Another world
Арена виртуальной реальности
Эльвира А
Номер телефона не обслуживается.. в ВК не отвечают. Как забронировать дату?
Ольга Ольга
Полный игнор, читают и не отвечают. Телефон не обслуживается, дозвониться невозможно.
Жанна Фаткулина
Приходили с ребенком, он остался доволен .
Грубый персонал, техника плохая, не советую!!!!
Даниэль Рафиков
Самое лучшее место, много игр, приветливый персонал. Очень понравилось!
мл
марина лепешова
Персонал грубый ,не отзывчивый
Сергей Соболев
Понравилось много игр
АФ
Анна Федорова
Очень классное место. Ходили с друзьями. Очень понравилось!
Дети в восторге , все понравилось , спасибо , девочки добрые, отзывчивые
Иван Лутовинин
Отличное место, очень круто, И очень классно и Очень красиво
РФ
Рома Федотов
Хорошее место поиграть в очках виртуальной реальности
Алина .
Супер игры для детей!
Илья Матвеев
Очень хорошее место всем советую очень интересные игры и не дорого
Анастасия Кравцова
Все оень интернго и увлкутелтно Сводила свна он доволен. Куча эмоций. Будем приходить еще
Андрей Тимаев
Трубку почти не берут, но поместу нашел оператора на второй день. Игры свои, графика не топовая конечно, но игр много на любой вкус, играл с ребенком 6лет и ему и мне понравилось, однозначно рекомендую для ознакомления кто в первый раз)
Харошае места
Были у вас сегодня в гостях первый раз , нам очень понравилось. Это было не обычно. Теперь будем ходить к вам по чаще
Посетили ваше заведение очень понравилось.Обязательно приду еще🙂
Отмечали день рождения, дети в восторге!
ПЛ
Павел Лось
Добрый вечер. Ребёнок был в первый раз, очень сильно понравилось . Будем рады посетить еще раз.
Светлана Ауль-Гужва
Добрый вечер. Ребёнку понравилось, было весело. Ходит не первый раз и всегда интересно.
Саша
Очень понравилось. Очень круто
настя никитина😉
Администратор топ, очень добрый и вежливый
Александр Гостев
Петр Бакланов
Хороший персонал. Хорошие цены
AY
Artem Ymomotov
Очень прекрасное место желаю всем для посещения.
Андрей Сметанин
Хороший персонал
Марина Капитонова
Спасибо большое, деткам очень понравилось
S
SU
Sberid User
Интересная игра для компании
Луиза Малиновская
Два раза отмечали день рождения там. Всё очень понравилось. Сотрудники легко идут на контакт.
c
chixuyahuenish
Пришли на арену ,отметить день рождения ребенка, все очень понравилось,сотрудники вежливые,знают свою работу,все объяснили,показали и рассказали,при малейшем недопонимании детей в игре,направляли и объясняли что и как делать дальше,комната чистая и уютная,еда на высшем уровне! Вообщем спасибо за подаренные эмоции,будем приходить к вам еще!
Мария Томилова
Моему ребенку все понравилось, хорошие сотрудники которые мне все объяснили, еда на высшем уровне, все прибрано уютно.
ВБ
Ваня Ббшников
работники вежливые, отметили у них день рождение все прошло отлично! взяли тариф Normal сделали все по красоте и xbox и vr-очки и еда, все было и очень вежливо и гостеприимно! всем советую это место.
Н
Наталья
День Рождение ребенка испорчено, персонал грубый , заплатили деньги и не поиграли толком. В комнате отдыха пол грязный стол заляпанный , никто не убирал вообще. Не рекомендую посещение этого заведения .
B
Barbariska
Отвратительное заведение,а скорее больше администраторы.Время дня рождения перепутали,посуду предоставлять не хотели, пицца была сырая, обещанный сок не дали.PS настроить не смогли,дети так и не поиграли.Больше не ногой и другим не советую.
Эмин Асланов
Побывали на арене!очень все понравилась,администратор Светлана вежливая и все рассказала про игра,оператор Виталий рассказал как пользоваться всем и настроил нам шлем и просто все замечательно!
Екатерина Ершакова
Все очень понравилось, отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо,за вечер!
أوكاك أوكاكوفيتش
Вчера играл с Данилом понравилось дуэль 1 на 1
Stanislav …..
Сотрудники топ все четко
Наталья Копылова
Побывали с мальчишками на этой игре. Им не понравилось, сказали проходили какой то квест. Персонал на клиентов не обращает внимание. Все время виснет в телефоне. Помощи очень мало, объяснений тоже толком ни каких. По времени игра идёт всего лишь 40 минут вместо часа. Очки не обрабатываются и под очки не дают одноразовой маски. Жаль получить такое впечатление в день защиты детей.
ОЕ
Олеська Евр
Приходили сегодня на арену,задумка отличная, приятный коллектив,молодой человек хорошо общается с клиентами Все очень понравилось
Вероника Козлова
Ходили всей семьёй, все в восторге, особенно дети. Обязательно придём ещё раз
Михаил Владимирович
Пришли узнать по поводу проведения дня рождения ребенка. Всё объяснили, всё показали, дали попробовать ребенку поиграть. Благодарим Романа и Виктора за подробную информацию