Барбершопы
Премия 2ГИС
Шадринские бани Пармастер Дмитрий
Всё просто великолепно, я по молодел на 15 лет минимум, с такой бородой и причёской можно прямо в ЗАГС. Просто супер, браво 👏. Рекомендую всем соискателям услуги Барбера.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
FreshAvto Центр автохимчистки
Огромные спасибо Светлане,индивидуальный подход к клиенту,спасибо за профессионализм,теперь я постоянный клиент.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, FreshAvto. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться.
ВТ
Вадим Тетенин
Светлана, проффесионал своего дела, рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
ЮЕ
Самая лучшая Светлана 🥰👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Виталий С.
Мастер Иван всё сделал по красоте и на высшем уровне. Помещение чистое уютное.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ИВ
Илья Верзилов
Посетил салон Barbershop 13 на ул. Октябрьская 19 и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Светлане. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречал. Увидел пост в ВК случайно и решил посетить данное заведение. Остался в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!!
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь ❤
Денис Вяткин
Был проездом в городе Тобольске, случайно попал в данный барбершоп, так как с другого города, сразу понять что мне нужно не просто, мастер Светлана, не растерялась задавала много вопросов что и как я хочу, подключили и фото которые у меня были, и результат мастера меня очень удивил, остался очень доволен, советую всем посетить данный барбершоп. Выделю своего мастера Светлану спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
RB
Ruslan Bag
Вчера подстригался у молодой девушки, как выяснилось, с жёсткими волосами работать не совсем умеет. Сегодня проснулся, волосы дыбом, такое у меня конечно впервые...)))
Александр Никонов
Спасибо за Вашу работу. В этом месте собрались лучшие мастера! Особый респект Ивану💪 Рекомендую!
Александр. Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЕ
Алексей Ефремов
Спасибо огромное Светлане за профессиональный подход. Результатом очень и очень доволен. Каждый раз как буду в городе обязательно загляну.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Л
Лекс
Отличное место для стрижки, и приятного общения с персоналом! Очень понравилась атмосфера, и профессионализм девушек!👍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🔥
Vadimka Veretennikov
отличные мастера, помогли подобрать прическу и хорошо подстригли
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Очень приятно!
Изосимов Иван
5 звёзд. Я стригусь просто, мне важно выглядить опрятно. В любом случае мне важна атмосфера и сами люди. А когда в конце рабочего для тебя встретят с улыбкой, предложат кофе мб даже с коньяком 😄 сделают тебя красивым, разве много нам мужчинам нужно в этой жизни😊
16 марта 2025, официальный ответ
Изосимов, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕА
Евгений Алексеев
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригусь всегда у Марины - отдельное спасибо, отличный мастер🔥👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
d
doc
Профиссионалы своего дела. Помогут подобрать и реализовать задумку с причёской 👍, Отличный сервис
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
Павел Рабченюк
Хорошие добрые сотрудники вежливые, стригут просто огонь всем советую не пожалеете
28 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое, что оценили. Были рады помочь!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Мастера, супер!Знают свое дело 👍Марине отдельное спасибо!Двоих детей-мальчуганов водим, дети довольные и родители тоже!Персонал очень приветливый!
28 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Трошин
Атмосферное местечко, очень понравилась стрижка, барбер Светлана очень теплый и душевный собеседник, 5 из 5👍
18 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
НА
Никита Александров
Самое лучшее обслуживание, приятная атмосфера, стригся первый раз, все понравилось! Спасибо огромное мастеру Светлане за помощь в выборе прически)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Евгений Север
Отличный сервис, стригся у мастера Марины. Все сделала замечательно, за что ей отдельное спасибо. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 🤗
мр
миллион рублей
Все на высшем уровне 🔥 мастер Марина творит магию
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 🤗 Будем ждать Вас снова!
мт
максим толканов
Посещаю данное заведение, с момента открытия. Все нравиться, вежливые и пунктуальность мастера, знают своё дело, цена-качество на 5+
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Денис Климов
Все круто !!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
GC
Gotham Capone
Отличное место!Мастер Светлана - специалист высшего уровня!Стрижка сопровождается приятным общением!Максимальный релакс за приемлемый прайс,советую!В конце в виде приятного бонуса-массаж головы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
МВ
Марина Васильян
Самый лучший Барбер в г.Тобольске ♥️Просто идеально подстригли мужа,все на высшем уровне.Молодцы.
1 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Александр Старченко
Сегодня первый раз попробовал записаться в этот барбершоп. Верите или нет дело ваше, но прям очень круто, большое спасибо. Особенно советую мастера Марину, так она с полу слова поняла, как нужно подстричь бороду, а я в этом плане датошный. Так что смело записывайтесь.
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
АХ
Александра Хромова
Детей только у мастера Марины стригу, нашла к ним подход))) Уютная обстановка.Рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
АХ
Алексей Х
Пользуюсь услугами Барбер шоп уже не первый год! Профессионал своего дела, Рекомендую на 💯% Марина вы лучшая 🔥🔥🔥
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🤗
DC
Denis Chernov
Всё как всегда на высоте, спасибо мастеру Марине! Рекомендую!
Спасибо, Denis, за отзыв! Всегда рады вам 😉
Андрей Иванов
Отличный Barbershop! Профессионалы своего дела! Уютная обстановка,замечательный сервис. Чай, кофе, виски. Очень доволен. Всем рекомендую. Марине отдельный респект)👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 😉
Анастасия М
Детей маленьких не рекомендую стричь. Ничего для этого нет, не достригли, вечно в телефоне был "мастер". Ребенок плакал, дома уже увидела голова вся в царапинах. Вот и причина его слез была, было больно. Попросила подровнять что сделали, отказались. Изначально показала фото что надо примерно, главное не налысо - итог ребенок лысый вышел на половину и не дострижен 👍 Если не умеете стричь детей то и не беритесь за это. Я промолчала что всю длину срезали, уже назад было не вернуть, но и закончить никто не смог стрижку…
Мария Низовских
Сегодня мы с сыном попали на стрижку к Марине в Барбер шоп! Нам очень понравилось, сын остался в восторге! Ну и я как мама очень довольна проделанной работай! Теперь мы только сюда! Советую
Мария, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤Ждем Вас снова 🫶
Николай Спасенников
Уже 5 раз бываю в барбер шопе! Спасибо огромное девочкам, особенно Светлане! Клевая девушка, поможет с выбором и посоветуется, что очень важно! Спасибо за сервис и такой салон!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Виктория К
Были на каникулах с ребенком,решили заглянуть в барбер на стрижку,попали без записи к мастеру Марине. Очень красиво подстригли,мы остались в восторге от мастера и заведения. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Саша Ординарцев
Радует что есть обратная связь и мастера могут войти в положение.
Саша, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
ЕР
Евгений Ростовский
Я впервые решил посетить BarberShop13 и выбрался к Марине. Уже с первых минут визита я ощутил профессионализм и дружелюбную атмосферу этого места. Марина приветливо встретила меня и сразу предложила свои услуги. Она внимательно выслушала мои пожелания и детально объяснила, какие опции стрижки и ухода за волосами могут мне подойти. Это было очень важно для меня, так как я не сразу решался на радикальные изменения в своем образе. В процессе стрижки и бритья Марина проявила высокий профессионализм и аккуратность. Она работала с удовольствием, что было заметно по ее вниманию к каждой детали. Я получил именно то, что хотел — стильный и аккуратный образ, который подчеркнул мои черты лица и соответствует моему стилю. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать Марину своим друзьям. BarberShop13 стал для меня местом, куда я смогу возвращаться за качественными услугами и приятной атмосферой.
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
KA
Kamil Avazbakiev
Спасибо мастеру Александре))))) всегда подскажет и поможет что лучше и как лучше) спасибо за бороду )))
28 ноября 2024, официальный ответ
Kamil, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
Данил Д
Подстригался, в ср в данном заведении впервые, и был приятно удивлен. Начиная от индивидуального подхода к клиенту и заканчивая атмосферой в нем. Отдельное спасибо мастеру Александре, учла все мои пожелания и сделала из этого отличный образ, такой фейд мне еще не делали. Всем рекомендую данное место.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 💛
Георгий Аксентий
Мастер Александра -Мастер с большой буквы👍🏻 Помогла выбрать причёску. Сделала именно так, как я представлял. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Дмитрий Поливин
Светлана просто волшебница
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Игорь Валимухаметов
Благодарю Светлану за внимательный и профессиональный подход к созданию нового образа! Приятная атмосфера в салоне! Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
иГ
илья Галкин
Лучший барбершоп в котором был. Проходит без проблем, приятная атмосфера и люди, в особенно хочу отличить Светлану Тулинову - гений своего дела
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, илья, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
Андрей Ивановский
Все отлично 👌, место уютное был в первые , персонал вежливый , пришел исправлять стрижку после другой парикмахерской, девочки спасибо)
17 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
AL
Alex Live
Место просто замечательное
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
Сабина Медведева
Подстригался сын у мастера Александры, стрижка аккуратная, сын в восторге, сказал, что будет ходить только к ней! Советую к посещению и мастера Александру 🔥 спасибо вам за веселую атмосферу и профессионализм!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждем Вас снова!
Юлдус Апшанова
Сегодня случилась первая стрижка у сына. Супер!!! Светлана, вы лучшая!😍 Благодаря Вам, он хочет стабильно стричься. Сказал больше не будет смеяться😁.
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ИТ
Иван Тишков
Спасибо Барберу Ивану, все отлично 👌 Не знал про вас отличный барбершоп 👍
Добрый день, благодарим за отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Ренат Суючев
Регулярно стригусь у Светланы. Высший уровень. Очень талантливый специалист. Рекомендую всем.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Екатерина Винокурова
Светлана мастер своего дела,всегда очень трепетно подходит к каждому клиенту и учитывает все пожелания.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛