все координируют. Алексей Геннадьевич самый порядочный риэлтор, которого я встречала. Работа на высоком уровне! Работают в интересах покупателя и продавца! Работа на высоком уровне ⭐️ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Сказать, что я в восторге, не сказать ничего! Объясняют все понятно, можно всегда задавать вопросы, звонить, связь 24/7. Помогли с продажей за короткий срок 🙏🏻 Даже если у вас имеются долги по квартире, занимаются этим вопросом, помогают 🫶🏻 От всей души спасибо, Алексей Геннадьевич! Вы - профессионал, светлый человек, ваша работа бесценна!
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Были рады Вам помочь, с Вами приятно было работать!
Anton Apolonov
Самое лучшее, агентства недвижимости в Тобольске, дружелюбная обстановка в офисе, очень терпеливые ребята. Хорошо и четко проверяют все документы, что бы сделка прошла успешно и быстро. Покупал и продавал квартиры вместе с ним. Еще сделки с ними проходят легко и быстро, без нижних заморочек!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв и за то, что рекомендуете нас своим близким!
Анастасия Павловская
Очень рада сотрудничеству с риелтором Юлией! Я из Тюмени, поэтому предварительный выбор недвижимости был дистанционно. Выбрали варианты и Юлия подробно по видеосвязи мне все показала и рассказала! Предварительно определившись решила приехать на один день из Тюмени в Тобольск. Меня встретили на автовокзале и мы сразу поехали на просмотры, спустя совсем немного времени риелторы согласовали на просмотр вариант, который даже не успели выставить на продажу! Поехали посмотреть, мне все очень понравилось и нам сразу согласовали сделку. Все было очень оперативно, профессионально и самое главное безопасно! Сотрудники данного агентства очень приятны в общении, вежливы и доброжелательны. Огромнейшее спасибо за проделанную работу) Желаю Вам процветания!
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам огромное за доверие. С Вами было очень приятно работать! 🙏