Эвакуатор
A.
Azamat .
Лучшие в своем деле, очень помогли, рекомендую!!!
Никита Волков
Приехали и оформили очень быстро. Большое спасибо.
ЕШ
Евгений Шеин
Рекомендую 👍
Спасибо)))
Ilya Ilya
Свои обязанности выполняют хорошо, выезжали в Вагайский район
😇
Наталья Анатольевна
Приехал быстро. Все качественно быстро и грамотно оформил. Спасибо что вы есть❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо)) Рады были помочь )
СП
Сергей П
Попал В ДТП вызвал Комиссара приехал быстро. Вызвал Эвакуатор! Удобно. Теперь буду обращаться только в эту организацию .
Спасибо за отзыв !
Степан Чарков
Заказывал Эвакуатор, приехал быстро цена адекватная. Рекомендую 👍
Всегда готовы помочь
ФМ
Фарид Махмутов
Вызвал комиссара , оформили дтп , помог в получении выплаты . Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , готовы оказать помощь при обращении в страховую компанию.
Николай Кобылков
Отличные парни, быстро и качественно помогли поставить на учет мой автомобиль! Спасибо Вам, вы большие профессионалы своего дела!!
😊 спасибо!
П
Павел
Эвакуатор приехал быстро, цена соответствовала заявленой. Всё хорошо. Рекомендую
Спасибо ! Рады помочь.
ДА
Дарья Александровна
Отличная служба! Выручили в трудную минуту. Эвакуатор приехал быстро, водитель - настоящий профессионал. Аварийный комиссар все четко и понятно объяснил, помог с оформлением. Рекомендую всем кто попал в беду на дороге.
Спасибо большое!
Павел Созонов
Вызвал комиссара , приехали быстро объяснили , помогли записаться в страховую на осмотр. Рекомендую.
😊 рады были помочь.
Александр ✌
Все четко и оперативно👍
Спасибо!
МП
Максим Пысин
Эвакуатор Газель фермер увёз всю семью и машину. Погрузка была сложной но водитель справился на ура. Мастер своего дела . Уверенно работают. Процветания вам.👍
Никита Скипин
Делал Гос номера в данной организации. Цены приятно удивили. Сделали вечером без лишних вопросов. Всё гуд
ИХ
Илья Хворов
Попал в ДТП, приехал Аварийный комиссар Руслан он всё оформил и вызвал эвакуатор так как моя машина была не на ходу ,эвакуатор быстро приехал и увез мой авто на стоянку. Оперативно и удобно в одной организации столько много услуг
Дмитрий Костерин
Заказывал Эвакуатор у ребят! Перевезли в назначенное время всё чётко.
Л
Лёня
Обращался в данную организацию. Приехали быстро, оформили ДТП. Ещё и Эвакуатор вызвали. Буду советовать знакомым. Молодцы ребята👍
Станислав Комаров
Делали номера всё хорошо, цена адекватная, по времени сделали быстро. Остался доволен!
Айгуль Гатауллина
Приехали быстро, НО спросила несколько раз нужно ли в ГАИ на что Ксения мне ответила нет езжайте в страховую и все! Мой вам совет не слушайте и езжайте в Гаи! Я послушала и в итоге ремонт насчитали в 175 тысяч, после 3 недель войны с Гаи ничего нам не переоформили. А ещё комиссар утверждает, что работала оценщиком. Из за некомпетентности вашего сотрудника я за свой счёт буду ремонтировать авто, хотя я пострадавшая! И вобще на будущее через госуслуги все быстрее и проще. Вобщем мне не повезло, что я обратилась к вам. Надеюсь больше не придётся, да я и не буду.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , комиссар оформил вас, с оформлением извещения о ДТП вы были согласны.По всем оставшим…
Igor Rodriges
Быстро и оперативно помогли решить вопрос по урегулированию ДТП
Айдар Ибрагимов
Все прошло отлично 👌
Азамат Саитов
Все чётко, отличная команда!😉
Ильшат Сулейманов
Бомбовое агентство, быстро приехали , грамотно объяснили , разъяснили оформили ДТП.спасибо).
Valeria Rustamovna
Оперативно быстро грамотно всё оформили и разъяснили.
Александр Белов
Оперативно приехал, грамотно оформил. Подсказал дальнейшие действия по страховому случаю. Всё устроило. Молодец 👍
Хороший комиссар, приехал быстро!! спасибо большое
МР
Марат Рябиков
Бомба, приехали в течение 10 минут, в течение ещё 20 все документы были уже готовы.
Антон Григоренко
Качество оказания услуг на высшем уровне. Спасибо за помощь в оформлении ДТП аварийному комиссару Ксении.
Юрий Иванович
Все прошло отлично 👍
Аноним Мирный
Обращался к ребятам для оформления ДТП, сделали все быстро и качественно Все объяснили и на все задаваемые вопросы ответили без проблем Буду вас советовать знакомым и друзьям!!!
Светлана Тобольская
Спасибо большое приехали меньше 5 мин. Оформили быстро , вежливо, аккуратно ! Машина была с опознавательными наклейками, что аварийный комиссар, комиссар был в жилете , что не мало важно когда обращаются люди, чтоб знали кто подъехал, подошёл.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рады помочь!!!
Гузель Смирнова
Приехали в течении 10 минут. Все грамотно и аккуратно оформили, показали, рассказали, объяснили. Рекомендую
Добрый вечер, Гузель. Спасибо за отзыв 🙏👌
ФБ
Федор Бутузов
Отличная команда, процветания
Спасибо за отзыв))))
НМ
Наталья Морозова
Приехал быстро. Объяснил всё понятно. Спасибо большое.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))) всегда готовы оказать помощь.
Татьяна Зольникова
Хороший комиссар, обращаюсь уже во второй раз, работает быстро, чётко, качественно, я осталась довольна! Только процветания ему))
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Макс Шулинин
Комиссар приехал в течении 10минут. Оформил,рассказал показал . Все грамотно и аккуратно .
Спасибо)))
Санек Григорьев
Приехали быстро,всё грамотно оформили. Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,стараемся работать быстро и четко)))