Шарк Family
Халяльное кафе
Доставим для вас горячие блюда халяль и десерты. Звоните и заказывайте
Заказать доставку
Вася Иртышский
Чтобы вы понимали как ложат мясо в плов
Almaz Nahal
Очень вкусно и сытно! Попробовал разные блюда-все понравилось! Отличное обслуживание-приветливый персонал! Кто хочет вкусно покушать восточные блюда рекомендую!
L1ker ㅤ
Классное место, посидел после работы с коллегами. Очень вкусный лагман и чай. Нас встретили с уютом и заботой, все очень понравилось.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам.
СА
Станислав Агафонов
Понравилось, вкусно поел
DA
David Aleev
Пришел второй раз с другом после работы повара все от души накормили приходите все Руки повару целовал и всем в этом заведении
Влад .
Повару руки целовал всем советую приходите
Анастасия
В кафе новый дизайн интерьера, все как всегда вкусно и по приемлемым ценам. Обслуживание вежливое, сотрудники все приятные в общении. Желаю кафе дальнейшего процветания и всего самого хорошего!
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Р
Радмила
Красивая подача, вкусно приготовленные блюда, персонал этого заведения приветливы, относятся с уважением, обслуживание клиентов хорошее Ходим сюда каждые выходные и всегда уходим довольны, сыты и с настроением! Спасибо🫶
ЛН
Лаура Нурина
Коллектив приветливый) блюда вкусные, приятная обстановка) Кассир(вкусный😁) позитивный,вежливый, хорошо помогает в выборе блюд)))
Андрей Коротков
Хороший ассортимент!
Александр Мельниченко
Хорошее место. Очень вкусно позавтракали.
Шашлык не вкусный 🙂
Елена Д.
Вкусно, быстро. Порции большие, горячие! Вкусный чай) Вежливые сотрудники!
КА
Капитан Америка🇺🇸
Рекомендую
Частый гость
Dmitriy Timiryazev
Очень вкусно и не дорого.
Акрам Ахмаджанов
27 августа 2025, официальный ответ
Акрам, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Vladimir Ts
Уйгур лагман вкусный. Мантов не оказалось, но сообщили об этом потом.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vladimir, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
п3
про 37
Были 14.08.25 очень вкусно, по- домашнему! Недорого! Обслуживание самое вежливое Тюменцы заценили)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова.
ВВ
Валентина Валентина
Очень вкусно. Были очень приятно удивлены. Приходите не пожалеете. Гости Тобольска заценили
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Мартяшева
Вкусный плов
Алена Белова
Были проездом в городе Тобольск, рядом со съемной квартирой было одно кафе с восточной кухней. Не понимаю негативных отзывов, вкусно и недорого мы заказали не мало….. все было вкусно . Молодцы!!! Процветания вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Т
Тоболяк
Всегда встречают с улыбкой , всегда все свежее и горячее
Александр Камерцель
Всё замечательно обслуживание хорошое всё горячее свежее.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НА
Нурсултан Абдулахатов
Уютное кафе с вкусной кухней и приветливым персоналом. Рекомендую!
НМ
Нурзада Мыктыбек кызы
Отличное кафе, вкусная еда 😍
7 июля 2025, официальный ответ
Нурзада! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Алексей Небиков
Так не вкусно еще я не ел ни где. Холодные манты еще рваные все
ЛН
Лаура Нурина
Еда всегда вкусная, всегда заезжаем сюда. Коллектив доброжелательный 👍 вежливый, отзывчивый, внимательный. Отбивная огонь как и все остальные блюда 🔥посуда всегда чистая) рекомендую!!! Молодой бармен всегда каждому находит свой подход 👍
Алексей Ермолин
Лагман, шурпа, плов, манты всё вкусно!
6 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
МН
Мехроншох Нематов
Отбивная просто пушка все четко и грамотно встречают как родные
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехроншох! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
РГ
Ринат Гададов
четкое кафе,человек снизу тоже бомбовый
5 июля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Ильяс Караянов
четкое кафе
5 июля 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Григорий Фролов
Шашлык из говядины очень маленький для своей суммы рекомендую лучше золотой шампур
Вика D
Плов выше всяких похвал! Огромная порция, вкусный, рассыпчатый, красивый! Передавайте наши восхищения поварам! Шашлык из баранины нам немного пересушили, но мы были такими голодными, что проглотили и его) было приятно, что нам сделали комплимент от заведения за это и угостили вкусной выпечкой!) впечатления хорошие, когда в следующий раз приедем в Тобольск, обязательно придем снова!)
22 мая 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравило…
Firuzjon Boymatov
Заказал плов, салат, лепёшка. Плов принесли очень горячий потому что грели в микроволновке и выглядит как вчерашний лепёшка тоже взяли с холодильника и засунули в микроволновку Единственное салат был нормальный
Анастасия Шнайдер
Купили шаурму, там мясо и овощи как будто отварены в одной мультиварке, нет соуса , как будто все скидано в тесто Ни вкуса ни запаха
СВ
Сергей Виноградов
Очень вкусно
Сергей Андреев
Никакой антисанитарии не увидел, персонал очень приветлив,огромное спасибо за зубочистки на столах, в главном зале прошлый раз не было, для придорожного кафе всё аккуратно и вкусно. К лагману и шурпе претензий нет. В плове по-ташкентски на мой вкус перебор с изюмом, так как морковь и так сладит, а в целом очень вкусно особенно с квашеной капустой. Обычный чай в чайнике, но почему то из вашего чайника был просто шикарен. Из минуса очень разочаровали манты: начинка была суперская с хорошим количеством лука, мяса и специй, но все три штуки в порции были порваны, сок, в котором огромный вкус специй, естественно вытек и сразу обнажился вкус пресного, но замечу тонкого теста. Замечу, это чисто на мой личный вкус и своё мнение никому не навязываю.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дуняо Дуняо
🫠🫠🫠🫠🫠
МЛ
Ми Леди
Грязь. Уровень и качество ужасное. 1 звезвезда за ночной режим работы
Диана Салимьянова
Вежливый персонал, вкусный плов.
Man666nuR Tbsk
Всё очень вкусно👍
Евгений Бурля
Праздник живота 👍
Ксения Витальевна
Очень вкусная еда. Порции большие , люблю жареный лагман! Мяска очень много, муж брал шурпу с бараниной. Огонь! Персонал очень вежливый, ребята молодцы.
14 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 😉
НШ
Николай Ш.
В зале не чисто( Блюда не на вкус не навид не соответствуют своей Цене.
Оплата Т-Банк
Евгения Картамышева
Чисто, по- домашнему вкусно, порции огромные для девочек), голодному мужчине будет в самый раз. Блюда сочетанные, есть выпечка и тортики. Рекомендую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Ева Демидова
Классное кафе)
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Але
Очень вкусные блюда. Заказывали самовывоз, все было готово вовремя. Манты, лагман и сакура. Качество на высоте, вкусы вкусные. Упаковка прекрасна, в дороге ничего не остыло. Все очень понравилось.
андрей громов
грязно и неуютно. еда так себе
Parilli Motors end
Отвратительное место! Антисанитария, просроченные продукты и волосы в приготовленных блюдах. Неадекватное грубое поведение. Таким не место среди светского общества.
МТ
Мухаммад Таваров