МРТ мир
Диагностический центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Kh Kh
Приятно ходить на приём, когда такое хорошее отношение. Рекомендую данную клинику! После процедуры можно попить чай или кофе☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, что…
Яночка Рябикова
Приятно сюда приходить. Чисто. Вежливый персонал. Приятная обстановка. Хорошие врачи..
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем продолжать стараться п…
Наталья Пономарева
Оперативная запись, удобное расположение, уютно . Доброжелательные администраторы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за время, которое Вы уделили отзыву. Мы рады, что Вы высоко оценили р…
Юлия Салиндер
Хороший медицинский центр, доброжелательный персонал. Все хорошо, замечаний нет, все удобно, быстро.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!
ДЭ
Д. Э.
Проходила тут мрт головного мозга Когда пришла меня встретила очень приветливая и вежливая девушка, все показала и объяснила. Все очень чистенько, аккуратно и уютненько) О посетителях очень заботятся, стоит кулер с водой, можно выпить чай или кофе с конфетками Перед мрт у меня уточнили жалобы, записали их и задали дополнительные вопросы. Девушка очень внимательно отнеслась ко всем жалобам. На время прохождения мрт дают наушники чтобы было не так шумно. Само мрт и описание сделаны качественно💪 Спасибо за комфортное обследование, мрт мир. Также отдельную благодарность хочу выразить Маргарите и Алине за их профессионализм и чуткость! ❤️🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольн…
Виктория
Все понравилось, персонал компетентный и отзывчивый. Результат расшифровали и все объяснили! Спасибо большое
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно! С уважением, Ваш МРТ центр МИР!💛
Прихожу во второй раз в клинику МРТ МИР , очень вежливый персонал , очереди нету , результат дают сразу на руки . Очень приятно приходить в эту клинику. Спасибо вам еще раз что вы у нас есть ❤️🥼в клинике всегда чистота и порядок всему персоналу огромное спасибо 😊
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, ч…
Денис Климов
Отзывчивый персонал ,своевременная запись , каждый сотрудник знает свою работу , описание корректное вовремя и в срок , Рекомендую .
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно знать, чт…
Kristinabelova047 Belova047
Отвечают быстро и сразу в мессенджерах. Можно позвонить. Приятный и вежливый персонал. В клинике чисто и уютно. Качественные услуги.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас. С уважением, Ваш МРТ центр МИР!💛
Мур .
Посетила МРТ, в данной клинике, все сделали очень быстро, качественно. Вежливый и спокойный персонал также очень порадовал, все рассказали и объяснили. Красивый ремонт, все чистенько и аккуратно, в зоне ожидания можно выпить как воду, чай, так и кофе. 🩷
26 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
El Saf
Приятная клиника) Очень отзывчивый персонал Однозначно рекомендую центр
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники и персонала! Нам очень приятно получать такие отзывы…
im ksy
Отличный МРТ центр. Вежливый персонал, все подскажут и расскажут. В помещении чисто и уютно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Im, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Ваш МРТ центр МИР!💛
Андрей Кириллов
Вежливый и отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно! Однозначно рекомендую 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С уважением, Ваш МРТ центр МИР!💛
Александр Андросов
Вежливый и компетентный персонал. Сделали все оперативно. Рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 С уважением, Ваш МРТ центр МИР!💛
МЧ
Мирослава Чернова
Все отлично, персонал вежливый, без очередей, без ожидания , результат на руки в течении 10 минут!
Мирослава. Благодарим за отзыв. Мы старались 😉 С уважением, Ваш МРТ центр МИР!💛
ИД
Ирина Доронина
Посетила сегодня Мир Мрт, осталась довольна. Персонал вежливый.Центр чистый уютный. Советую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 😉 С уважением, Ваш МРТ центр МИР!💛
Николай Ипполитов
Прекрасное заведение Угощают вкусным чаем Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам! С уважением, Ваш МРТ центр МИР!💛
ВТ
Валентина Телегина
Отличный центр, очень вежливый персонал. Подобрали удобное время. Ответили на все вопросы и все доступно объяснили. Рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР! 💛
ЕР
Елена Ракецкая
Очень приятное впечатление от центра. Персонал работает слаженно, вежливые, доброжелательные, все объясняют. Записались без проблем на следующий же день. Без очередей и ожидания. За то, что за мрт теперь не нужно ехать в другой город отдельная благодарность.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за время, которое Вы уделили отзыву. Мы рады, что Вы высоко оценили работу наш…
0Z
000 Zero
Отличная клиника, нужно было в короткий срок пройти обследование, нашли для нас запись) за что огромное спасибо Буду советовать всем
23 декабря 2025, официальный ответ
ИЛ
Инна Лайнекер
Очень хороший центр. Приветливый персонал, грамотные специалисты. Широкий спектр услуг, приемлемые цены. Обстановка уютная.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤ С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Игорь Кра
Добрый день! Впервые обратились в данный центр, нужно было МРТ колена дочери. Записали в удобное время, в центре чисто и красиво, приятный персонал. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться! С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Катерина Жужгина
Очень понравилось обслуживание, долго ждать не пришлось, приняли по времени. Процедура прошла хорошо, сразу на руки выдали результат. Спасибо большое
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качест…
ВШ
Валерия Швабауэр
Мы уже не в первый раз обращаемся в Мир МРТ, и каждый визит оставляет только самые приятные впечатления. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу! Девочки на ресепшене всегда невероятно дружелюбны, готовы помочь и подробно проконсультировать по всем вопросам. Они всегда находят удобные для нас время и дату для исследования. Отдельно хочется отметить их внимательность и особый подход к детям. Мой ребенок чувствует себя комфортно и спокойно, что очень важно во время таких процедур. Специалисты на исследовании умеют расположить к себе маленького пациента, снять напряжение и все объяснить. Очень удобно, что ждать результата долго не приходится – уже через 10-15 минут заключение у нас на руках. Это большая экономия времени и нервов. Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу и теплое отношение! Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв о нас. Будем и дальше выполнять…
Мария Аксенова
В центре МРТ Мир была впервые, решила записаться и не пришлось ждать, прошла процедуру в этот же день. Очень приятные и вежливые сотрудники, новая аппаратура. Спасибо вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество…
Татьяна Кармалинская
Это был мой первый поход на МРТ. Очень боялось, но все прошло быстро и легко. Девушки из персонала все понятно объяснили и были вежливыми) Спасибо)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, благодарим за отзыв 😌С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!
Сегодня была в центре МРТ мир. Современное оборудование, внимательный и приветливый персонал, все процедуры прошли быстро и комфортно. Результаты выдали в короткие сроки. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Крепко…
Дело-В Шляпе-Тобольск
Отличный диагностический центр. Всегда своевременно записываюсь и прохожу без очередей необходимое обследование, рекомендую. Приемлемые цены.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Желаем Вам прекрасного здоровья и всех благ! С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР! 💛
..... ....
Очень понравилось обслуживание в МРТ-центре. Персонал внимательный и вежливый, всё объясняют подробно. Оборудование современное, процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Благодарим Вас за выбор нашего центра и высо…
ЕЧ
Елизавета Чурина
Прекрасная клиника! Приятный персонал, все чисто и красиво. Процедуру провели качественно и быстро, спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады. Берегите себя! С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!
ТЧ
Татьяна Чиркова
Хороший центр. Работает до поздна. Персонал очень вежливый. Хорошо, что открыли такой центр в нашем городе! Спасибо Вам за Вашу работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что обращение к нам в цен…
ТК
Татьяна Кичигина
Отличный центр! Вежливый персонал, внимательные специалисты. Остались только приятные впечатления. Довольна, что в Тобольске можно пройти быстро МРТ без очередей. Однозначно рекомендую!
Виктория Шушарина
Делала 2 МРТ все очень понравилось быстро и качественно, доброжелательные сотрудники . Место очень светлое и чистое , чай ,кофе ,вода .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться. С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!
Приходу в этот центр уже второй раз , все нравиться ! Девченки очень вежливые и приветливые. В помещении чисто , кофе чай все что вашей душе угодно 🙂. В следующий раз в наушниках хочу услышать музыку 🙃 чисто мое пожелание. Удачи вам и процветания.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку.😉С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!
ЧА
Чулпан Ахатова
Была на МРТ шейного отдела , очень понравилось отношение персонала, и сам процесс , всё четко , ясно , спасибо большое !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. В…
Маиза Аллашева
Хороший центр диагностики, вежливые девчонки . Раньше не знала об этом центре приходилось ждать а то по пол года, а здесь быстро дешево , и удобно. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маиза! Мы благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что обращение к нам в центр…
Al Alexandrovna
Отличный МРТ МИР центр диагностики! Вежливый и ответственный персонал! Порядок и чистота!👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Al, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР! 💛
ZN
Zu Nur
Клиника очень хорошая,чисто, уютно,быстро. Персонал очень вежливый! Мне все понравилось,
24 декабря 2025, официальный ответ
Zu, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценит…
ВП
Виктория Прекрасная
Все прошло хорошо, быстро записали , быстро приняли, персонал вежливый
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
ЕУ
Елизавета Унж
Замечательная клиника Очень внимательный персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Елена Беляева
Удобный график работы. Замечательный, доброжелательный, отзывчивый персонал!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Крепкого Вам здоровья. С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
АЗ
Александр Зольников
Приятный и вежливый персонал, качественное оказание услуги. Все понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР! 💛
ЛK
Людмила K
Отличный сервис, внимательный персонал и профессиональный подход. Всё качественно, спасибо👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Эмилия Бикчандаева
Записались день в день, все прошло комфортно и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
ЮА
Юленька Аптыкова
Все отлично, быстро записалась и все быстро прошла)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юленька. Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв о нас. Будем и дальше выполнять…
Никита Свистельников
Все очень понравилось, сделали МРТ в короткие сроки. Рекомендую!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Благодарим Вас за выбор нашего цент…
LA
Linar Abrarov
Здесь первый раз, очень все понравилось, доброжелательный персонал, 5 звезд!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть! С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!
Екатерина Скн
Доброжелательный персонал, все объяснили, рассказали😊 Чисто, уютно🤗 Зона ожидания удобная👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы благодарны Вам за обратную связь. Искренне рады, что обращение к нам в ц…
РТ
Рамис Турышев
Все прошло хорошо, в центре чисто и уютно, администратор вежливая, все объяснила!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамис. Спасибо вам за отзыв 💛 Желаем вам здоровья. С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!
Славка Иванов
Отличный сервис , приятный и внимательный персонал . Адекватные цены