Coffee like
Экспресс-кофейня
Авторские напитками, вкуснейшие десерты — наслаждайтесь вкусом!
Заказать
Станислав Агутин
Кофе хороооош) Бариста рассказала составы напитков, девочка все знает, все вкусно, спасибо
Айрат Мирхайдаров
Очень вежливый персонал и вкусные блюда, постоянный клиент , рекомендую!
Вс
Владимир сидоров
Обалденное заведение! Вежливый персонал! Замечательное кофе!
Михаил Мелехин
Ребята молодцы, спасибо за чай🥰
НА
Никита Андреев
Хорошие баристы, вкусный кофе, рекомендую 🌸
МИ
Вкусное кофе и чай
Татьяна Викторовна
Всем советую данную кофейню. Очень чистенько, персонал вежлив. Вкусные завтраки
Миршат Кульмаметьев
Прекрасное место, вкусный кофе и безумно вкусные сырники! Персонал всегда приветливый и очень вежливые!
Ксения Халангот
Самые вкусные венские вафли в городе именно в этой точке! Персонал всегда приветливый, всегда чисто. Обслуживание быстрое и качественное
Саша Рудэн
Кофе вкусный , сразу вспомнил как в детстве на плантации кофейной собирал варился со своими черными братьями
Арина Валевская
Две недели назад брала стаканчик латте,при приготовлении бариста уронила на пол пачку молока. После этого подняла упаковку и приготовила мне из него кофе. Сегодня днём попросила упаковать с собой кусок торта и приборы. Прямо на моих глазах девушка взяла вилку за зубчики своей рукой без перчаток и упаковала ее мне в пакет. При этом девушки могут спокойно сидеть в телефоне и начать готовить не помыв руки. Хотелось бы чтобы руководство обратило на это внимание и провело обучение своим сотрудникам.
СР
Софья РР
Раньше часто заказывала через купер завтрак и была в восторге, сегодня вафля со скремблом и форелью приехала почти без форели, это был последний заказ в этом месте. Ну если вам финансово становится тяжело класть рыбу как раньше - ну поднимите вы цену, зачем урезать качество, не понимаю
Владимир
Отличное место, вкусно, быстро. Хороший персонал 👍.
АУ
Александра Усанова
Замечательное кафе! Очень вкусные завтраки!
Дс
Дарья севрюгина
Прекрасные девчонки, красавицы Раф с соленой карамелью и маршмеллоу вкусный получился!
Александр Конев
Прекрасное место советую 😎
AL
April Leam
Уютно, добрый персонал но молоко с которым готовят кофе имеет неприятный вкус.
ВВ
Виктория В.
Уезжали из Тобольска и надо было позавтракать перед отъездом, данное заведение на районе единственное которое начинает работать очень рано. Заказали гречневую кашу с авокадо и яйцом, карбонару и сырники, все понравилось очень вкусное, порции большие. Само кафе уютное, персонал вежливый. Мне единственное чего не хватило соли и перца на столе.
Annie Zaharova
Хамское отношение и несоответствие картинки в меню и товару. Заказала оверпрайс кофе чисто ради необычной подачи, которая позиционируется в меню, в итоге девушка приносит обычный кофе в кружке. И ещё обвиняет меня, что это я почему-то не уточнила, как будет выглядеть кофе 🤷🏼♀️ На вкус вполне неплохо, каша гречневая с авокадо и яйцом обычная.
Максим
Оченю уютное заведение!Кухня очень вкусная, могу отметить вафли и сырники) Приветливые бариста!
Анна Анна
Очень милые ребята, взбодрили вкусным кофе 🥰♥️
НМ
Никита Мозжегоров
Вкусный и быстрый кофе, вежливый персонал. Обширное меню как кофе так и холодных напитков. Хорошее меню еды. Приемлемые цены. Очень понравилось место. Спасибо Артёму за сделанный кофе))
Екатерина Ковальчук
Всё очень вкусно! Приятный персонал
ДВ
Дима Власов
Отличный персонал, нереально вкусный кофе и свежие десерты, отношение к посетителям отличное, отдельную благодарность выражаю баристам артёму и Екатерине
Дмитрий Кожокарь
великолепный персонал, заказал латте получился очень вкусный и нежный кофе баристы Александр и Екатерина очень вежливые и доброжелательные
DR
Damir Rahimov
Безумно приятное заведение,безумно приятные девушки работают 100 из 10 ЛАЙК
Мария Матаева
Посетили это заведение впервые, уютная атмосфера, добрые парни бариста, обязательно вернемся за вкусным кофе
н.
настя .
лучшее место где сотрудники очень доброжелательные и вежливые. делают вкусно и быстро. все на высшем уровне, рекомендую
Р.
Руслан .
Отличное место, вкусный кофе и вежливые сотрудники!
Elvina Davletbaeva
хороший коллектив и вкусные кофе🥰
Александр Емеля
Большое спасибо команде за вкусный американо. Он действительно сварен с любовью и заботой! Лучшее место! Отдельное спасибо баристе Екатерина за клиентоориентированность:)
Лера Мартель
виолетта замечательный бариста приготовила мне замечательный латте с корицей любовь с первого глотка 🥰
Кристина Осипова
Очень вкусное кофе сделали ребята ,вкусный латте и молочный коктейль бабуля заценила ,рекомендую ❤️🤟🏼
Виолетта Кадырова
Все бариста очень хорошие и вежливые. Вкусный и ароматный кофе в сердце 🫶
Милена Бадло
очень хорошая и приятная кофейня, доброжелательные бариста, вкусный кофе. все на высшем уровне, придем еще обязательно!
ДП
Дмитрий Пометко
Кофе отличный, завтрак супер, девочки тоже супер. Веселые.
Савва Фига
лучшая кофейня! работники очень доброжелательные.
Shamil Aksenov
классные ребята работают, обслуживание на высшем уровне, все понравилось, обязательно приду ещё
Сотрудники тут очень хорошие, очень вежливые
Мария Соколова
Всё отлично ! Приятное обслуживание, быстро и вкусно 😋
Отвратительно . То нет повтора , то каша будет готовиться 30-40 мин , еще и официанты пытаются хамить .
Александр Вопорот
Ассортимент сильно хромает, из пироженного только то, что на фото. Кофе очень вкусный. Из клиентов мы были одни)
ТС
Татьяна Старченко
Виолетта и Катя прекрасные сотрудники. Большое спасибо за ароматный, вкусный кофе
Даниил Кришталь
качество на высшем уровне)
Снежана Задорова
вежливые девушки, очень милые, очень вкусный кофе)
Мария Мацько
Пришла позавтракать. Сказали ждать блюдо 15 минут В итоге ожидание было полчаса. Вафля непропеченная, вкус как-будто приготовлена на каком-то прокисшем молоке. Рыба очень соленая. Есть не стала Впустую потраченные время и деньги. Не рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Дмитрий Коробкин
😁
Спасибо за оценку!
АФ
Алексей Филютин
Кафе рекомендую вафли просто бомба