НоVосёлов
Барбершоп
Грамотно обучу мастерству стрижки, выведу на желаемый уровень!
Записаться
Вакансии
ИМ
Иван Макаренко
Екатерина лучший Барбер по моему мнению в Тобольске . Мужики советую 👍👍 лет пять стригусь только у неё . Спасибо за ваш труд !!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виолетта Бордо
Мастер Екатерина профессионал высший класс! Стрижёт быстро, легко и «как нужно». Атмосфера приятная). В салоне уютно и комфортно. Всё на должном уровне. Рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
ТА
Тимур Аднагулов
Екатерина прекрасный мастер, с волосами работает как настоящий скульптор: четко и аккуратно, записываюсь к ней уже не первый раз и могу сказать с уверенностью если вы хотите качественную стрижку, то этим только сюда. Качество за которое не жалко денег
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДА
Дмитрий Анатольевич
Сегодня сходил остался довольным, сделали все как просил, записался ещё раз заранее
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
ИР
Ильдар Р
Екатерина мастер , которому спокойно доверяю стрижку и оформление бороды. Работает аккуратно и уверенно, результат всегда качественный и продуманный. Видно опыт и отношение к своему делу, поэтому каждый раз ухожу довольный и продолжу обращаться в этот салон.
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
FU
Fırat Uzala
качественное обслуживание
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Fırat, за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ПР
Петр Рунзин
Стригусь у Екатерины уже 6 лет, лучший барбер в области, даже живя в Тюмени , по возможности приезжал подстригаться в ней.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
МЕ
Макс Е.
Уютный салон, классный барбер, красивая стрижка в итоге. Спасибо, Екатерине. Советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Макс. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
ИГ
Илья Горо
На высшем уровне👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Евгений Киселёв
Посещаю барбершоп регулярно и каждый раз остаюсь довольным. Мастер Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Всегда учитывает мои пожелания, аккуратна и внимательна. Приятная атмосфера, качественные инструменты и отличный результат делают каждое посещение незабываемым. Однозначно рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Камиль .
Спасибо мастеру Екатерине. Все подсказала и предложила вариант стрижки, все отлично😊
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Спасибо Вам 😉 Рады видеть вас снова.
ТК
Тимур Каримов
За Екатериной как хвост, с 2015 года, раньше стригся один, а теперь еще и сына привожу, еще маленько и второго тоже начну водить к ней🔥🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Виталий Поташенко
Отличный барбершоп! Мастер — профессионал, сделал идеальную стрижку. Приятная атмосфера, все чисто. Обязательно вернусь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ruslan Kovalik
Здравствуйте. Стригся у мастера Дмитрия. Не ошибся с выбором барбер-шопа. Спасибо.
Ruslan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Мария К
Привела сына на стрижку к Екатерине, мастер прекрасно справился с густым волосом сына, отлично подобрала стрижку, дала советы по уходу🔥🔥🔥Екатерина теперь наш мастер на долгий срок 👍💯никто не мог справиться так на отлично как она🔥
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
Делают свою работу на 100% , качественно и стильно , хожу как постоянный клиент 👍 🔥🔥🔥
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Григорьев
Подстригался первый раз, все понравилось 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Протяжный
Отличный, недорогой, уютный барбершоп Очень понравилось, приду ещё 🤟🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Azat
Отличное место, Екатерина мастер от бога, теперь только сюда
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
ЛК
Лука Коротких
Лучший барбершоп. Мне нравится как стрижет Дмитрий.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лука! Благодарим вас за отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится работа Дмитрия. Всегд…
DC
Denis Chernov
Рекомендую, спасибо барберу Екатерине!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова в адрес Екатерины. Мы ценим, что в…
ДЧ
Денис Черкашин
не стригся год после неудачной стрижки, и вот решил сходить подстричься в это место. Даже учитывая что выбрал я не самую простую и распространенную прическу, мастер Дмитрий прекрасно сделал свою работу. Теперь если стричься, то только сюда
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДД
Дан Де
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Екатерины — отдельное спасибо, всегда подберет стрижку,отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать, что вам пон…
ЛГ
Лидия Гилева
10 из 10 барбер Дмитрий,стрижка выполнена отлично👌
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Григорий Лобан
Огромное спасибо барбершопу и мастеру Екатерине за отличную стрижку! Екатерина — настоящий профессионал: учла все пожелания, дала полезные советы и сделала всё идеально. Причёска получилась стильной и аккуратной, а атмосфера в барбершопе — уютной. Теперь только сюда! Екатерина, вы — мастер своего дела! Рекомендую всем!
19 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
ИА
Иван Андреевич
Лучшее место , мастер Дмитрий высший класс, буду ездить с другого города стричься , рекомендую 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Osiris 72
Пару лет назад пришел к Екатерине, и больше к другим мастерам не ходил) Всегда делает красиво😌
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Osiris. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
VZ
Vadim Zadoev
После посещения данной студии, нет смысла искать других мастеров! Клиентоориентированность и подход на высшем уровне, всегда чисто и уютно, место где не просто приведут тебя в порядок, но и поддержат разговором! P.s спасибо мастеру Екатерине! От вас всегда ухожу с тем результатом, за которым пришел.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
БС
Булат Сулейманов
Стригусь у Дмитрия на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🤝
Андрей Панов
Самый лучший Барбер на планете! Знает своё дело, её работа это искусство и подходит она к нему с душой. Екатерина Новосёлова, спасибо за качественную работу!
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВУ
Вячеслав Усатов
Был на стрижке у Дмитрия, всё отлично. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Lux Hkm
Дмитрий, владеете таким мастерство как Ван Гог берет и отсекает все лишнее. До прихода к Дмитрию были ощущения скромности и неловкости, с данной стрижкой не стыдно снять шапку в администрации)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Lux, за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
Сергей Никонов
Это лучший барбершоп, где я был. Стригусь у Екатерины уже много лет. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 10/10. Советую для посещения ! 😉👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Алексей Разбойников
Катя самый лучший мастер. На стрижку и оформление бороды только к ней. Всем советую, всё на твердую 5 👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Илья Пономарев
Отличный барбершоп и потрясающий мастер Екатерина. Если вы хотите атмосферы спокойствия и релакса, без лишних глаз и ушей. Душевные беседы и "золотые" руки мастера. Великолепная стрижка, уход за бородой и усами, эстетическое удаление волос, массаж головы и при этом дорогая и качественная парфюмерия. В общем рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Евгений Казанцев
Спасибо мастеру Екатерине за отлично сделанную прическу! Все основательно, подскажет, расскажет, предложит варианты стрижек! Рекомендую! 💪👍
15 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Алексей К
Дмитрий лучший! Отличный барбер, всем кто сомневается, только к Дмитрию, профессионал своего дела! Очень ответственный, трудолюбивый, мастер своего дела! Думаю кто у него был, поддержат! Лучший барбер в городе! P.S: исправит любой косяк от предыдущих Барберов!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Тимур Калбаев
Дмитрий хороший мастер своего дела, учел все пожелания, приятная обстановка, инструменты все обработаны!!! Теперь только к нему
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Алексей Ощепков
Был на стрижке у Дмитрия, все очень понравилось, стрижку и оформление бороды произвел качественно, также бонусом можно попросить включить музыку на свой вкус
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
Артур Тавлетбакиев
Стригусь более 10 лет у Александры . Все очень нравится Хорошо что есть такой мастер
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Лучшее место, где мы когда либо делали стрижку! В другие салоны больше не ходим. Мастер знает свое дело на все 100000000 %. Также большой плюс - локация максимально удобная.
Анатолий Сапожников
Девушки мастера своего дела, всем советую сам посещаю только их заведение !!!!!!
НО
Надежда Оганесян
Если бы можно было написать 193774748 отзывов за раз,я бы это сделала,потому что мастер Александра-это находка для всех мужчин. Больше года ходим только к ней. Подстригаю всех своих мужчин(сыновей и мужа) Чтоб вы понимали,младшему всего 3 года и с 2 лет мы начали подстригаться. Находит подход к каждому взрослому и ребенку,что очень ценно 💛 всем сердцем 💛 Всегда довольна результатом. Доверила первую стрижку своего ребенка именно ей и не пожалела. И да,наши волосы не торчат во все стороны,потому что нас правильно подстригают.
НП
Нарек Погосян
Очень хорошее место, особенно выражаю свою благодарность мастеру Александре,за её прекрасное выполнение работы
Павел Павлов
Екатерина - шикарный мастер. Сделала стрижку, как и попросил. Все очень понравилось, большое спасибо!
Амир Вахитов
Екатерина мастер - профессионал! Спасибо большое за волшебные руки и за качественную работу. Очень рад что нашел Вас как своего мастера.
тот самый
Екатерина отличный парикмахер профессионал, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами. Результат работы понравился, мужская стрижка получилась непопсовая и в меру сдержанная, как я хотел. Спасибо 💙