Bis
Студия
Алена Алексенцева
Сделала перманентный макияж бровей у Ирины 16.11.2025г. Процедура прошла быстро и безболезненно. После не было красноты и отека. Форму, цвет подобрали идеальную. Но что самое главное корочки сошли почти незаметно, не было эффекта леопардовых бровей. Публикую фото сразу после процедуры и через 7 дней после. Остаток почти 100% Я в восторге! Ирина-волшебница!
АЖ
Анна Жилкина
Добрый день! Сделала ПМ (брови + губы) в студии Bis. Максимально естественный результат!!!Я очень довольна! Ира, спасибо тебе большое за твой труд, за рекомендации по уходу после процедуры, за приятную атмосферу в студии!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Жду снова ❤
Альбина Каримова
Сделала брови, цвет и форма подобраны идеально, учла все пожелания. Рекомендую Ирину Бикбавлееву.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе, приходите ещё, всегда рада 🙏🏼
ВА
Венера Аллашева
Была на процедуре ПМ бровей, сделали все отлично и быстро 👍👍👍 рекомендую
Венера, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ИР
Ирина Рябкова
Была на комплексе процедур брови и губы Сделали идеально спасибо ирина советую вас всём
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
ЕВ
Елена Воронина
Чудесный мастер 👍👍👍вежливая,аккуратная,индивидуальный подход к каждому клиенту,качественный сервис. ⭐️ Уютная студия,всё отлично,советую всем.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Диана Аширбакиева
Супер мастер, делала перманент стрелочек в подарок ещё коррекция и покраска бровей. Осталось в восторге, индивидуальный подход, подобрала форму и сделала все на высшем уровне. За красивыми бровями и губками только к ней 👍👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КБ
Ксения Быкова
Великолепный мастер , делаю брови и губы перманент , так же делала ламинирование ресниц , все очень понравилось всем советую 👏
12 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать еще 🌸
КИ
Кристина Иванова
Прекрасная студия перманента 🫶 делала комплекс , губы и брови , по хорошей цене, качество порадовало😇 всем советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 👍 Буду рада видеть вас снова