Суточно.Тоб
Забронировать
Службы
Олег Гандинов
В восторге
Заселили быстро, заселение бесконтактное. В квартирах есть все, от техники до тапочек. Администратор грамотный, знает свою работу, объяснил четко! Будем рекомендовать и обращаться еще!👍 •
РХ
Роман Хлебников
В восторге
Все хорошо, бесконтактное заселение. Квартира была чистая, по стоимости бывают разные варианты. Хозяин квартир приветливый. Отчётные документы сделал вовремя.
МЛ
Мэди Лебедева
В восторге
Чистенькие квартиры ☺️ Отглаженое чистое постельное и мягкие полотенца . Есть все необходимое для комфортного проживания. рекомендую 👍
Максим Кадников
В восторге
Приехал в город, квартира понравилась, все чисто, хорошо пахнет, нету недочётов, все включено, обязательно буду снимать ещё. Больше спасибо, все понравилось 5 звёзд
В восторге
Приезжали в город посмотреть достопримечательности , сняли квартиру . Все понравилось!!! Квартира очень чистая ,уютная . Самое главное быстрое и бесконтактное заселение .
ПП
Полина Паскарюк
В восторге
Снимали квартиру на 2 дня 9 мкр., д 16 , кв.36 3 взрослых 1 ребенок... Понравилось бесконтактное заселение, квартира чистая, имеется все необходимое...В следующий раз обязательно обратимся в "Отелло", коммуникабельные администраторы, быстрота, отзывчивость....
GS
G S
В восторге
Вот я прям люблю когда сервис такой, какой он и должен быть. Прям молодцы! Были проездом, снимали квартиру. Все чисто, стильно, свежо и комфортно. Теперь всегда будем останавливаться здесь.
ЕШ
Егор Шаронов
В восторге
Спасибо за разрешение, всё устроило. Квартира чистая, администратор скоординировал по заселению заблаговременно и быстро. Всё понравилось, приедем ещё 🤝
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Алексей Шаронов
В восторге
Все супер. Проживание прошло успешно, все понравилось. Новое постельное особенно порадовало. Рекомендуем!
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приезжайте, будем рады Вас видеть!
Елизавета Елизавета
В восторге
Быстрое заселение. В квартире продумано все до мелочей. Вячеслав быстро отвечает на вопросы и всегда на связи. Спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
ВА
Виктория Аперонова
В восторге
Снимали квартиру в 9 микрорайоне, бесконтактное заселение, без каких либо трудностей, все предельно просто и понятно. Квартира чистая, приятно было находится. Арендодатель вежливый. Рекомендую 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте, будем рады Вас вид…
Olga G.
В восторге
Снимала квартиру в 9 мкр, д. 20А. Отличная квартира с новым ремонтом, прекрасные новые диваны. Всё в отличном состоянии, есть ощущение чистоты и аккуратности. Заселение и выезд быстрые, простые, коммуникация с хозяином оперативная, всегда на связи. Расположение отличное, рядом огромное множество ТЦ, магазинов, парковки. Если на машине, то очень удобный выезд из города. Определённо, квартиру рекомендую и с удовольствием остановлюсь здесь опять.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова! Рады работать для Вас!
Алексей Добрянский
В восторге
Заселились быстро, бесконтактно. Есть всё необходимое для проживания: техника, постельное бельё и полотенца. Отличное расположение, центр города. Рекомендую к проживанию!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Дарья 99
В восторге
Заселили очень быстро, бесконтактно. Есть всё необходимое для проживания, из больших плюсов: в квартире чисто, видно что качественно производится уборка. Рекомендуем!
Дарья! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤗
Всё отлично ,уютно, чисто ,всё хорошо 👍 👍 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ChEzZzTa
В восторге
Оформил квартиру через яндекс, все быстро и отлично, квартира чистая, в центре
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Виктор Прокопьев
В восторге
Отличный сервис. Квартира рядом с ТЦ. Рядом много продуктовых магазинов.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Никитка Был-Виттман
В восторге
Все понравилось, заселили быстро, рекомендуем
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
ДН
Денис Никишин
В восторге
Все отлично, квартира чистая нам понравилось, комфортные условия ✌🏼🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Фанис Абдубаков
Заселили быстро ,все понравилось
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова!
Алишер Ачибаев
Снимали квартиру 9мкр 22а квартира хорошая, все прошло отлично 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Алишер, Будем ждать вас снова 🤗
Александр Бурцев
Все, прошло отлично, рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте к нам ещё, будем рады!
РА
Раха Андийск
В восторге
Снимал посуточно 9 мкр 20а. Отличная комфортная квартира со всеми удобствами. Чистая и по цене доступная. Рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Т
Татьяна
В восторге
Снимали квартиру посуточно в 9мкр, 20а, остались довольны, квартира чистая, свежий и современный ремонт, все необходимое для проживания есть, проживали с маленьким ребенком. Забронировали квартиру за 30 минут до приезда, заселили сразу, очень приятный хозяин. Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады заселить!
Maria Mihailovna
В восторге
Снимали квартиру - 9 мкр., дом 20а. Остались очень довольны: чисто, уютно, есть вся необходимая техника для размещения. Очень порадовало бесконтактное заселение - никого не нужно ждать, писать/звонить и так далее, также, что есть подписки на ТВ 😀 после насыщенного, активного дня можно глянуть любимый сериал. Спасибо за обратную связь 24/7, обязательно обратимся снова
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас к нам за новыми впечатления…
ЛЛ
Лариса Лариса
В восторге
Снимли квартиру в 9 мкр, дом 20а, остались очень довольны и администратором( отзывчивый, доброжелательный,всегда на связи), и квартирой (чисто, уютно, есть вся необходимая техника). Порадовало быстрое бесконтактное размещение. Обязательно обратимся ещё раз и будем рекомендовать другим. Благодарность от нас.
8 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и…
Надежда Ерманова
В восторге
Снимали квартиру 9й мкр 20, прекрасная квартира уютно, чисто всё есть для проживания, без контактное заселение, всегда на связи Вячеслав. Спасибо ему огромное, заселение прошло прекрасно. Обязательно в будущем еще обратимся. "Зоя"
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, приезжайте к нам ещё 🤗
катя с
В восторге
сняли квартиру на 3 ночи, и остались очень довольны своим выбором Вячеслав все подробно объяснил и показал. квартира чистая и уютная, все необходимое под рукой. рекомендуем всем, кто ищет хорошее место для проживания!
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Аркадий Аланов
Бесконтактно, быстро, чисто
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Марина Славная
В восторге
Владелец квартиры Вячеслав очень приветлив, лично принял, все объяснил. В квартире чисто, расположение отличное, рядом с ТЦ
2 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам почаще ❤
Риф Риф
В восторге
Все супер. Арендовали на сутки. В квартире есть все необходимое для комфортных условий. Администратор отзывчивый, доброжелательный.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады разместить, обращайтесь!
Алёна
Спасибо за быстрое размещение. Уютная чистая квартира. Рекомендую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Наташа Яковлева
В восторге
Квартирка уютная, чисто, тихо. Все необходимое для проживания! Заселение быстрое. Рекомендую👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда Вам рады!
ДД
Денис Денис
Все отлично уютно )
8 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕЗ
Евгений Зайцев
В восторге
Снимал уютную однокомнатную квартиру в 9 микрорайоне на 3 суток. Всё отлично. В квартире есть всё необходимое: мебель, посуда, постельное, телик, микроволновка, чайник, стиралка - просто заезжай и живи. Ремонт квартиры - свежий. Цена лояльная. В общем, мне понравилось. Рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Были рады знакомству.
ЕЗ
Евгений Зайцев
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🙏🏼
Тe
Твинк erroor3
В восторге
Быстро заселили, всем рекомендую, хорошая квартира
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Кириллка Коркин
В восторге
В квартире чисто и светло, приятная обстановка как дома. Вячеслав быстро решил вопрос по заселению не смотря на позднее время суток. Всё понравилось, обязательно обратимся ещё👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас.
СН
Светлана Низовских
В восторге
Искали место, где остановиться, позвонили по номеру нам объяснили, что можно заселиться. Все прошло отлично, жилье просторное и уютное, порадовали свежее постельное белье и полотенца, а также просторные и удобные диваны. Отдельно благодарим администратора, заселили быстро и все объяснили. Рекомендуем, приедем еще
23 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
В восторге
Заселили быстро, снимали с организации, заселение бесконтактное. В квартирах есть все, от техники до тапочек. Администратор грамотный, знает свою работу, объяснил четко! Будем рекомендовать и обращаться еще!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда Вам рады!
Александра
В восторге
Были в одной из квартир на 9 мкр. Порадовал 1 этаж. Вежливый парень заселил дистантом, а было начало 2 утра, залог вернули.Чисто уютно, диваны нормальные мягкие, подушки новые. После длинной дороги - диваны, вай фай очень порадовали, останавливались 4 человека. И цена нормальная, не завышена. Буду в Тобольске и только у них останавливаться.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
В К
В восторге
Заселили быстро. Администратор вежливый и ответственный. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады Вас видеть!
Сынок
В восторге
Спасибо большое, всем советую , чисто, уютно, еще и по городу с ориентировали, теперь всегда буду только сюда обращаться.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте, приходите, будем рады Вас видеть !!!
Адам
В восторге
Всегда заселяюсь у данной организации, все наилучшим образом, чистые и уютные квартиры, также дома. Благодарим и будем обращаться ещё не раз, рекомендации!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв! Ждём Вас у нас снова.
Георгий Горячев
В восторге
Заселились моментально, администратор рассказал все наилучшим образом. Благодарность от всех нас, будем обращаться ещё и рекомендовать, рекомендуем всем данного арендодателя!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам почаще!
Павел Кликоцкий
В восторге
Быстрое заселение. Чисто и уютно. Рекомендую всем данную организацию.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы, ждём в гости!
Артур Артуров
В восторге
Заселился в квартиру, коморт-класса. Фотографии соответствуют реальности, заселился бесконтактно, быстро. Благодарю менеджера за четкую инструкцию для заселения. Техника работает исправно, белье всё новое.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
ПВ
Пётр Васильев
В восторге
Хорошая ,уютная квартира. Есть всё что нужно для проживания , магазины в шаговой доступности . в общем 5 из 5. В будущем снимать буду только её.
4 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады)
ЕШ
Елена Школа
В восторге
Спасибо за быстрое заселение, все понравилось, рекомендуем. Администратор приехал быстро, заселил, все рассказал и показал, передал ключи. Квартира в отличном состоянии, будем обращаться ещё. Рекомендуем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас ❤
Анастасия Руденко
В восторге
Заселение состоялось. Все прошло отлично, заселили быстро. Сказали есть бесконтактное заселение. Администратор приехал быстро, все рассказал и показал, передал ключи.
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.