Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Анжела Климова
Хожу только в эту пятерочку, так как тут вежливый персонал, чистота в зале, быстрое обслуживание! Магазину процветания
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ВО
Владимир О
Очень любим с семьёй этот магазин , всегда свежая выпечка , приветливый персонал , отличная парковка. Чистота и порядок в магазине!
ДА
Диана Алексеевна
Ставлю 1 звезду, и это слишком много для данного «сотрудника». Хочу поделиться самым отвратительным опытом за все мои походы в магазины. Сегодня, 26.11.25, примерно в 20:30,я стала жертвой беспрецедентного хамства и унижения со стороны сотрудника женщины . Этот человек не просто был груб — он перешел все мыслимые границы. Я спокойно выбирала товары, оплатила всю свою покупку и направилась к выходу. Внезапно персона на повышенных тонах сказала чтобы я остановилась и заявила «а вы еще ничего оплатить не хотите?» и заявил, что моя подруга положила мне что-то в пакет . На все мои попытки вежливо объяснить, что она просто передала пакет чтобы оплатить свою покупку, она грубо стояла на своем.Он напрямую назвал меня воровкой, при всех посетителях, тыча пальцем в мой пакет и также неприемлемо говорила про мою подругу . Меня заставили отдать ей пакет, который эта грубиянка, не скрывая пренебрежения, устроила обыск моих личных вещей. Естественно, ничего краденого она не нашла. Но вместо малейших извинений я услышала чтобы пакет в следующий раз я оставляла возле дверей магазина (ячеек для вещей там нет) и презрительный взгляд. Каким же надо быть непрофессиональным и бесчеловечным человеком, чтобы на ровном месте, без единой доказательной базы, обвинить честного покупателя в воровстве и устроить публичную порку? Это не компетентность, это самоуправство и хамство чистой воды. Из-за одного такого сотрудника у меня больше не возникнет желания переступать порог этой Пятерочки. Покупатели не должны подвергаться такому унизительному обращению. Позор руководству, которое допускает к работе с людьми таких отъявленных хамов!
ББ
Биба Боба
Зашел за хлебом, одна просрочка, кассы пустые продавцов зовешь сам, ничего не взял больше не зайду
Валерий Кузнецов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Артур Долматов
Здесь всё всегда есть
Анна С.
Персонал хороший и вежливый. Но фрукты и овощи раз от раза не первой свежести, мандарины и помидоры тухлые. В целом ассортимент хороший, но что касается фруктов и овощей - ужасно.
П
Павел
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Нина Викторова
Хороший сетевичок, всё необходимое имеется, единственный минус - нет шкафчиков при входе, чтобы оставить вещи с которыми заходишь в магазин, а в остальном всё хорошо, персонал приветливый.
Евгений Родиков
Отличный магазин, в двух шагах у дома, для тех кто проживает в «Моем квартале»! Большой ассортимент товаров, продуктов, всё что нужно есть! Также есть различные скидки и акции, это очень здорово! В магазине чисто! Персонал приветливый! Так что всё отлично, заслуженная «пятерка» - «Пятерочке»! 😉👍
Н
Наталья
Отличный магазин, вежливый персонал. Однозначно советую. Молодцы 🌸
Полина Полина
Хороший магазин. Вежливый персонал. Всегда все свежее и по низким ценам. Выпечка бомба 💣 очень вкусно. 🤤 всем советую посетить 🤩
22.12.2023 .Решили после работы заехать купить самсы и разной выпечки. В итоге отравились и два дня не слазили с унитаза. Мясо в самсе было вообще из какой то собаки, тесто ужасное. Никогда не берите у них ничего, отравитесь еще. У продуктов химозный вкус. Цены высокие. Ужасное заведение.
Ll
Leonid leonid
Отличный магазин, чистый, вежливый персонал, ваще супер пупер кайф