Ресничная мастерская
Студия наращивания ресниц
Вера К
Наращивала ресницы у Таис — всё очень понравилось! Аккуратная работа, комфортно во время процедуры, результат отличный. Мастер сделала свою работу всего за 2 часа . Рекомендую 🌸
КН
Камила Нигматулина
очень красиво и аккуратно сделали ресницы,очень довольна результатом,записалась еще в перед на два месяца,подскажут как ухаживать за ресницами чтоб держались дольше.🥰
КН
Карина Нигматулина
хорошие мастера по ресницам с ними комфортно хочется приходить все чаще делаю без боли спрашиваю комфортно удобно ли клиенту ваше жилание по ресницам они учитывают
Надежда Саликова
Впервые посетила ресничную мастерскую,и осталось безумно довольна, обслуживанием , процедурой на высоком уровне,профессионализма персонала .
ГК
Гульмира Кульмаметова
Добрый день! Сегодня была в салоне у мастера Евгения. Делала первый раз. Мне очень понравилось. Рекомендую вам мастера Евгению
Анна Тихомирова
Добрый день! Сегодня посетила салон, у мастера Евгении. Всё очень понравилось. Рекомендую
Аня Савина
Была у мастера Таисии, сделала шикарные ресницы😍 очень понравились
ЗН
Зарина Насрутдинова
Делала наращивание у мастера Екатерины, очень понравилось, все сделали быстро и красиво. В самом салоне все чистенько и уютно, кушетки и кресла удобные👍🏼
Алёна Рязанцева
Я в восторге от работы мастера Анастасии и вообще от сервиса. Пришёл, от души отдохнул и получил красивые реснички! Записали быстро, что тоже очень радует. Укрыли, обогрели, очень приятно ❤️
Полина Сулименко
классная студия красоты, все аккуратно и красиво!
А)
Анастасия )
Отличное место, пожелания учтены, приятная обстановка)
ПС
Полина Селянина
Была у мастера Анастасии, результат наращивания очень понравился. С удовольствием приду еще раз
ksewxr
Место просто прекрасное,все очень понравилось,мастер и администратор очень приятные,реснички просто вау 🤩
ВГ
Варакина Гульнара
Уютная атмосфера,удобные кушетки,приятный персонал и девушка Таисия которая делала реснички нашла подход моим глазкам. Рекомендую!
Анна Горшкова
Очень уютно и комфортно себя чувствовала. Прекрасно работала девушка, извините не спросила её имя, очень теплая атмосфера. Настолько мне было комфортно что не хотелось уходить. Свою работу выполнила на пять с плюсом. Очень рада и глазки мои тоже, огромное спасибо вам.
Екатерина Орехова
Была у мастера Екатерины, прекрасный результат, всё устроило.
Алла Зиятдинова
Прекрасная студия!!!! Тёплый приём, девочки умнички, администратор супер!!!! Была у Жени и Кати, девочки вы ЛУЧШШИЕ!!!!
ЭА
Элиза Акбердеева
Приятная обстановка , приятные мастера 😎👍мне нравится 💐
Анастасия Тылту
Ходила сегодня на брови к Виктории, объяснила свою просьбу, как итог получила совсем не то, что я хотела. Правая бровь тоньше левой, а также она снизу перещипала бровь и теперь она изогнутой формы
ТЕ
Татьяна Ефимова
Всё,как всегда отлично и с пониманием, Настенька умничка.
Галина Шестакова
Анастасия прекрасная работа )
Дарья Валерьевна
Отличная работа! Спасибо большое мастеру Анастасии!💗 Реснички очень красивые! Наращивание прошло очень комфортно. Спасибо!☺️💗
ЛЩ
Лариса Щепетильникова
Чудесная студия, чудесный заботливый мастер Екатерина. Удобное местоположение.
АЗ
Алина Зленко
Отличная студия! Девочки профессионалы своего дела. Особая благодарность Анастасии. Реснички держатся долго и красиво. Процедура проходит комфортно. Рекомендую!!!
Быстро, качественно, красиво. Спасибо мастеру, очень довольна ее работой и девушка приятная!
ДЧ
Дарья Чамкина
Уже больше полугода хожу сюда и всегда наращиваю реснички у мастера Таис - очень хорошо держатся, форма точная, даже через 3-4 недели после наращивания не запутываются и торчат, выглядят аккуратно. И Таис - тот мастер, с которым по-настоящему комфортно и легко. Хожу к ней снова и снова
Евгения Панова
В салоне была впервые, долго искала, так как обычно наращивала в другом городе. Нисколько не пожалела, потому что услугу оказали качественно и в комфортных условиях. Большое спасибо мастеру Виктории😍
Мур .
Не первый раз делаю реснички в этой студии, администратор и мастера всегда очень вежливые и приятные в общении, цена соответствует качеству. без сомнений 5 звезд!
Светлана Золотая
Впервые посетила этот замечательный салон, где творят чудеса профессионалы своего дела. Шикарная уютная атмосфера, мега крутые кресла, на которых очень удобно и комфортно можно лежать всю процедуру. Очень приветливый и клиентоориентированность персонал. Хочу поблагодарить мастера Евгению за ее профессионализм, я осталась довольна. И ещё хочется поблагодарить очень приветливого и позитивного администратора. И конечно же выразить огромную благодарность руководителю, за такой замечательный салон. Процветания вам и благодарных клиентов.
Анастасия Пастухова
В рамках данного исследования хотелось бы выразить глубокую признательность салону Lash art 72 за высокий уровень профессионализма и безупречное качество предоставляемых услуг. В частности, я хотела бы отметить работу мастера Анастасии, которая осуществила процедуру ламинирования ресниц. Следует подчеркнуть, что данная процедура была проведена впервые, и результаты превзошли все мои ожидания. Ламинирование ресниц, как известно, представляет собой инновационную технику, направленную на создание долговременного эффекта выразительности и ухоженности глаз. Мастер Анастасия продемонстрировала высокий уровень владения данной методикой, что позволило достичь желаемого эффекта без вреда для здоровья ресниц. Данный опыт свидетельствует о высоком уровне профессионализма сотрудников салона Lash art 72 и их способности предоставлять услуги, соответствующие самым высоким стандартам индустрии красоты.
Замечательно. Мне понравился салон внешне. Я в восторге от специалиста по бровям.
Мила Лим
Хочу поделиться своим восторгом от посещения! Огромное спасибо мастеру Таис за великолепную работу! Наращивание ресниц. Результат превзошёл все ожидания! Кроме того, сама атмосфера в салоне очень приятная и располагающая: удобные кресла, кушетки, чисто, уютно. Мастера вежливые и профессионалы своего дела. Рекомендую всем!👌🏼🧚🏼♂️
ИБ
Ирина Буймова
Спасибо, за реснички. Всё понравилось, рекомендую 👍
LF
Leyla Feliz
Второй раз прихожу к мастеру Таис. Нисколько не пожалела, что однажды пришла в эту студию и попала именно к ней. Буду ходить и дальше
О
Ольга
Всё понравилось! И работа мастера,и работа администратора,хорошее отношение к клиенту!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Спасибо, все очень понравилось !
Анна Скипина
Спасибо за прекрасную работу. Реснички получились супер! Довольна качеством,работой. Ирина прекрасный специалист, мастер своего дела. Реснички долго носятся, имеют отличный вид до перенаращивания. Спасибо большое, всем рекомендую.
Анна Дейнего
Прекрасная работа. Глазам комфортно. Ничего не жжёт, никакого дискомфорта во время наращивания. Очень красиво
ас
алина сагидуллина
Работа мастера Екатерины на высшем уровне 🔝
ЮЦ
Юлия Царегородцева
Замечательный салон, вежливые и приветливые мастера! Реснички всегда держатся долго. Работа выполняться качественно, стерильно и быстро! Всем рекомендую салон Lash art 72.
Ксения Лебедева
Мне наращивала ресницы Екатерина Дудина. Все прошло замечательно 👍 хорошая отмосфера, приятный мастер! Ресницы такие какие я и хотела ❤️ Спасибо! "Пишу отзыв спустя неделю после наращивания"
КХ
Карина Хуснутдинова
Вчера была на наращивании ресниц мокрый эффект. Вообще не понравилось. Вчера вечером уже три реснички отпали,такое ощущение как будто с ресницами хожу уже месяц, и остались остатки от них. Больше не приду. разочаровали
Надежда Васильева
Ирина, самый лучший мастер🥰 за ресничками только к ней!!!💃
МЕ
Марина Ершова
Анастасия - прекрасный внимательный профессионал своего дела! Всегда есть о чем поболтать! В салоне всегда светло,чисто, аккуратно, звучит приятная музыка. Lash art находится на Комсомольском проспекте, есть места парковки и близкое расположение автобусный остановок. Рекомендую!
ДГ
Диана Гвоздева
Просто превосходный салон!!! Все мастера просто супер, доброжелательные, отзывчивые. Обязательно приду ещё❤️
Анна Куцуева
Добрый день! Сегодня впервые посетила салон Lash art 72, была у мастера Екатерины. Всё очень понравилось, мастер легко идет на контакт, все объясняет при необходимости, помогла подобрать то, что я хотела, тактичная, ненавязчивая. Хочу отметить, что в салоне очень удобные кушетки! Работой осталась довольна👍 Обязательно вернусь ещё.
фф
фанзиля фазылова
Очень понравилось
Елена Калиничева
Пришла первый раз к Таис по акции,мастер меня поняла и все условия выполнила,ресницы красивые,только на мокрый эффект не подходят,но такой цене соответствуют. Поспать не удалось,так как в салоне много народа и все разговаривают,шумят.Зато время быстрее прошло.Поношу ресницы,посмотрю время носки,если норм,то снова приду,только уже не на мокрый эффект.В салоне чисто,уютно,в центре города,кушетка удобная.
ЛК
Любовь Кулькина
Все прошло замечательно, спасибо за теплый прием, всё понравилось.
Арина Рушкова
Процедура прошла отлично, Анастасия отличный мастер своего дела❤️ Анастасия учла все мои пожелания❤️ Персонал вежлив, за музыку респект) Рекомендую👏🏼