Твой портной

Ателье
МВ
Марина Владимировна3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
Sveta Malina31 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
К
Крис3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТС
Т С3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Т, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
Р. К.22 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваше доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. 🎄С наступающим Новым годом 🎄