Яндекс Маркет
Пункт выдачи
ТН
Тамерлан Ниязов
Анна Павлова самая лучшая сотрудница подняла моментально настроение)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Рады, что Анна Павлова смогла поднять вам настр…
КБ
Камилла Быкова
Самый лучший сотрудник Анна ❤️ подняла настроение пожелала хорошего дня, очень общительный человек
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что Анна смогла поднять вам настроение и сделать ваш день лучше. Она де…
Н
Наталья
Хорошо пункт выдачи рекамендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны посещением пункта выдачи.
Polina 🤍
сотрудники крутые
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши сотрудники. Мы будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса.
НН
Наталья Новикова
Встретила приятная девушка, бережно выдала посылку. Вежливо и внимательно относятся, чисто и не захламленно. Пункт выдачи рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы цените работу нашей сотрудницы и остались довольны пунктом в целом. 😊 Спасибо вам за отзыв!
Кристина Константиновна
очень приятный персонал, всегда помогут со всеми вопросами
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно.
Лейла Алеева
Ребята молодцы. Хорошие, приветливые, всегда помогут Каждый раз, как захожу, аж настроение поднимается)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравятся наши сотрудники и вы отмечаете их приветливость и готовность помочь.
cj
chsvskh jenny
не могут даже посылку принять и отправить, просто все сами отменили
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее, что произошло?
Сергей Анатольевич
Сотрудники поменялись, сейчас приятно заходить, всегда поздороваются и попрощаются. Долгое время были какие то грубые, не воспитанные, с таким лицом тебя встречали типо «че приперся отвлекаешь меня тут» 😃
Igor Rodriges
Все отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к работе пункта! Очень рады, что всё прошло хорошо.
Вячеслав Шаталов
Все работает хорошо. Приходите, не пожалеете
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Рады, что визит оставил приятное впечатление.
НА
Николай Антипин
Хорошо расположен, нет очередей
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что оценили работу пункта! Всегда рады видеть вас снова.
AG
Alina Gureeva
очень красивая и добрая девушка.выдала товар, без задержек, общалась вежливо , меня все устроило теперь только через этот пункт буду отправлять
УБ
Ульяна Бекерова
Сотрудник умничка,быстро всё нашла, рассказала как делать доставку, очень уютно и главное без очереди ,ждать не пришлось от слова совсем
Аполлинария Зайцева
Пункт выдачи супер! Заказы выдают быстро
Игорь Чеглаков
Заказ нашли и выдали быстро. Милая, вежливая, сотрудница!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌
F
Foggy
Все отлично, доставка в срок, парковка рядом, в пункте чисто, персонал всегда отзывчив не знаю как у других, все устраивает
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего пункта выдачи, вы отметили удобство расположения, чистоту и работу персонала.😊
ЕЕ
Елена Е
21.02 пришла за своим заказом, который нужен срочно! Сотрудника нет на рабочем месте!!! Не обращайтесь в этот пункт!!!
Евгений Рачков
Сотрудник грубый, не желающий работать. При приёмке груз сказали надеясь вес не больше 20 кг, иначе мы её не отправим. Говорю ввести, на что ответила нам не на чем да и мы не обязаны. Далее требуют только оригинал паспорта, хотя в соответствии с 695 указом призедента предьявление документа в электронном виде с использованием приложения приравнено к оригиналу. После требуют подписаться под тем что ознакомлен с правилами и условиями отправки данной компанией, но ознакомиться с ними отказываются со словами это внутренняя информация. Данные правила в соответствии с действующим законодательством должны быть размещены на информащионном стенде. Стенд отсутствует совсем. На прозьбу обернуть пленкой сотрудница сперва отказывалась с пояснением "мы не обязаны это делать", а потом 15 минут пыталась разобраться со стрейч пленкой и предложила обмотать скотчем. Не справившись с ней начала реветь и звонить руководителю. Руководитель сказала что у них нет и никогда не было стрейч пленки. В общем самая паршивая логистическая компания
M
MrDimFX
Отправили быстро, понравилось отсутствие очередей (по сравнению с почтой, в основном отправляю ей). Цены тоже на уровне. Пользовался первый раз, доставили, ничего не потеряли. Надеюсь так будет и дальше)
ВБ
Валентина Бекасова
"Спасибо", что потеряли отправленную нами посылку. Месяц нас обманывали, говорили что "всё хорошо, мы всё исправим"...обманывали нашего покупателя... И как итог: потеря товара. Мы 2 года отправляем свои игрушки в другие города и ни разу такого не было . Тут впервые решили отправить Яндекс доставкой... Спасибо! Больше не будем
КА
Курбонов Асрорбек
Шляпа полная не работают и грубые Яндекс куда смотрите
Слава Нн.
Отличное место, где можно и выпить кофе, и отдохнуть. Также можно выделить быструю работу администратора. Спасибо, не раз пользовался отправкой и получением товаров, распечатывал документы 🙌
Сергей Верещагин
Не первый раз прихожу, закрыто на 15 минут , а по факту приходится ждать больше!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам пришлось ожидать, мы проведем проверку и постараемся не допустить большое таких задержек
A V
Впервые сегодня отправляла посылку в Яндекс-Маркете. К сожалению, при отправке появилась небольшая проблема. Но! Хочу сказать огромное спасибо сотруднице, которая отнеслась с пониманием, всё подробно объяснила, помогла разобраться с этой проблемой, а так же аккуратно и бережно упаковала посылку 🙌🏼✨
14 января 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.