ВелоКофе
Центр проката
НР
Нина Рунзина
Поменяйте стаканы они ужасные! Обожгла лицо . Отверстие от куда пьешь не закрывается все выливается мимо, мы постоянно берем глинтвейн он очень вкусный, но стаканы …
17 ноября 2025, официальный ответ
Нина, обязательно проработаем запрос по стаканам. Благодарим за внимание к глинтвейну❤️
ЛМ
Лениза Марганова
Летом есть все для велопрогулки , а зимой для зимней 🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лениза. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Димон Минус
Ставлю 3 и все потому что как уличное кафе неплохое но как велопрокат просто ни о чем, один хлам. Ремонт некоторых велосипедов бессмысленная трата денег, целесообразно приобрести новые и желательно увеличить парк, так как есть спрос.
30 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за негативный опыт, связанный с использованием наших велосипедов в…
ПН
Павел Новокшанов
Басиста Вячеслав очень хороший человек, Голубая Лагуна огонь, хот дог вкуснота, пельмени ещё не пробовал кстати. Салам
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Кирилл Трофимов
Так с ребенком и не покаталась. 3-х колесный велик прикольный, но без тормозов, задний тормоз вообще никак не тормозит и с ребенком страшно на нем ездить. Сиденье для обычного велосипеда в отвратительном состоянии, весь болтается и ребенок в нем никак не пристёгивается. Если брать велик для себя, то ещё приемлимо, но не с ребенком. 2 звезды только за вкусный кофе.
нм
надежда минина
Велосипед с коляской 100 из 100
13 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
ли ли
Кофе на высшем уровне! Очень понравился бариста Вячеслав очень вежливый,улыбчивый и приятный сотрудник. Блага и процветания вам! Обязательно зайду еще :)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова!
V
VeNz1X_
вкусные хот доги, крутые велосипеды!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, VeNz1X_, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Азат Таки
Заходишь и как на рынке. Цен на прокат нет и стоишь спрашиваешь что почём, а если дольше, чем час, а если другой велосипед
27 апреля 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы ценим ваше мнение и активно работаем над…
Амир
Лёд не очень есть воздушные прослойки в льде утащили мои ботинки
РК
Рубен Каримов
Цены приятные, очень понравилось это заведение, работники вежливые, всегда встречают с улыбкой, если что готовы проконсультировать, велосипеды исправны, никакого дискомфорта при езде не приносит, выпечка тут просто шикарная, кофе отменеый, вообщем всем советую
Рубен, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
АЮ
Альбина Юсупова
пришла взять коньки, на пол часа. попросила 38 размер, сказали что нет, дали 40 померить ок, вроде бы подошли вот только после меня сразу зашла девушка, попросила 38 и ей их сразу дали далее я пошла на каток, на коньках кататься нереально, ощущение что их не точат совсем. я пошла вернуть коньки через пару минут как встала на лед, зашла снять и тут заходит девушка и просит два размера 38, ей предлагают 37 и 39 на мой вопрос почему мне не предложили хотя бы 39, девушка сказала что не успевает за всем следить все это происходило в течении 5-7 минут желания идти больше нет
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что сообщили о ситуации. К сожалению, ситуация сложилась ввиду высоког…
НГ
Никита Гертле
Велосипеды в этом сезоне отличные, скорости переключается мягко, цена хорошая
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алена Локотецкая
Хорошое заведение 👍🏻Приятное обслуживание ☺️Девочки молодцы 👏🏻 Хороших вам клиентов 💕
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам!
Алексей Высоцкий
Кофе посредственный. Велосепеды только двух колёсные, гироскутеров нет. Яблоко, халва
Александр Емеля
Людское, приятное место. Бариста отлично работает, варит американо просто отлично. Молоко
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤝
ЛС
Лиза Созонова
хорошое велосипеды для детей очень все понравилось
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Анна Анна
Нравится это прокат! Давно сюда хожу И кофе тоже отличный)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Богданов
Отлично провели время с ребятнёй, дети покатались на электро-снегокатах. Зачёт что в таком минимальном и уютном пространстве есть горячие напитки, вкусности и даже столик для лёгкого перекуса.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за высокую оценку 😌
И
Игорь
Доброжелательные продавцы. Вкусный кофе. Отдохнули, приятно пообщались. Не правда предыдущие отзывы: все хорошо и вкусно!
15 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно.
Т
Татьяна
Приятная атмосфера, вкусный кофе.В прокате можно взять детский электроснегокат-дочь в восторге! Так же можно взять в прокат ватрушки и коньки-пойти на горку или каток! Вежливые девушки вежливо обслужат и помогут! Цены приемлемые!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
Вячеслав Кастерин
кофе НОРМАС
21 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Гокгок Гок
Отличный кофе
13 мая 2025, официальный ответ
Гокгок, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Г
Гордей
Хороший прокат
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
КТ
Ксения Тимирова
Фуфу кофе противно пить 🤮 ни кому не советую ходить в это заведение
31 января 2025, официальный ответ
Мы на столько уверены в качестве и вкусе нашего кофе, что предлагаем вам подойти 2 февраля и обсудит…
Ирина Панфиленок
Лучший раф в городе😍 вкусные печеньки и всегда приветливый персонал
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова!
ED
Eva D
Решили покататься с молодым человеком на коньках были очень расстроены, коньки все сломанные и походу не точат на них вообще не возможно кататься, на катке много подростков с клюшками играют в хоккей а если кому-то попадет из маленьких детей шайбой. Куда смотреть управляющей заведения!!!
Анна Соловьёва
Брали сегодня коньки, все очень понравилось! Доброжелательный персонал, отличный каток и замечательная погода . После катания идеально зашел горячий кофе🤍
31 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Vs
Vladi slav
С прокатом коньков дело намного хуже, чем с велопрокатом. Коньков действительно не хватает для взрослых людей, это факт. Сам каток, к сожалению, маленький. Особенно заметно, когда много народа. Бортики катка низкие, поэтому все через них перелазят и невозможно из-за этого спокойно кататься. Заливают каток в обед, поэтому нас развернули и кататься возможно было только ближе к вечеру.. Из плюсов: ценник, вежливый персонал, можно перекусить.
Азалия 🌸
Пришли с друзьями,думали покатаемся на коньках. 1.Нету размеров,много для детей,а для взрослых от 40 размера нету почти. 2.Коньки все кривые,едешь из стороны в стороны ноги. Если уж сделали прокат,нужно сделать всё как надо. Чтобы люди приходили и могли с удовольствием покататься на коньках.Мы с друзьями больше не пойдём на этот прокат.Очень сильно разочаровалась!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. 1. Действительно, когда Вы подошли большую часть взрослых размеров разобрали, на что Ва…
Камилла Акбердеева
Очень вкусный чай! Очень приятная девушка-продавец!
30 июня 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
D
Den7256
Приветливый персонал, встречают всегда с улыбкой. А самое главное готовят отличный кофе 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Den7256, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
Ксения Миллер
Очень вкусный кофе и красивый вид из окна 🥺 очень приятные бариста Анна и Лия, буду приходить ещё 💫
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤝
Тимофей Бизин
Забежали взять кофе, все оч вкусно! Атмосферно!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
ТБ
Татьяна Башкурова
замечательный пункт проката, ходим каждые выходные
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
КТ
Ксения Тимофеева
Отличное заведение, хороший и вежливый персонал, хороший каток☺️👍
8 января 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
к
катя
Покатались на коньках, попили горячий шоколад. Очень понравилось))
5 января 2025, официальный ответ
Катя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
София Грязнова
Катались на коньках. Всё понравилось. Замечательно провели время!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ка
кирилл авилов
Приятная атмосфера, хороший персонал, за кофе только туда, рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Ждём вас вновь.
Юлия Ливанова
Ужасный кофе не рекомендую.
19 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Для детальной проверки напишите, пожалуйста, когда и какой напиток Вам у нас не понравился?
IA
Irek A
Добрый день! Обратились за услугой по аренде электрического снегоката. Что бы арендовать снегокат потребовали в залог документ( паспорт или водительское удостоверение) .Документы я не оставил, предложил вместо залога оставить сумму которую они запросят. В оказании услуги отказали, из-за того что не оставил документы. Приём паспорта в залог считается административным правонарушением, и тех, кто так делает, могут оштрафовать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Давайте писать честно, предложенная Вами сумма в залог 1-2 тысячи в 25 раз ниже стоимос…
ДИ
Дарья Иванова
Брали на днях велики🥳 Все отлично👌🏻 Круто провели время, обслуживание доброжелательное☺️ Остались довольны, вернемся еще🚲
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🌸
ИМ
Иван Митряков
Получилось провести очередной классный вечер)) После работы удобно взять велосипед, прокатиться до кремля и обратно. Стоимость часа 200р, 3 часа 500р. Кстати, по моему у них есть бонусная программа)) Сегодня мне сказали что в мой следующий визит у меня будет бесплатный час😎
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
К
Кирилл
Всё понравилось, катался на электроскутере первый раз , много впечатлений .
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за отзыв! Приходите к нам ещё!
Виталий Гавриков
Персонал приятный вежливый, велики оставляют желать лучшего на 200 р час совсем не тянут
AQ
Autender Q
Идеальное предприятие для прекрасного времяпрепровождения! Ходим туда каждые выходные! Однозначно - советую!
2 августа 2024, официальный ответ
Autender, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
IZ
Ilmir Zakirov
Прикольный прокат, удобно расположен, можно за час в любую точку города сгонять, много разных велов, есть даже электросамоксты. Ценник адекватный, приятный персонал, очень вкусный кофе. Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
РТ
Раиль Тлеков
Замечательное место и потрясающие напитки, особенно, очень вкусный кофе!!! Чисто, аккуратно, приятные девушки, которые с улыбкой встретят и проводят, а также пожелают великолепного дня! Рекомендую данное место в городе Тобольск! 🫶
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Ольга Жарикова
Была на днях. Хорошый бариса Анна! Вкусный кофе! Всем рекомендую!!!
СР
Софья РР
Несколько раз брали велосипед и каждый был с изъяном, но в последний раз был просто кошмар. Задние звездочки болтались и переключить передачи на нужные было невозможно, решили ехать как есть, задние звездочки перескакивали сами, в итоге, отъехав примерно полтора километра цепь слетает, пытаемся одеть, ее хватает на 2 метра и так по кругу, после очередной попытки бросаем эту затею и просто тащим вел обратно в пункт проката на себе. Подведем итог: Руки в мазуте Футболка в мазуте и испорчена Комары жутко покусали пока тащили шагом вел Вместо прекрасной прогулки получили отвратное настроение Из плюсов: девушка работник попыталась сгладить ситуацию, предложив в следующий раз докатать время, но в такой ситуации вообще о следующем разе не думается, но за попытку +1 звезда
14 июня 2024, официальный ответ
Софья, очень жаль за Ваш испорченный вечер, обязательно разберёмся с данной ситуацией. Всего доброго…