Мастерская глины
Студия авторской керамики и гончарных изделий
🖤❤️Maksim❤️🖤 🖤❤Familia❤🖤
Норм:)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ЕТ
Елизавета Трайзе
Была на мастер классе в этом замечательном месте!! Атмосфера очень приятная, уютная. Мастер Марина просто замечательная девушка, поможет, объяснит. Приятная музыка. Отличное место для прекрасного времяпровождения😍!! Это не первый мой мастер класс в этом месте и далеко не последний! Спасибо!!
3 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Наталья
Записала дочь и ее подругу на мк по броши в мастерскую. Студия находится в шаговой доступности от Кремля. В студии на стеллажах стоят работы, которые хочется ходить и разглядывать и разглядывать. МК прошёл очень интересно, девочкам очень понравилось. Еще вернемся!
Ksyusha Hihi
Решила провести свой день рождения необычно и с гостями пришла на мастер класс «фрукты». У Марины уютная и красивая студия. Нам все подробно объясняли и помогали исправить все недочеты , возникающие в процессе , каких было мало к счастью . Нам всем понравились наши готовые работы. Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ДГ
Дмитрий Галайко
Давно хотел сводить девушку на свидание в необычное место. В нашем небольшом городке это не так и просто, но увидел в ВК страницу студии Марины и не раздумывая записался на "свидание". Девушке ничего не сказал и привёз сразу в студию. Сначала она не поняла куда попала, но увидев потрясающие изделия на полках и мастерскую расплылась в улыбке. Я переживал, что не смогу сам сделать что-то из глины - вообще не было понимания, но Марина помогла определиться с выбором и показывала различные техники работы, которые я тут же пробовал на глине. Это было настоящее свидание, настоящий отдых и творчество, я обязательно приду ещё! Результат вообще шокировал - словно в крутом дизайнерском магазине изделие !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤗 Ждём снова!
ЕИ
Елена Иванченко
Потрясающее место! Была на мастер-классе по гончарному делу впечатления просто невероятные. Атмосфера очень уютная, инструктор Марина терпелива, внимательна и объясняет всё доступно, даже если ты впервые держишь глину в руках. Спасибо большое, обязательно приду ещё и всем рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Дарья Прокофьева
Отличное место провести время с близкими людьми или индивидуально с мастером, который подробно всё объясняет и помогает при необходимости. Хорошая музыка, доброжелательная атмосфера и вашими руками сотворено изделие на долгую память❤️ Спасибо вам, Марина за такую возможность!
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за тёплых слова! Ждём в гости еще раз!
Лина Сафронова
Приятное место, замечательный мастер, грамотная организация. Комфортная атмосфера
30 апреля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за доверие. Всегда рады вам!
Dasha Sharafutdinova
В декабре попали на мастер-класс в эту мастерскую, сегодня забрали наши изделия. Смотрю на них и проникаюсь воспоминаниями, как это было... А было очень уютно, интересно и волнительно. Это были замечательные моменты, от лепки до вручения изделий. Потому что сделано своими руками, смотришь и понимаешь, что каждая деталька была сделана тобой, а всё благодаря вниманию, руководству и терпения мастера. Хочется выразить благодарность за подаренный опыт, эмоции и полученные изделия
Ксения Анисимова
Посещали мастер-класс в формате свидания. Уютная атмосфера, комфортная музыка и приятный, располагающий к себе, мастер - все это ждет вас в этой мастерской. Мы провели потрясающие 2 часа, болтали и лепили свои «шедевры» под присмотром опытного мастера - Марины. Такие теплые моменты остаются надолго в памяти. Если вы хотите удивить свою вторую половинку или просто хорошо провести время, то однозначно рекомендую это место к посещению❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, фото и оценку ❤ Была рады знакомству, приходите еще!
AZ
Abdullin Zinnur
Ходили с женой, очень понравилось
ЕВ
Евгения Волкова
25 февраля были в Тобольске, приезжали на выходной из Тюмени. Заранее созвонились с Мариной по поводу мастер-класса. Были учтены все наши пожелания по времени! Отлично отдохнули за душевной беседой и обалденным мастер-классом! Очень приятная, радушная хозяюшка, интересный собеседник и просто хороший человек! Колоритная мастерская на мансардном этаже😍! С нетерпением ждём свои творения после обжига! От всей души рекомендуем!
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
ДИ
Дарья Иванова
Ходили компанией друзей, нам очень понравилось, все объясняют рассказывают и помогают, эффект wow🤩 Хотите классно провести время с друзьями, или сходить на свидание, то это то самое место где вы творите своими руками🙌🏻 Однозначно лайк , вернусь еще✨
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото! Будем рады встретиться еще раз!
ДД
Дмитрий Долгушин
Благодарим Марину за чудесный мастер-класс. Создавать красоту с таким мастером одно удовольствие. Развития и процветания вашему делу!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады новым встречам!