МРТ мир
Диагностический центр
КР
Кирилл Рыкунов
Чисто и аккуратно. Я доволен. Правда описание было несколько некорректно. После просмотра диска врач увидел другие моменты.
Dilyara Maratovna
Вежливый персонал , чистая , светлая обстановка , Рада , что в Тобольске есть такой диагностический центр !
ЕФ
Елена Федорчук
Отличная клиника, все быстро, четко. Дружелюбный персонал. Приятный интерьер. Доступные цены. Не пришлось ехать в Тюмень.
Al Alexandrovna
Отличный МРТ МИР центр диагностики! Вежливый и ответственный персонал! Порядок и чистота!👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Al, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР! 💛
ВТ
Валентина Телегина
Отличный центр, очень вежливый персонал. Подобрали удобное время. Ответили на все вопросы и все доступно объяснили. Рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР! 💛
Хороший центр вежливый персонал доступные цены
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Желаем здоровья! С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР! 💛
ВР
Валерия Риттер
Все отлично. Подобрали удобное время.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🤗 С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР! 💛
Вера
Отличный центр: вежливые сотрудники, компетентные врачи. Организация удобно расположена, график работы стабильный, гибкий для пациента.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны от посеще…
ЕР
Елена Ракецкая
Очень приятное впечатление от центра. Персонал работает слаженно, вежливые, доброжелательные, все объясняют. Записались без проблем на следующий же день. Без очередей и ожидания. За то, что за мрт теперь не нужно ехать в другой город отдельная благодарность.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за время, которое Вы уделили отзыву. Мы рады, что Вы высоко оценили работу наш…
ОА
Олег Архипов
Всем рекомендую . Хороший центр. Персонал прекрасный помещение чистое светлое. Записали быстро всё рассказали.
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗 Желаем вам здоровья. С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР! 💛
ZN
Zu Nur
Клиника очень хорошая,чисто, уютно,быстро. Персонал очень вежливый! Мне все понравилось,
24 декабря 2025, официальный ответ
Zu, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценит…
0Z
000 Zero
Отличная клиника, нужно было в короткий срок пройти обследование, нашли для нас запись) за что огромное спасибо Буду советовать всем
Мария Мансурова
Отличная клиника, очень довольны что в Тобольске есть открылась нужная клиника! Персонал доброжелательный !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы…
Анастасия Гостева
Очень понравился персонал, приветливый, на вопросы ответят👍 МРТ прошла быстро, не заметила даже как 40 минут прошло☺ Спасибо большое 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим за высокую оценку 😌 С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
ДШ
Дмитрий Шабалин
Всё понравилось,чисто,красиво.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь. С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Анна Валуйская
Быстро удобно. Аппарат на 1,5 тесла. Убедитесь что вам подойдет) если исследование не рутинное - лучше в Тюмень. Но об этом обычно говорит врач
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв 💛 Мы стараемся 😉С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Айгуль Садыкова
Очень рада что в нашем городе открылось данное мед.учреждение так как ранее ездили только в Тюмень, а здесь записалась без проблем, описывают результаты быстро. Спасибо большое за обслуживание 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Очень приятно читать настолько душевный отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим б…
ЭШ
Эльза Шишкова
Очень хороший диагностический центр! Советую всем!!! Неоднократно проходила сама обследование в данной клинике, цены приемлемые, персонал приветливый, доброжелательный! Всегда готовы помочь подобрать удобное для клиента время для исследования. Результат обследования выдаётся сразу + по желанию дублируют на электронную почту! СОВЕТУЮ!!! 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались…
Анна Голубева
Отличный сервис. Всегда есть возможность в удобное время пройти обследование. Персонал вежливый и дружелюбный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться. С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
ИЛ
Инна Лайнекер
Очень хороший центр. Приветливый персонал, грамотные специалисты. Широкий спектр услуг, приемлемые цены. Обстановка уютная.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤ С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
ТГ
Т Г
Хороший центр. Записали сразу в день обращения. Чисто, уютно, персонал вежливый.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛 С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Ануш Даниелян
Отличный центр, прекрасные девушки,максимально комфортно провели МРТ.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ануш! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
ПА
Паша Абумуслимов
Всё классно, приятный и вежливый персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Паша, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
РШ
Руслан Шестаков
Проходила мрт нижнего таза и поясничного отдела , прошло все хорошо . Персонал приветливый , вежливый . Осталась довольна !
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качес…
Игорь Кра
Добрый день! Впервые обратились в данный центр, нужно было МРТ колена дочери. Записали в удобное время, в центре чисто и красиво, приятный персонал. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться! С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Виктория Прекрасная
Все прошло хорошо, быстро записали , быстро приняли, персонал вежливый
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
ЕУ
Елизавета Унж
Замечательная клиника Очень внимательный персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Д
Дмитрий
Хороший, вежливый персонал. В здании чисто и опрятно
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова, будьте здоровы 🤝С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Катерина Жужгина
Очень понравилось обслуживание, долго ждать не пришлось, приняли по времени. Процедура прошла хорошо, сразу на руки выдали результат. Спасибо большое
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качест…
ЭМ
Эльвина Мурзина
Первый раз были сегодня на приеме,очень понравилось и самое главное оказалось совсем не дорого)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Крепкого Вам зд…
Все прошло хорошо. Делали МРТ с контрастом. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв о нас. Будем и дальше выполнять нашу рабо…
ва
валентина алексеева
Центр диагностики МРТ мир- расположен в удобном месте, в центре города.На сайте нашла адрес и номер телефона-позвонили записали по времени, на все вопросы ответили после прохождения МРТ выдали диск, описывают в течении суток. Всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за время, которое Вы уделили отзыву. Мы рады, что Вы высоко оценили…
Елена Беляева
Удобный график работы. Замечательный, доброжелательный, отзывчивый персонал!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Крепкого Вам здоровья. С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
АЗ
Александр Зольников
Приятный и вежливый персонал, качественное оказание услуги. Все понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР! 💛
ВШ
Валерия Швабауэр
Мы уже не в первый раз обращаемся в Мир МРТ, и каждый визит оставляет только самые приятные впечатления. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу! Девочки на ресепшене всегда невероятно дружелюбны, готовы помочь и подробно проконсультировать по всем вопросам. Они всегда находят удобные для нас время и дату для исследования. Отдельно хочется отметить их внимательность и особый подход к детям. Мой ребенок чувствует себя комфортно и спокойно, что очень важно во время таких процедур. Специалисты на исследовании умеют расположить к себе маленького пациента, снять напряжение и все объяснить. Очень удобно, что ждать результата долго не приходится – уже через 10-15 минут заключение у нас на руках. Это большая экономия времени и нервов. Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу и теплое отношение! Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям и знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв о нас. Будем и дальше выполнять…
Мария Аксенова
В центре МРТ Мир была впервые, решила записаться и не пришлось ждать, прошла процедуру в этот же день. Очень приятные и вежливые сотрудники, новая аппаратура. Спасибо вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество…
ТР
Татьяна Р
В этот центр я обратилась впервые. Записали на ближайшее свободное время, что очень удобно и свидетельствует о внимательном подходе к пациентам. Сотрудники очень внимательные и приветливые! Всё сделали оперативно, на все мои вопросы дали понятные ответы. Большое спасибо, осталась очень довольна!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень приятно читать настолько душевный отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим…
Ильнар Касумов
Проходил МРТ в этом центре. Впечатления положительные: современный аппарат, четкие снимки. Персонал вежливый и внимательный, объяснили все процедуры. Запись и ожидание комфортные. Результаты выдали быстро с подробными комментариями. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар. Спасибо за время, которое Вы уделили отзыву. Мы рады, что Вы высоко оценили ра…
ЛK
Людмила K
Отличный сервис, внимательный персонал и профессиональный подход. Всё качественно, спасибо👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
Анна Панова
Записали быстро, приняли без проблем, все быстро и качественно, описание выдали в течении дня с рекомендациями ☺️ удобно что описание присылают на электронную почту или телеграмм 👍 рекомендую ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤ С уважением и заботой, Ваш центр МРТ…
Эмилия Бикчандаева
Записались день в день, все прошло комфортно и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!💛
ЯЭ
Ярослав Эмануйлов
Всё очень достойно и профессионально
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за время, которое Вы уделили отзыву. Мы рады, что Вы высоко оценили р…
ЮА
Юленька Аптыкова
Все отлично, быстро записалась и все быстро прошла)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юленька. Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв о нас. Будем и дальше выполнять…
ЕЛ
Егор Лапаев
Отличные условия. Хорошая цена.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Желаем вам здоровья! 💛С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!
АЧ
Анна Чукомина
Комфорт в прохождении процедуры МРТ, если боитесь замкнутого пространства, то здесь всё соблюдено для комфорта пациента. Чистота и порядок, тактичное общение, и оборудование тоже удивило - не старое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили качество н…
Руслан Зулалян
Отличный персонал,всё сделали очень быстро. Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 💛С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!
Очень быстро.Персонал обходительеый. Спасибо что вы есть. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за приятный отзыв 🙏👌💛С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!
Евгения Касимова
Сегодня побывала в вашем центре. Спасибо за внимание, понимание и высокий уровень профессионализма. Спасибо за оперативное описание. Буду обращаться вновь.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы! 💛С уважением и заботой, Ваш ц…
ГУ
Гумер Утяшев
Понравилось всё - удобное расположение, вывеску центра видно из далека, внутри помещения чисто и уютно. Девушка администратор - приветлива, вежлива, компетентна, заключение МРТ в течении получаса уже прислала на Вацап. По времени приняли в точности как был записан. Врач МРТ - вежливая, всё расспросила и объяснила, свою работу знает на отлично! Так держать, молодцы!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гумер. Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Крепкого Вам здоро…
RG
Ramina Gaffarova
Большое спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramina! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 💛 С уважением и заботой, Ваш центр МРТ МИР!